ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
.Могилы у Клиффджампера как таковой не было.Его труп лежал заваленый камнями в старой шахте.Именно туда приезжала Арси последние 10 лет.Сначала она часами сидела прижавшись к груде камней с надеждой...Услышать хоть какой то шорох,но со временем надежда,нет не исчезла.Она стала чем-то эфемерным,далеко спрятанным.Голос разума говорил что напарника не вернуть,но надежда не слушала его.Арси приводила себе факты, хотя сама в них не была уверенна. И вот-уже десятый год она приезжает сюда.Сама Арси не знает зачем ей это.Люди любят расцарапывать старые болячки,так чем же трансформероы отличаются от них?В пещере куда приехала Арси было темно.Раньше эта пещера вела в ту шахту,где она в последний раз видела Клифа.Сначала она даже планировала взять бур и пробурить до той пещеры,но со временем Арси отринула этот план.Неужели она смирилась?Как когда-то смирилась с гибелью Телагейта?Эти вопросы мучали её каждый день,сжигая её разум.Сначала она пыталась ответить на них,но потом просто перестала себе их задавать.Но порой они просачивались приченяя Арси психологическую боль.В такие моменты она ненавидела себя.Она предава Клифа,даже не попытавшись помочь ему в дальнейшем. * * * Автоботы к этому моменту уже вскрыли странника и проникли внутрь.Внутри корабль представлял собой ужастное зрелище.Стены были изьедены от плазма выстрелов.Часто преходилось перешагивать через тела погибших кибертронцев... -Такое ощущение что тут произошла гражданская война.-заметил Рэтчет -Может десептеконы взяли корабль на абордаж? -высказал идею Уилджек. -И не оставили такой корабль себе?-парировал Рэтчет. Когда они подошли к мостику они увидели странную квартиру.Кругом лежали трупы,образуя своими телами круг.А посредине него лежала пирамидка,с дреане кибертронскими символами. -Святой Праймусе-только и проговорил Оптимус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.