ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Артефакт осторожно перенесли на базу автоботов.Никто не знал ,что это такое. Единственное что могло пролить свет-так это записи со странника.Рэтчет без проблем изъял записи и переформатировал их в инфопланшет. Оптимус же просматривал архивы в поисках упоминаний о космическом страннике fg.Кое -какие упоминания имелись.Космический странник "Скиталец ,запуск состоялся сразу после победы над квинтессонамми. Цель-планета ju46.По земному-Сатурн.Оптимус постучал пальцами по приборной панели-информации больше не было.Ни численности экипажа,ни чережей корабля,хотя такие данные заносятся одними из первых.Возможно часть файла повредилась ещё на Кибертроне? Так или иначе информация была очень скупа и вся надежда была на записи. И вот наконец-то все записи отформатировались.Половина файлов тоже была утеряна.Но часть файлов всёже уцелела. "Сегодня сломался турбопривод.Придёся чинить.Кто вобще его сваривал?" "Остались считанные дни до посадки на ju46." "В храме мы обнаружили странный пирамидообразный артефакт.Советник Галаген будет в восторге!" "На корабле война за Ахонес,но он будет моим!" И другие записи. -Да уж,мало что мы узнали-заметил Уилджек. -Но мы знаем что произошло на корабле.Судя по записям в некоем храме на Сатурне они нашли артефакт и из за него произошла гражданская война... Они называли его Ахонес. -Ахонес-пробормотал Рэтчет-это на старо кибертронском?Секунду,корень Ахон,суффикс ес.Примерный перевод-живительный,дарящий жизнь. -Ладно,пока артефакт никому не трогать.Уберём его подальше.Арси-вместе с Рэтчетом пойдёшь и осмотришь корабль ещё раз.Всё поняли?-спросил Оптимус оглядев автоботов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.