ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Капюшон понемногу открыл чешуйчатое лицо. Существо глубоко вдохнуло весенний воздух. Последний раз он это делал 23 года назад. Криперс расправил крылья и размял плечи. За время спячки мышцы прилично затекли, хоть во время сна это и не ощущалось. Демон еще раз глубоко вдохнул. Он чувствовал ужасный голод, поэтому решил без промедления отправиться на поиски перекуса. Времени мало, а чтобы ее найти неизвестно сколько времени понадобиться. Криперс прошел коротким тоннелем в соседнюю комнату пещеры, где брезентом был накрыт его грузовик. Сколько они вместе пережили любопытных глаз: и водителей на шоссе, и отмороженных мотоциклистов-подростков, и полицейских. И все они думали, что это просто машина. Как же эти людишки ошибались. Нет. Это был верный конь, надежный помощник. Chevrolet был одной из главных загадок Джиперса, чем демон очень гордился. Он просмотрел детали машины. Все было в порядке. Как и всегда. Ловушки рабочие. Когда демон завел двигатель, машина сразу завелась, показывая хозяину свою радость от того, что они снова в деле. Как назло, на ночном шоссе не было ни одной живой души. В животе заурчало. Надо срочно найти какого-то парня. Девушки нынче костлявые. По крайней мере такими они были 23 года назад. Легкие прокуренные дамскими сигаретами, печень тоже повреждена всякими энергетиками. Пусть они этого не чувствуют, но он чует это по запаху. У парней хоть мясо есть. Удача всегда была на его стороне. Вот и сейчас он увидел парня, который сидел в машине. В небольшом свете телефона парня, Криперс увидел, что тот совершал неоднозначные движения правой рукой. Демон остановил свой грузовик. Парень, услышав, что возле него притормозила машина, поднял голову. Сразу после этого он увидел на дороге темную фигуру в шляпе и плаще, которая медленно шла к его машине. Фигура подошла к водительской двери. Парень опустил стекло. — Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? Криперс молча смотрел на свою будущую жертву. Парень включил в салоне свет и замер в ужасе. Криперс улыбнулся, показав острые зубы. Теперь он чувствовал страх жертвы и то, что ему нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.