Урок Рисования
В кабинет заходит учитель, на ходу бормоча что-то про свободную тему для рисунка. Краем глаза замечаю Токена, который обернулся чтобы поболтать с Твиком. Не замечаю как рука начинает сама водить по бумаге, вырисовывая какие-то очертания. Постепенно разум отключается и мысли захватывают мой мозг. «Что, если я был бы другим? Понравился бы я миру, будь я просто девушкой или парнем?» В уголках глаз начинают скапливаться слёзы. «Почему я не могу быть нормальным? Я не могу воспользоваться санузлом, как кто-нибудь другой. Я просто… чувствую себя не на своём месте. Всё то унижение что я чувствую от других, чертовски ранит мой, и без того, больной разум. Я не могу быть нормальным!» Резкий щелчок вернул меня в реальность. Передо мной красовался рисунок, залитый слезами, а из моих глаз не переставало лить. Я моргнул, в надежде улучшить видимость, но это ни к чему не привело. Вытерев глаза рукавом кофты, я прикрыл рот ладонью. «Если я издам хоть звук, они опять начнут издеваться надо мной. Это означает конец для меня. Я больше не могу терпеть оскорбления. Если я не могу найти помощь, я сам себе помогу.» Робкое прикосновение к плечу заставляет меня вскинуть голову и увидеть там… Крейга? Я сталкиваюсь с ним глазами и медленно его лицо из прямого переезжает в раздел «матерь божья». Я встаю и опустив голову иду к учителю. — Можно выйти? — спрашиваю я, опустив голову. Мои карие глаза чуть выглядывают из-под тёмной чёлки. — Да, да, просто иди… придурок. Иду к двери, попутно открывая её. «Разве взрослые должны так говорить?»Chapter 2.
21 февраля 2019 г. в 21:35
Примечания:
Прошу простить за ожидание. РДР по информатике никого не щадит.