ID работы: 7879471

Lasttale

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Стоя напротив надгробного камня, Эн поправила выбившуюся прядь волос за ухо и тяжело вздохнула. Прошло девять дней со смерти Флауи. Даже не верилось, что такого вредного, вечно бурчащего и одновременно доброго цветка уже нет. Положив искусственный букет из желтых цветов на могилу, она посмотрела на мрачного Джи и, похлопав его по плечу, направилась в сторону дома. *** Наступила долгожданная зима и нельзя сказать, что она пришла неожиданно, ведь последние дни ноября явно намекали о ее скором приходе. С первых же дней месяца природа нежно укрывает землю белым одеялом чистого снега, постепенно сковывает водоемы, а после чего и реки. Окончательно остужается морозами воздух. Ночи в первом месяце зимы становятся с каждым днем все длиннее, дни же наоборот все короче, они хоть пока еще и не очень морозны, но все же не уютны. Природа в зимнем декабре тиха и безмолвна, особенно это можно ощутить в лесу, только веселое щебетание зимних птиц нарушает этот покой, да сухой хруст веток время от времени дает нам знать о себе. Наслаждаясь видом зимнего леса, скелет, переступая с ноги на ногу, ждал девушку. Сегодня им придется съездить в город, ведь необходимо закупиться продуктами на зиму, да и самому монстру нужна зимняя одежда. Это будет их первая поездка с того дня, как шатенка одержала победу над Фриск. Вообще, за эти дни многое изменилось. Джи научился контролировать свое перевоплощение в человека, также его кулинарные навыки заметно улучшились, как и отношения с Эн. Правда скелет стал замечать, что все его мысли занимала ее чарующая улыбка, а когда она смеялась над его очередной шуткой, на душе монстра становилось теплее. Нет, Джи не забыл свою Фриск. Иногда он вспоминал их небольшое путешествие и задавал вопрос: как она поживает после перезапуска? Только теперь, первое место в сердце скелета занимал этот маленький, вечно улыбающийся лучик счастья. Он давно уже понял, что влюбился в шатенку, но была одна вещь, которая останавливала его от признания. "Вот именно твое любопытство с эгоизмом и убило Флауи!" эхом проносились слова Эн в его голове. Поэтому Джи принял решение - скрыть свои чувства от девушки. *** - Куда ты едешь? Город в другом направлении. - Нервно спросил скелет, с непониманием уставившись на шатенку. - Я не говорила, что мы поедем туда. - Эн заехала в темный закоулок и заглушила двигатель автомобиля. - Джи. Прежде чем мы выйдем из машины, я хочу попросить тебя об одолжении. Монстр внимательно посмотрел на нее. - Когда мы зайдём в это здание, нас встретят не самым радостным образом. Поэтому, даже если они скажут что-то жесткое или будут пытаться нас унизить, молчи в тряпочку и не лезь в драку. В случае чего, они могут попросту убить нас или сдать властям, что еще хуже. Джи, понимая всю серьезность ситуации, лишь тяжело вздохнул и, издав звук похожий на согласие, перевоплотился в человека и вышел из машины. Подойдя к темно-серой железной исписанной карикатурами двери, девушка постучала в нее четыре раза. Минутой спустя щелкнул замок, и на пороге вырисовалась огромная гора мускул в черном костюме. - Чего тебе? - раздраженно спросил он. - Брайс. Назначено. - Холодным тоном, ответила шатенка. Мужчина молча постоял еще пару секунд, после чего освободил проход. Когда Эн и скелет зашли вовнутрь, дверь с грохотом закрылась. Они очутились в небольшом помещении, заставленном пыльными коробками, деревянными ящиками, свертками и огромными кучами мусора. - Дримурр! Сучка, как же я рад тебя видеть! - раскинув руки в стороны, невысокий парень с рыжими волосами шел на встречу к девушке. - Не могу сказать того же Брайс. - Выпалила шатенка, скривившись, когда он обхватил ее талию рукой. Монстр от злости стиснул зубы. Ему так хотелось оттолкнуть этого рыжего от Эн, но ее предупреждение и несколько мускулистых парней в комнате, останавливали Джи. - Ой. Да не будь ты такой стервой, как твоя сестра. - Закатив глаза, сказал парень, а после приблизился губами к ее уху. - Вижу на личном фронте у тебя все отлично. Сколько раз вы уже это делали с тем типом? Девушка, понимая, о чем он намекает, залилась краской. Ей просто необходимо почесать об него руки! - Ладно-ладно! Я шуткую! - засмеялся Брайс. - Ну, чё, стервочка, ты принесла, то о чем мы договаривались? Шатенка лишь согласно кивнула и, покопавшись немного в сумке, достала красную папку. