ID работы: 7879579

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Уже прошло три дня после того как мне отправили то зловещее сообщение , сначала я подумала что это розыгрышь, но вскоре я поверила после того как мне пришло фото. «два дня назад» Я пошла в школу как обычно , вчера тот номер , что написал мне угражающее сообщение на счёт Тэхена, я решила на него позвонить , но все попытки были тщетными, трубку либо не брали , либо было не доступно, поэтому я бросила эти попытки. Пока я шла думая об этом , меня отвлекли. -Привет~ Луна , ты так вчера внезапно убежала , что я стал переживать. Тэхен идя возле меня , был с обеспокоены взглядом. -Привет, нет , просто дела появились и мне нужно было идти домой. Подходя уже до крыльца университета я увидела подругу , она вела себя как то , не так , как раньше. -Бооон привет. Я улыбнулась -п..привет Луна , и..извини мне нужно в туалет. Неожиданно Бон побежала от меня. -Что это с ней? Посмотрел на меня Тэ с вопросительных взглядом. -не знаю , может что то случилось, спрошу потом у неё. Зайдя в класс , я села за парту. Прозвинел звонок , я жду Бон, ну её нет. Вошёл учитель , и начал урок, Тэ подсел ко мне. -Слушай дай мне свой номер , что бы звонить на крайний случай. Тэ вытащил телефон и ждёт от меня номер. Я немного подумав решила дать ему свой номер. Я вышла с школы и медленно шла , решив позвонить Бон. А ведь действительно у меня нет номеров из друзей здесь, только у бон, стоп я если это бон дала мой номер , кому небудь? Я набрала номер Бон, пошли гудки, но не брали трубку. -Она обиделась на меня что ли ? Я сбросила вызов и шла дальше смотря себе под ноги. Я шла уже возле парка как вдруг столкнулась с человеком и ударилась лбом о его грудь. -Аййщщ , вы что туда железа напихали. Теря лоб я посмотрела на этого человека -Луна ? Ты ли это? Передо мной стоял высокий парень на две головы выше меня , одетый во все коженное с белокурыми волосами. -да, это я ! Погоди ..Джунг? Перодо мной стоял мой друг из старшей школы. А он довольно не плохо изменился , подметила я -Джууунг~~ я даже почти тебя не узнала ты так изменился с мальчишки до такого парня. Он улыбался. Он всегда в школе защищал меня если были проблемы. -Луна , ты тоже довольно похорошела , даже я тебе не сразу признал, надо же нам было встретиться здесь с тобой. -ты прав , может посидим где нибудь , я тебя так давно не видела. -Отличная идея Луна. Мы с Джунгом , дошли до лавочки в парке и сели -Слушай а ты как здесь оказался помнится мне, ты хотел уехать за границу в Италию . -Даа , я там бывал помог отцу с его работай и решил приехать сюда. Джунг все так же смотрит на меня и улыбается. -И сколько времени ты уже здесь Джунг? -я приехал совсем не давно пару недель назад, слушай раз мы так встретились давай сегодня вечером пойдём в бар ? Помнишь наше старые времена как мы ходили в бар под прикрытием что бы родители не узнали что мы туда ходим. Я засмеялась, и Джунг тоже. -ты прав , Джунг , давно мы так не отдыхали , ну а что , давай я согласна. Все равно завтра будет выходной так что можно отдохнуть. -отлично , давай обменяемся намерами, что мы могли договориться о нашей встречи. Мы обменялись номера, и я попрощавшись с моим старым одноклассником , пошла домой. Я пришла домой сделав все дела , я начала подберать вещи на вечер. С Джунгом я договорилась встреться в 9 возле бара под названием "Le Chamber". Я нашла лосины чёрного цвета и топ , надев их я посмотрелась в зеркало -хммм , не плохо , так волосы я оставлю рассплетенными , а это.. Я услышала как пришло смс, я взяла телефон ожидая что это сообщение от Джунга. Но увидев что смс от не известного номера я немного