ID работы: 7879276

Связка

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
      Шаг. Ещё один. Замах. Удар. Мяч пулей летит в штрафную. Серхио резко взмывает в воздух - они с Лукой так сыгрались за годы вместе, что даже без знаков и шифровок просчитывают действия друг друга наперед. Изогнувшись ("Какой же он грациозный" - проносится в голове у Луки), он бьёт головой и мяч летит прямо в сетку. У Лопеса против него не было никаких шансов.       Радость от гола затмевает разум, восторг и эйфория переполняют Серхио и он, забыв обо всем, мчится к команде.       - Иди сюда, - он аккуратно подхватывает Луку, сияющего откровенно счастливой улыбкой.       Время замирает, когда хорват запрыгивает на него, обхватывая сильными ногами. Его тело совсем не тяжёлое, можно держать одной рукой, и испанец ладонью похлопывает товарища по спине. А потом целует. Смазанно тыкается губами в шею, и ощущает такое же лёгкое прикосновение чужих губ на скуле.       Щеки заливает краской, и он понимает: слишком много камер. Будут последствия. Но сейчас это неважно. Серхио аккуратно опускает Луку на газон и, кажется, даёт "пять" подошедшему Бенземе.       Игра продолжается, и Серхио постоянно ловит на себе встревоженные взгляды Луки. Он понимает, что они заходят слишком далеко в проявлении дружеских чувств. След от поцелуя горит словно огнем, и Рамос едва способен сосредотачиваться на игре. Что это было? Просто эйфория, адреналин, выбросившийся в кровь, или что-то большее?       Каждое неосознанное такое движение, действие Модрича причиняло боль и доставляло удовольствие одновременно. Если он признается, то лишится, скорее всего, лучшего своего друга. Точнее, бывшего лучшего друга.       Лука был для него кем-то гораздо более важным, чем просто приятель или одноклубник.       Когда в середине первого тайма Карвахаль получил травму, Модрич подошёл к сидящему на корточках возле второго номера Серхио. Тот взглянул на него и покраснел. Тем не менее, силы на очередную колкость у него ещё оставались:       - Тебе понравилось, я надеюсь? Я неплохо целуюсь, так ведь?       Лука скривился и тихо ответил:       - Прекрати. У нас будут проблемы.       - Ну, раз уж они однозначно будут, может, ещё разок... - с ухмылкой предложил испанец.       Лука криво улыбнулся в ответ и внезапно отвесил ему лёгкий подзатыльник.

***

      Матч с Эспаньолом окончился со счётом 4:2. Сам по себе матч особого значения не имел, но победа все равно доставила радость. Команда с весёлыми криками носилась по раздевалке. Увидев, что Лука задумчиво стоит у стены возле двери, Серхио подошёл к нему и тихо произнес:       - Лука, прости. Это было слишком, я думаю...       - Что именно? - удивлённо спросил Модрич.       - Нууу... - замялся испанец. - Я про объятия и поцелуй... Мне показалось, ты разозлился...       - Не из-за этого, поверь. Просто...       Его слова были прерваны окриком вошедшего в раздевалку Переса:       - Эй, вы, сладкая парочка! - президент выглядел рассерженным. - Да-да, Рамос, я к вам двоим обращаюсь. Ко мне в кабинет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.