ID работы: 7879541

Волколак

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я заслоняя девушку собой, оно как будто ослепло, оно выпрямляется и крутит головой и рычит. Я осторожно отхожу тащу за собой девушку и прячемся за дерево. Оно еще недолго побродил по поляне. Вдруг оно заорало так что я чуть не оглох, а девушка вскрикнула с испуга. Оно судя по шагам приблизилось к дереву и обогнуло его и уставился на нас и опять стал сдирает кожу лица. Я рукой зажал рот девушки, а у самого душа ушла в пятки. Оно ещё простояло около минуты, потом резко развернулось и ушло. Я отпустил ее, а сам сполз по дереву и сел. Девушка стояла и смотрела вдаль, Затем резко повернулась ко мне. Я только сейчас заметил что всё это время она что-то записывала в свою тетрадь. Она даже сейчас что-то пишет, посмотри на меня и опять пишет, а сама ещё до сих пор плачет. — Что ты делаешь? — спросил я. Снимаю рюкзак с плеч и открываю его достают пачку сигарет и закуриваю. Она удивленно на меня смотрит. — Ты кто такой? Ты один из них? — кричит она и выхватывает пистолет. Ну вот у нее еще и пистолет, однозарядный, короткое и широкое дуло. — Ты серьезно? Ты решила убить этой пукалкой? — делаю затяжку, встаю. — Ладно, давай знакомиться.- протянул ей руку. Да надо придумать мне имя. — Меня зовут Маркус. А тебя как звать? — спросил я. — Лиза — сказала она. всё по-прежнему смотрит на меня как на монстра. — Ну, куда так ты спешила? Может я смогу тебе помочь? — после этих слов она заплакала. — - Мне теперь никто не поможет! — завопила она. я не мастер успокаивать женщин. — Они нас сожрут! — Но сейчас нас же не сожрали. Ты расскажи что это за твари такие. — она тут же перестала реветь и вылупились на меня. — Вы не знаете кто такие титаны? — сказать что она удивились это ничего не сказать. — Ну вообще да. А что? — пожал плечами я. — Насколько я помню это древнегреческие боги. — Боги! — заорала она меня и схватив меня за грудки.- Боги! Они нас жрут, из-за них мы живем в клетке. Каждый день мы боимся что они придут за нами. Да, если баба в гневе то лучше с ней не спорить. — Ладно ладно, я понял. Надо ночлег устроить. Как раз в дереве дупло большое. Залез туда, а я пока дровишек пособираю. А да отпусти меня. — сказал я. Она засмущалась и отпустила меня. — Простите. Но я здесь одна не останусь, я пойду с вами, я боюсь.- сказала она и прижалась ко мне. — Ладно, только не заблудись, а то уже темно.- я снял себя рюкзак и достал фонарик. Она вылупились на меня. — Что это? — спросила она. — А ты что думаешь мы будем шариться в темноте в лесу? — включаю фонарь и мы идем собирать дрова. Далеко не ходили, дров собрали достаточно. Разжег костёр, достал с рюкзака две консервы с тушенкой и хлеба, копченую колбасу. — Знаешь я эдакая запасливая белка. — говорю я. Девчонка вылупились на колбасу аж громко сглотнула. — Эх, был бы котелок, подогрел бы тушенку. Достал нож порезал хлеб и колбасу. Вспомнил что у меня есть ложки как раз две. пришлось долго копаться в своем рюкзаке. — А блядь нашлись! — говорю я. Девчонка на колбасу смотрит, я стал открывать банки с тушенкой, первую я отдал ей. — Так вот, на тебе тушенку и ложку. Только не торопись, жуй. Сделал бутерброд Один дал девушки, сижу и на нее смотрю ест даже не жует. Достал из рюкзака баклажку с водой и дал ей — На пей, а то подавися в сухомятку — она жадными глотками попила и обратно ее отдала. — Спасибо — с набитым ртом сказала она. — Ладно, Утром решим что делать, а пока поешь и ложись спать.- сам бастро все доел лег прямо на землю. Мне не привыкать. Девушка тоже легла рядом, Долго она ворочилась. Уснула. Я посмотрел на ручные часы, было пол двенадцати ночи. Да еще полная луна я чувствовал что скоро трансформация, не хотелось ее пугать. Да любой не подготовленный человек при виде такого умер бы от страха. Я тихо встал чтобы ее не разбудить. Для начала необходимо пометить территорию для того чтобы хищники не подошли близко к спящий девушке. Самое главное не разбудить ее, а то придется объяснять почему я мочусь по углам. Своей курткой я накрыл ее, а сам пошол в глубь леса. Пол часа я шел, решил что я достаточно далеко ушел стал раздеваться. Не хочется рвать одежду, а то потом что скажу ей что меня ограбили титаны. Смешно будет Трансформация не заставила долго себя ждать. Эта адская боль, как будто тебя рвут на мелкие куски, а кости ломают причем одновременно все и все это время ты находишься в сознании. Все это длится примерно десять минут. Я пытался не так сильно шуметь, хрен знает кто ещё в лесу есть. Когда все закончилось я пошел охотиться. сожрал практический целого оленя и строил разборки с местными волками. Я забылся, этот лес казался мне раем, нет людей которые либо попадали случайно и я потом очень сожалел о их смерти или охотники которые устраивали травлю на таких как я. Я не когда не хотел токой жизни. Я хотел быть обычным человеком. Учится в школе как все нормальные дети. Поступить в институт. Путешествовать, а не сидеть в четырех стенах или в подвале. Не далеко послышался женский крик. Я вспомнил что оставил девушку у костра, а уже утро. Я забыл что здесь есть монстры пострашнее меня. Я быстро прибежал. Титан уже был готов ее съесть. Не терять время я накинулся на него. Вцепился зубами в его колено. Титан заорал раняя добычу. Я успеваю подставить свою спину. Она мягко приземляется, закрываю ее собой. Как и прошлый раз титан ее опять не видет. Бродил он не долго по поляне. Девчонка была без сознания, у меня было время обратно трансформироваться в человека, но из-за выброса адриналина, мне предстоит еще несколько часов быть в это облике. Девушка пришла в сознании что она увидела в первую очередь это огромного волка. Ее вопли раздались по всему лесу, она пыталась бежать, но от меня еще не кто не убегал. Я её в один прыжок догнал, она упал и закрыла лицо руками. Я нагнулся и лезнул ее руки. Она убрала руки с лица, а я завелял хвостом и пошел в сторону моего рюкзака. Она встала, но идти ее удавалось с трудом. — Ты монстр! Ты монстр — завелась в истерике она. Она даже не представляет сколько раз я это слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.