ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обьяснение

Настройки текста
— Уверены, что оставаться одним вам безопасно? — Ник, успокойся, — мирно проговорила Ханна. — Я не думаю, что теперь кто — то сюда сунется. А Джиперс… — Вот его я и опасаюсь. Ты ему веришь? — Да. Я верю ему. Более того, я завтра же поеду его искать. У меня осталось очень мало времени. — А что он говорил про 21 день? — Это длинная история. — Тогда я придумала повод, чтобы Ник остался. Ну, давай, Ханна. Я не выдержу до завтрашнего вечера. — Ладно. Садитесь. Я сейчас вам всё объясню. Только чайник поставлю. — Издеваешься? Я только что узнала, что моя лучшая подруга завела дружбу с монстром, который убил троих парней из нашего института. Мало того, она завтра и искать его едет. Ты правда думаешь, что я буду пить чай? У меня «Бейлиз» есть. Сейчас достану. Холли вышла из комнаты, а Ханна и Ник провожали её взглядом. — Кажется, тебя хотят споить, — улыбнулась девушка. — Ты о Холли или о себе? — Не я сейчас за «Бейлизом» пошла. — Почему ты так уверена в этом… как там его? — Джиперсе? Я просто очень давно его знаю. — А вот и мы! — воскликнула Холли, показывая бутылку из тёмного стекла. — Вы готовы, дети? — Так точно, капитан! Остаток вечера Ханна рассказывала друзьям историю своего знакомства с Криперсом, а заодно и свою очень длинную историю. — Обалдеть, — крикнула Холли. — Ты старушка. — Скажи это ещё раз, и я тебя убью, — улыбнулась в ответ на шутку. - Где думаешь его искать? - спросил Ник. - Думаю, объеду заброшенные фабрики. У нас в городе их не много. Он всегда прятался в заброшенках. А потом и меня туда тащил. Ладно, я пойду посплю пару часов. - Спокойной ночи, - хором ответили Холли и Ник.

***

Когда Холли осталась с Ником наедине, девушка покраснела и сразу побежала на кухню. - Не находишь, что нам надо поговорить? - спросил парень, подойдя к маленькому столику. - Ммм, о чём? - спросила Холли, смотря в холодильник. - Когда ты со мной на свидание пойдёшь? - Какое свидание? - То, на которое мы никак дойти не можем. У тебя постоянно какие - то отмазки! - Не ори. Ханну разбудишь. Я не хочу, чтоб она это слушала. - Хорошо. Извини. Ты мне объяснишь? - Ник, просто... Мне трудно начинать отношения. Я просто боюсь того, что будет потом. Ты мне очень нравишься. Я очень дорожу нашими нынешними отношениями. И я не хочу, чтобы после одного неудачного свидания испортилась наша дружба. Понимаешь? - Да с чего ты взяла, что оно будет неудачным? - А нахрена мне эта лотерея - повезет - не повезет? Холли отвернулась от парня и продолжила смотреть в раковину. Ник подошёл к ней сзади и положил руки ей на плечи. Потом нежно обнял и потёрся носом о её волосы. - Я слишком хорошо знаю твой характер, чтобы что - то сделало наше свидание неудачным. Поэтому, в пятницу мы с тобой идём в клуб. Холли вздохнула, развернулась к парню и улыбнулась. - Ну, хорошо. Давай ложиться спать. Ты у меня или на диване? - Не рановато? - Я же тебе не секс предлагаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.