замешкалась открывать смс , но любопытство взяло вверх. «Хочешь что бы он пострадал ?» Я не выдержав пишу ответное смс. «слушайте, может хватит уже прикалываться» Только я убрала телефон , как мне приходит ответное смс. «Если пойдёшь с ним , я его убью , а тебя накажу» Следом пишу я. «держи свои тупые угрозы при себе , иначе я заявлю на тебя в полицию» Я отправив это сообщение , занесла этот номер в чёрный список, и не обратив на это внимание начала собираться в бар. Вот я уже подхожу к бару и вижу возле бара Джунга который махал мне. -привет, отлично выглядишь. Сказал он мне осматривая меня с ног до головы. -привет, спасибо. Я улыбнулась , ему , он же был все ещё в той одежде что был в парке. -ну что Луна пошли оторвемся вспомним былые. Он хватает меня за руку , и заводит в бар. Мы просказльзывали через огромную толпу доходя до стойки бара. -Что ты хочешь Луна ? Я немного подумав. -Давай как раньше все что горит. Сказав это Джунгу он рассмеялся. -а ты все та же Луна которую я помню. Джунг заказал нам выпить. Мы с Джунгом выпили достаточно для того что бы расслабиться, мы разговаривали обо всем что было после старшей школы. Вдруг Джунгу позвонили, по его лицу я видела что ему что то сказали что поменялся в лице, он положил телефон. -Луна извини мне нужно отлучиться не на долго , я скоро вернусь. Он пошёл куда то через толпу , а я осталась сидеть возле барной стойки. Просидев некоторое время ко мне начали подсаживаться своего рода мужчины ищущие девушек себе на ночь, я не выдержала и позвонила Джунгу. К моему удивлению Джунг был не доступным, я пыталась дозвониться ему ещё несколько раз , но так и не дозвонилась, я решила пойти домой. Уже стемнело и я шла домой , слегка покачиваясь. И только я проходила через переулок как меня схватили чьи-то руки и потащили в темноту , я начала отбиваться, но этот парень был сильнее меня. Меня просто впечатали в стену , я увидела парня немного выше меня и его лицо было закрыто маской но до боли были знакомые глаза. -кто ты? И что тебе нужно ? Я смотрела него, но он молчал. Как только я хотела снова задать ему этот вопрос он начал своими руки блуждать по моему телу, я закричала. -атпусти меня , КТО НИБУДЬ СПАСИТЕ. он начал закрывать мне рот своей рукой. -ПОМОгмиги Он схватил меня за волосы, притянул к себя и шепнул на ухо -ты только моя понятно, я не потерплю что бы моя девушка , гуляла с парнями. Он посмотрел мне в глаза , он был в гневе по голосу было понятно. -Скоро увидемся девочка моя. Он произнёс это и ударил меня по щеке, я упала на асфальт, смотря вниз у меня потекли слёзы. - это за то что не послушала меня , солнышко , пока. Я держась за щеку повернулась , но его уже не было Я еле дошла дома, когда я зашла я упала на диван в гостиной обдумывая об этом. Я смотрела в потолок , как вдруг услышала телефон а на нём смс, уже от другого не известного номера. Я открыв сообщение ужаснулась до боли, на глазах появились слёзы. Я увидела фотографию где Джунг сидел на стуле и не шевелился Он был изрезан у него секлись раны , его лицо чуть ли не было синим , и кажется у него сломана рука, я немогла понять без сознания он ? Или мёртв? Следом за фотографией было написано: -узнаешь? Я тебя предупреждал , такое будет с каждым , если он будет гулять с тобой, полиция тебе не поможет так что смирись солнышко, скоро увидемся . Кто он ? Кто он такой что бы решать за меня ? Кто этот псих ? Я откинув телефон , начала плакать , я лежала и смотрела в потолок и перед глазами всё вылазиет эта фотография -как только я узнаю кто ты , ты пожалеешь что сделал это с моим другом. Так я и уснула в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.