ID работы: 7879541

Волколак

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Гостя? — удивился я. Мне с начала по мордасам, а потом в гости записывают. — Что-то не так? — спросил Смит. — У нас как-то с начала разговор не зашёл. Давайте сначала. Я лишь кивнул в ответ. — И так, меня зовут Эрвин Смит я командор развет корпуса и я хочу вам предложить сотрудничество. — Эрвин откинулся на спинку стула и выжедает мое решение. — Но для начало вы должны рассказать откуда вы. — И какое сотрудничество вы хотите мне предложить. — я скрестил руки на груди. — Все просто. Вы помогаете нам, а мы тебе. — сказал Смит. — С чего вы взяли что мне нужна помощь. Я и сам прекрасно могу со всем справиться. Как вы думаете что меня здесь держит. Правильно не чего. — говорю не отрывая взгляда от Смита. — Я могу вам гарантировать вашу безопасность, вас не кто не тронет. А ещё документы. — сказал Смит, но его подчинённым это не понравилось я учуял не довольствие в воздухе. — И что вы хотите в замен? — сказал я. Я конечно могу просто выпрыгнуть в окно и сволить отсюда, но я не знаю что это за мир. Что мня ждёт. Не хотелось бы что бы меня сожгли на костре как ведьму. — Твою силу для борьбы за будущее человечества. — Эрвин встал со стула и упёрся руками в стол. — Да ещё ты должен рассказать всю правду о себе. — Да уж. Рассказать от куда я? — спросил я Эрвин просто кивнул. — Это будет сложновато. — А ты постарайся. Псина. — говорит мелкий, но его остановил Эрвин одним жестом руки и гаденышь замолк. Я лишь ухмыльнулся. — Ну раз так, значит по другому попробуем. — Эрвин встал из-за стола. Я слегка напрягся, хотя от него в данный момент не исходила угроза. Эрвин подошёл к сейфу что стоял в углу открыл его и вытащил от туда мои вещи. — Да, а сейф то вас дряхлый можно и перочинным ножом открыть. — прикололся я Эрвин просто покосился на меня. Достал из сейфа мои вещи. Для обычного человека эти вещи обычные. Смартфон, зарядка, футболка, джинсы, лекарство, паспорт, консервы, ручные часы, электрошокер, Маленькая фотка моей семьи. — Так начнем с этого. — Эрвин взял мой паспорт. — Что это за документ? Я немного был в шоке они что не могут прочесть что в паспорте написано тогда как мы общаемся? Ведь мы точно говорим на одном языке или нет. Я озадаченно почесал затылок. — Это паспорт. — но как я понял это им не чего не дало — Этот документ подтверждающий мою личность. Вы прочтите. Эрвин приподнял бровь, полистал паспорт и уставился на меня. — Если бы мы понимали что там написано то тебя не спрашивали да и таких документов у нас не делают. Да, это проблема. Если они не понимают русский алфавит, то скорее всего я тоже не смогу понять и алфавит. Тем временем Эрвин переключился на электрошокер — Вы это, осторожно. — говорю я. Эрвин нахмурился. — Это оружие. Правда не смертельное, но ощущение будет не из приятных. Но походу ему насрать на мой предупреждение, он по-прежнему разглядывает его. — Интересно, а что это за портрет? — показывает мне фотку. Маленькая, потёртая фотка где изабражен я и моя семья. Вот интересно как они ее нашли, ведь я ее очень хорошо спрятал в подкладку рюкзака. — Это не портрет это фотография. Это фото мой семьи. — Надо же у псины есть семья — меня от этих слов аж перекосило. Я зыркнул в сторону мелкого гаденыша. — Леви, я же говорил не надо переступать черту. — сказал Эрвин. Он понял что сегодня от меня не чего не добиться. — Так тебе выдялят комнату, одежду, еду и все не обходимое. Меня вывели из кабинета Эрвина. В сопровождении двух солдат и носатого шкафа меня повели в мою комнату. В коледоре уже горели факелы, идти пришлось не долго. Комната была бедно. Обшарпанные стены, маленькая одноместная кровать, стол, стул и шкаф. Конвой мой ушел и даже не закрыли. Новерное проверяют. Я улегся на кровать, она жалобно заскрипела. Сон. Я проснулся даже не мог вспомнить что снилось, но тревожное ощущение меня не как не покидало. Зачем мне это все нужно. Я родился в нормальной семье. Мать, отец, брат, сестрёнка. Все было хорошо, до определенного момента. Как-то раз сестренка не вернулась домой. Мать сходила с ума, отец держался, но я чувствовал что он тоже на приделе. Через несколько дней не нашли мертвой. На заброшенном заводе. На опознание мы поехали втроём, старший брат тогда служил и не смог вовремя приехать. Но на следующей день не стало матери, не проснулась. Нам пришлось хоронить двоих. Но тогда я в морге. Как будто во мне что-то проснулось, я почувствовал запах. Нет не гнеющей плоти, а отчётливый запах людей. Тех кто ее убил. Тогда я этого не понял. Как установило следствие ее изнасиловали, убили и ещё раз изнасиловали. Я не мог понять как можно было так поступить с одиннадцатилетним ребенком. В городе это убийство вызвало резананс. Но толку. Нашли какого-то алкаша и все на него свалили. Отец спился, брат не захотел вернуться. Я ели как закончил школу. Как раз в магазине я почувствовал этот запах. Парень у которого богатенький папаша. Не знаю, но мое чувство подскывало что нужно за ним следить. Конченый наркоман, кабель. Его запах меня сводил с ума. Я хотел его просто порвать. Мне удалось его поймать. Мне даже не пришлось его бить. Этот ушлепок с испуга обоссался, но когда он сознался, у меня снесло крышу. Я не помню что было в лесу, но когда я очнулся от этот урод был разодран и я голый и весь в крови. Мне удалось выяснить что он был не один. Но второй падла сдох раньше. Проснулся то того что кто-то вломился в мою комнату. Это был мелкий гаденыш. Огляделся, кинул в меня шмотки. Я охренел от его дерзости. — Ну, псина у тебя и срачь.- прошипел он. — Это твои шмотки новые, не забудь рыло помыть. — Тогда может ты мне покажешь где можно помыть рыло. — я встал с кровати и подобрал одежду. Этот мелочь повернулось и вышел из комнаты, а я за ним. Иди пришлось далеко. Выйте из замка и направиться в сторону казарм. По дороге на встречались солдаты, не знаю кого они больше боятся меня или его. От вида бани я выпал в осадок. Деревянные тазы разных размеров и такие же ковшы. Мне пришлось потрудиться чтобы найти там горячие воду. Вещи которые мне выдали, были простого покроя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.