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Прорычала Эн. - Не твоего ума дела. - Сказал рыжий. - Иди, бери, чего тебе надо и вали на все четыре стороны. Меня твой дружок сейчас взглядом убьет. Парень верно подметил. Скелет, сжав кулаки, убийственным взглядом проделывал в Брайсе дырку. *** - Как тебе вообще пришло в голову с ним связаться?! - Возмущался монстр в еще человеческом обличье, когда они вернулись в убежище. - И, что это ты ему отдала? Девушка удивленно посмотрела на него. Джи молчал всю дорогу и, только им стоило переступить порог дома, как его понесло. - Там компромат на Фриск. Я давно знаю Брайса, поэтому уверена, что он просто хочет на этом заработать. - Как можно спокойнее ответила она. - Джи, тебя это вообще не должно беспокоить. Эти слова вывели скелета из себя. Схватив шатенку за руку, монстр прижал ее к стене и, обхватив пальцами подбородок Эн, приподнял ее покрасневшее и немного удивленное лицо. - Меня беспокоит не та кучка бумажек, а ты. - Холодным тоном, сказал Джи. - Знаешь, сколько сил ушло на то, чтобы не припечатать того рыжего в стенку, когда он коснулся тебя. От такого заявления девушка покраснела еще сильнее. - Ты преувеличива... Но ей не дали договорить. Не понимая, что послужило для этого толчком, скелет подался вперед и впился в губы шатенки. Нахлынула беспомощность, Эн почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. Монстр запрокинул девушке голову и, прижав к своему плечу, вновь поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему. По нервам пробежал ток, будя в шатенке ощущения, которых она раньше никогда не знала. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, Эн поняла, что тоже целует его. - Джи... подожди... - пытаясь отдышаться, прошептала она. - Ты не представляешь, как долго я хотел сделать это. - С хрипотцой в голосе, сказал он. - А как же Фриск? - К черту ее и твои беспокойства сейчас. - Нахмурившись, прорычал скелет. - Я не хочу, чтобы ты потом жалел о случившемся. - Тихо сказала девушка. - Малая, я сейчас тебя укушу. - Джи! Все серьезно! Знаешь, как мне было больно, когда я узнала о тебе и Фриск. Я ведь... - Понимая, что она выдала себя с потрохами, шатенка покраснела до кончиков ушей и отвела взгляд. - Ты что? Договаривай. Когда Эн закрыла лицо руками от смущения и отрицательно замотала головой, монстр не смог сдержать улыбку. Все это выглядело очень забавно и одновременно мило. Джи уже понял, что их чувства взаимны, но надо было заставить девушку признать это. - Тук-тук. - Начал скелет. - Джи, сейчас не до шуток. - Буркнула шатенка. - Тук-тук. - Не унимался он. - Ладно... Кто там? - устало спросила Эн. - Тебя. - Тебя - кто? -...люблю тебя... - Ответил монстр, заставив девушку то открывать, то закрывать рот от удивления. - О, Джи...- Только и смогла сказать она. Обняв скелета за шею, шатенка приподнялась на цыпочки и коснулась своими губами его губ. Для монстра это было словно спусковой рычаг. Эн почувствовала, как слабеют ноги, когда его губы принялись блуждать по ее шее. - Кид... Если ты меня сейчас не оттолкнешь, то я за себя не отвечаю. - Прошептал Джи, но девушка лишь улыбнулась. Продолжая целоваться, скелет одним движением подхватил шатенку на руки и понес ее в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.