ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот день для автоботов был чёрным.2 августа 2019 года.Именно десять тысяч лет назад погиб великий воин кибертрона-Сэнтенел Прайм.А десять лет назад погиб Клифджампер.Эта утрата стала особо печальной для Арси.Утром она сообщила что хочет посетить могилу Клифдампера. -Ну что же-зачищать шахты сегодня не надо-можешь поехать. -Ответил Оптимус. -Отлично-ответила Арси с благодарностью посмотрев на командира. Через пару минут она умчалась в облаке пыли. Но через некоторое время Рэтчет забеспокоился.Датчики энергона фиксировали повышение фона.Причём в большем количестве чем обычно.Немезида бы вряд ли сняла маскировку.. -Оптимус,иди сюда!-позвал командира медик. -Что? Ты только посмотри на это! -Сигнатура... -Космического странника.-Закончил за Оптимуса Рэтчет... -Где корабль вобще? -Секунду-где то над Лос Анджелесом. -Вызывай Фоулера,а мы с Уилджеком отправляемся в город.Срочно! * * * Космический странник упал за Лос Анджелисом.Люди Фоулера сработали оперативно и обьявили это падением метеорита.По "случайности" ни одного снимка не осталось.. На пепелище работали люди в хим-защите.Внутрь пока никто не пробрался.Когда автоботы прибыли Рэтчет первым дело посмотрел номер коробля,начерченый на стене.И с облегчением вздохнул.Это был номер fg.У него было в закромах записи о короблях,на которых случилась эпидемия и этот корабль в их число не входил. -Когда вскрывать будем?"-поинтересовался Фоулер -Скоро...очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.