ID работы: 7879463

Космический странник.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уилджека доставили на базу.Рэтчет ничего не говорил, но было ясно-жить осталось ему не долго.Артефакт всё так же лежал на базе, но Рэтчет не спешил его использовать.Во первых он не знал как действует Ахонет на ещё живого кибертронца.Оптимус же пытался узнать хоть чуточку больше об артефакте, но не приуспел в этом.Но в один момент с базой свящался Фоулер.Он сообщил ,что во Флориде был замечен бот.И послал запись.На ней было видно существо-не то терреркон, не то ещё функционирующий организм.Как раз недалеко от места,где был найден Уилджек.Автоботы соменвались,что такой опытный воин как Уилджек не смог бы справиться с одним террерконом,а потому послали Арси на разведку. * * * Арси подъехала к пещере,где видели это существо.Она осторожно зашла внутрь. -Какая встреча!-прохрипело что то внутри пещеры.Арси активировала оружие. Из темноты ей навстречу вышло....существо.Это был не Клифджампер.То, что когда то было им.Из ржавого корпуса вылазили запчаси,из живота свисали трубки. -Ч-что? -Дорогая,ты ведь многого не понимаешь.Дай ка я тебе объясню.У меня было много времени на раздумъя.Ты ведь оживила меня Ахонсом?-Арси кивнула-Так вот-с , у него есть один побочный эфект.Он восстанавливает тело именнно в том виде,в котором оно было до деактивации.И сейчас ты видишь последствия... -А Уилджек?Это.. -Ты про того рэкера?Всего лишь самооборона.Не более...Пытался пристрелить меня,хех... -Но почему ты не вернулся к нам?Мы рады принять тебя обратно... -А зачем мне это?Дорогая,хех,я свободен!Зачем мне возвращаться к вам?Снова война,жертвы,зачем всё это?У меня целый мир впереди. -Но честь и .... -Честь осталась в прошлой жизни.Я переродился.Может поедешь со мной?Хех-Арси покачала головой.-Жаль,в любом случае я хотел поговорить с тобой.Спасибо,что заехала.Может я вернусь к вам когда-нибудь,но не сейчас. Клифджампер медленно отступил во тьму.Арси не стала ничего предпренимать...Она выполнила то что хотела.Она стала свободной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.