ID работы: 7879541

Волколак

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только мелкий убрал свой меч, то тут же въехал мне ногой по лицу. У меня и так в глазах двоится, а тут аж искры из глаз. — И так первый вопрос. Откуда ты такой взялся? — зашипел он. Я замотал головой. Если ещё пару таких ударов, я порву как тузик грелку. — Эй отвечай. — Для начало я должен знать где я нахожусь. — надо немного разведывать. Хотя они хрен что скажут. — Ты что блядь тупой? — схватил меня за волосы и резко потянул назад. — Повторяю мы здесь задаём вопросы, тебе понятно выебок? — Да пошёл ты недомерок в пизду! Не хуя я тебе не скажу! — всё это время я смотрел ему в глаза. Его лицо ничего не выражали, но в глазах загорелся огонь злости. Он со всей силой приложил меня затылком о стену. Моё тело сразу среагировало. В глазах перестало двоиться, вслух усилился. Теперь я смогу всех рассмотреть. Это Смит блондин бровястый смотрел на меня с интересом, как бы рассматривал. Третий который не зашёл в камеру был каким-то отстранённым. Я перевёл взгляд на мелкого, я оскалился показывая клыки. — Тебя я первым прикончу — я только сейчас заметил что закован цепями к стене, но это мне не помеха. Я со всей силой дёрнулся в его сторону, так что одна из цепей не выдержала и порвалась. Я почти смог дотянуться до этого гаденыша, но тот вовремя отскочил. — Так ладно. Хватит ломать комедию. — ещё ближе подошёл Смит. Ну прям у него стальные яйца. Сейчас мои глаза ярко красного цвета которые можно легко увидеть в кромешной темноте, волосы на голове встали дыбом, на пальцах рук появились когти. — Эрвин, отойди от него. Не видишь он опасен? — безразличным голосом говорит гаденыш. — Мы тебе не причиним вреда. — говорит Смит, не обращая внимание на мелкого. Теперь мы оба вылупились на него. — Мы можем все обсудить спокойно в моем кабинете. Но для начала тебе надо одеться. — Смит дружелюбно заулыбался. Я только сейчас заметил что я в чем мать родила. — Вон пусть свои шмотки одевает. — прошипел гаденыш. — Да, ты не переживай твои все равно на меня не полезут. Ты наверное себе одеженку покупаешь в Детском мире — говорю я. — А… Какого хрена? — вылупился мелкий. — Ладно забудь. — говорю я как-то не очень хочется получить по новой. — Леви осводи его и дайте ему его вещи. — говорит Смит. Третий который не зашёл в камеру взял со стола мою одежду и зашёл в камеру. Мелкий освободил меня от оков при этом фыркая. Третий просто кинул на пол мои вещи мне под ноги. — Ну блядь хотя бы в руки дал бы. — поговорил я поднимая шмотки с пола. Теперь в мой список смертников попал ещё один. Одевался я при наблюдении трёх пар глаз. Когда я был одет Смит вышел первым за ним я, по обеим сторонам пристроилась эти двое. Тот третий прихватил мой рюкзак как я понял он пустой, так зачем они его таскают с собой? Мы поднялись по лестнице, вышли в коридор. Мне пришлось зажмуриться от яркого света, так как на коридоре было светло, большие окна пропускали много солнечных лучей. В коридоре достаточно многолюдно, все отдавали честь Смиту, меня даже развеселил этот способ отдавать честь. За одно они на меня пялились. Я чувствовал их страх. Нам пришлось пройти два этажа прежде чем дойти до кабинета этого Смита. Кабинет просторный, светлый, у окна стоит достаточно мощный письменный стол. Справа от меня стеллаж с книгами, слева от меня диван. Эрвин где-то в углу нашёл стул и поставил его посередине кабинета. — Садись.- приказным тоном сказал Смит, а сам прошёл за стол и сел. Мелкий уселся на диван. А третий подойдя ко мне, нагнулся и понюхал меня. — Охренеть! А что такой наглый? — а он лишь в ответ ухмыльнулся и пошёл за спину Смита и уселся на подоконник. — Ну что Майк он псиной воняет? — спросил мелкий у пожарной каланчи. — Может хватит меня бесить? — процедил я. В этот момент что влетело в кабинет, хотя нет ворвалось как ураган. Не кто из них не обратил внимания на женщину которая влетела в кабинет. — Эрвин почему ты не сказал что он очнулся? — проверила женщина — ураган. — Это же отличный экземпляр для исследования! — Ага. Карман держи шире. — я встал со стула, так что она уткнулась своим носом мне грудь. От неё пахло перевозбуждением, немылась примерно три дня, а ещё у нее критические дни. — Ханжи, не надо так пугать нашего гостя. — сказал Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.