ID работы: 7879097

Гас Грав. Призрак острова Чена

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Возвращение в Нью- Ниндзяго сити

Настройки текста
      Наступило утро. солнце взошло, лучики солнца освещали гостиницу «Джино» Гас проснулся и спустился вниз. Вдруг стены задрожали. Но потом прекратили. Гас подумал, что это Клаус.       — Минори, стены снова задрожали, — сообщила Римако.       — Мама, это землетрясение, — подумала Минори.       — Я так не думаю. Если было землетрясение, то оно охватило Ниндзяго и Бельгию, — не поверила Римако.       Гас вышел из гостиницы и, сев на корабль, поплыл в Нью- Ниндзяго сити. Приплыв в столицу. Гас отправился в лапшичную мастера Чена. Сев за стол, начал думать. Вдруг юноша увидел, что Скайлор нет. Гас начал осматривать лапшичную. Вдруг он замечает потайной ход и входит в него. В потайном ходе находится коридор. Гас начал ходить по коридору. Вдруг послышался щелчок. Начала литься вода. Гас начал убегать. Вдруг он замечает дверь. Юноша подошёл и начал открывать дверь. Вода уже добралась до Гаса. Гас находился по пояс в воде. В итоге вест открыл дверь и выбрался на свободу. Он оказался в канализации и начал искать выход. Найдя выход, Гас выбрался из канализации и оказался возле порта.       — Я должен вернуться на остров Чена. Я заметил, что лапшичная имеет вход в потр. Именно так культисты добирались до лапшичной и обратно, — сделал вывод Гас. Юноша сел на корабль и отправился на остров Чена.       — Я должен разгадать тайну острова Чена и найти преступника, который угрожает работникам гостинице и мне, — поклялся Гас, — Клаус меня не остановит.       Гас с уверенностью плыл на остров Чена, чтобы разгадать тайну острова Чена, остановить Клауса и найти преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.