ID работы: 7879541

Волколак

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У нее началась истерика, а просто наблюдал и ждал когда успокоится. У меня и раньше были провалы в памяти, но не такие. Помню что был в Сибири в заброшенной деревушке. В деревушке жило несколько стариков которым я помогал. Рядом с деревней был заброшенный лагерь в котором раньше держали полит — заключённых в Советское время, а дальше большой лес, где мне было раздолье. Я уходил в лес, когда у меня начиналась трансформация. В это раз я тоже ушел в лес, я там пробыл около трёх дней. Мой кризис должен был пройти, но почему он снова повторился. Возможно стресс. Из раздумий меня вырвал запах этих уродов, на вопли этой девки клюнули несколько уродов, их пока не видно, но они точно рядом. Я подошёл к своему рюкзаку взял его в зубы и кинул в сторону девки. Порядком она меня заебала своими воплями. Она перестала выть и вылупилась на меня, не понимая что я от нее хочу. Пару минут она пялилась на меня в непонятках. Я зарычал только тогда до нее дошло, она схватила рюкзак одела его на плечи. Я лег что бы она смогла на меня сесть. Я крупнее чем обычная лошадь, мой рост в холке примерно один метр семьдесят сантиметров, серо- бурый цвет шерсти и красные глаза. Многие меня называют монстром. Она залезла на меня и побежал, она так вцепилась в мою шерсть что я думал она мне клоки шерсти выдирит. Я ее можно понять у меня скорость аж в ушах свистит. Я выбежал из леса, уловил запах людей они не так далеко. Самое главное хватит ли мне сил. Мне конечно некогда было смотреть на здешние красоты, но воздуха здесь великолепный чистый если не брать в счёт запах крови которые усиливался. Я промчался мимо заброшенной деревушке. Похоже и здесь не обошлось без жертв. По деревни бродили лошади без всадников, на одной лошади сидело пол туловища, я так засмотрелся на нее что просто чуть не врезался в дом. Мне пришлось сделать пару прыжков чтобы перепрыгнуть домик. Девчонка завопила, но не упала. Был примерно полдень. Мне удалось догнать первую группу людей. Лошади почуяв хищника, перестали слушать всадников. Люди не сразу поняли, но когда увидели меня, видели бы вы их лица. Я пробежал мимо их, они забыли об уродов. Один урод схватил человека и мне пришлось вернуться я сначала грызанул его за ногу, когда он упал на колени я откусил ему руку в которой находится человек. Человек упал, а его друзья место того чтобы ему помочь они накинулись на меня. — Нет, не троньте его! — закричала девчонка, а я даже забыл ее имя. Люди остановились, вылупились на меня. Как не странно, но уроды не нападали, а тупо бродили по полю. — Нужно найти командора! — орёт она прямо мне в ухо. Вот блядь горластая, вот только как его найти ведь все люди врассыпную. Да и я уже на грани. — Вот он! — дёргает меня за ухо и пытается меня поторопить как коня. Но мои лапы подкашиваются и я падаю мордой в землю. Надеюсь не кого не придавил. Какой-то странный сон. Что только не приснится какие-то голые уроды. Очень холодно, по ощущениям я лежу на каменном полу. А ещё вонь, сырость. Я поджимают под себя ноги. Слышу голоса. — Эрвин нам ещё одного монстра не хватает. Если с одним более понятно, то с этим будут проблемы — говорит голос. Я открываю глаза, все двоится в глазах. По ощущениям тут троя человек. Освещение тусклое, факел, решётка средневековая за ней стол. На столе мой рюкзак. Рядом со столом стоят три человека. Один что помельче взял один из факелов и открыл решётку, зашёл, встал напротив меня. Я всё это время не отрываясь следил за его движениями. Внешний он спокоен, лицо похуиста, но сердцебиение выдает его выдает как и остальных. — Слушай меня внимательно шавка. Мы задаём вопрос, а ты отвечаешь. Но если ты начнёшь пиздеть неправду я тебя грохнул, псина. — я только заметил что в его руке меч. Только меч странный, больше похож на канцелярский нож. Он заметил куда я смотрю и подставил кончик меча моему подбородку. — У меня такое впечатление что вы тут собрались чтобы мне придумать кличку. Надеюсь Тузиком не назовете. — лезвия сильнее прижали к подбородку. — Ладно не напрягайся малый я понял. В камеру вошёл блондин, но близко не подошёл. — Меня зовут Эрвин Смит — говорит он. Да этот Эрвин хитрожопый, с ним будет сложновато. Мне интересно что это за военная форма, я такую никогда не видел, зачем столько ремней на теле. — И так. Кто ты такой? — Ну, типа человек не прокатит. Я что между человеком и волком. — говорю я и чувствую как все напряглись. — Может ты малыш уберешь свой ножичек, а то как-то напрягает. Немного посомневался, но всё-таки убрал свой меч от моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.