ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через космический мост Арси попала в предпологаемое место,где пропал Уилджек.В воздухе висела тишина... Только ветер слегка шумел,да птицы в полёте перекликались между собой.Арси аккуратно ступая направилась в пещеру,где и была шахта.В пещере было много трупов вехиконов.По ранам на их деформированных телах можно было понять,что умерли они от шотагана-фирменного оружия Уилджека. Но чем дальше автоботка заходила-тем больше трупов было.Причём многие вехиконы были расчелены.А на земле была тоненькая полоска энергона,ведущая вглубь пещеры.Арси активировала оружие и продолжила путь.Ещё немного времни и она добралась до тупика.Полоска энергона загадочным образом оборволась.Уилджека или его тела Арси не нашла. Когда Арси вышла из пещеры,то облегченно вздохнула.Тут её внимание привлёк след протектора на земле.Сразу и не разглядишь. Арси тоансформировалась и поехала по следу.Судя по всему Уилджек был ранен,но почему он не связался с автоботами и почему куда-то поехал? Уже смеркалось,а след всё не кончался. Арси уже видела огни от города на горизонте.И наконец она обнаружила Уилджека.Он был на обочине в альтформе.Вглядел он ужастно.Боковая часть машины была содрана и взгляду представал салон и оголённый двигатель.Крыша былся смята как то сильного удара.Вдабавок под машиной была огромная лужа из топлива и энергона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.