ID работы: 7879579

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы встретились

Настройки текста
Утром проснувшись я встала, оделась сделала все свои дела и пошла в школу. Только я вышла , вижу машину Порш красного цвета , возле него стоял Хосок , порядком меня это удивило. -эййй~ привет , не знал когда ты выйдешь поэтому я стою здесь уже 3 часа я так устал. -а ты чо здесь делаешь ?? *откуда он знает что я здесь живу ? Что за ?? -ну ващет мы с тобой друзья , и я подумал почему бы мне не заехать утром к моей подруге и не отвезти её в универ. Хосок встал и открыл мне дверь , кивая мне садиться. -ооо нет, нет, нет, ты наверное адресом ошибся, я не из тех девчонок что от одного вида сразу прыгает в машину. *слишком ты подозрительный Хосок* -ойй да брось. Хосок хватает меня и затаскивает в машину , попутно пристегивая меня, он садиться в машину и мы едим. - ну чо дамачка , скажи же что на машине со мной намного лучше чем , пешочком и одна ? *совсем с дубу рухнул , кажется он что то не договаривает* -Хосок ты же сейчас все это делаешь не просто так ? Скажи мне правду? Я преподнела бровь и смотрела на него. -ты теперь мой друг и я хочу тебя подвезти и лучше с дружиться , а ты меня ещё и обвиняешь.! Мы подъехали к школе , я вышла из машины , все стали пялиться на нас и перешептыватываться. *ну вот , ещё теперь слухи пустят , сказала же что дойду одна* - эй Луна , я кое что забыл сказать. Подходя парень закинул сумку на своё плечё и улыбался. -чего ещё? *почему он постоянно на веселе , курит где поди за углом , надо его потом обнюхать , вдруг чем увлекается* -у меня будет вечеринка , родаки мои свалили на месяц и я решил отметить, ты преедешь? -хммм а там алкоголь будет? -конечно будет все для тебя Луна. -а там будет много народу ? -ну весь универ , а что? -а стрептиз будет на столе? -ооо Луна я с радостью станцую его для тебя, только зачем ты это все спрашиваешь? -что бы тебе отказать , чо тупишь то Хосок. *совсем из ума выжил , я конечно люблю повеселиться , но не в компании тех кого я не знаю* -да Луна что начинаешь, я же по хорошему пожалуйста. Хосок сделал моську как у кота из Шрека , даже смешно стало. -ладно , я подумаю! *ага, конечно , уже бегу спотыкаюсь* -ураааа, Оке , я буду ждать, я пошёл. Хосок побежал в универ , я пошла тихим шагом до звонка ещё есть время, все ещё о чем то шептались. Когда я зашла в универе в центре кто-то или что то было что все девочки стояли и визжали как истерички ,даже были пацаны но хоть они вели себя прилечней. Я рассталкала всех и увидила , Хосока , Тэхена , Чимина , ии... чью то спину , он не поворачивался , тёмные волосы и тёмная одежда *он что на похороны пришёл?* -Лунааа~ Тот парень посмотрел на меня , но я его уже не видела я пошла к Бон, она стояла и ждала меня. Я помохала ей рукой и вылезла с этого хаоса. -Этот парень? Ты видела его? Спросила у меня Бон, я вижу что у неё уже блистя глаза и её уже разрывает от того что хочет прожужжать мне все уши теперь и об этом парне. -ну видела , и что? * боже ну нет , если она сейчас начнёт жужать оооо красавчиках в школе, я убью её* -Этим парнем восхищается вся школа , он друг Тэхена , Чимки, и Хосока, он такой классный ... -так всё понятно, ещё один выпендрежник , больше не говори о нём. -ну окей, аааа кстати Луна , ты идёшь на вечеринку к Хосоку? -нет. -как нет? Луна я без тебя не пойду , а я очень хочу , ну Лунааааа~ -ну что мне сделать что бы ты отстала ? -ну сходи со мной на вечеринку~~ -ооооо боже ну хорошо, хорошо! -есссс. Бон прыгала от радости мы зашли в класс и сели. Сегодня не было на уроках , Тэхена и Чимина, ну так даже легче. Я вышла из универа , Бон сказала что зайдет ко мне вечером что бы приготовиться к вечеринке и пойдем вместе. -Приветик Луна. Я обернулась и увидела Тэхена , он улыбнулся своей квадратной улыбкой. -ну , привет из пар.. Он перебил меня -а, а , а , Тэхен, я Тэхен. -хорош ТЕХЕН. Делая акцент на его имени он засмеялся. * и чего смешного? Больной чоли?* -на вечеринку идёшь? Он все так же стоит возле меня и делает вопросительные лицо. -ну приходится , иначе подруга обидется. * и чего я это ему все говорю, на до же Луна ты чего* подумала я про себя и улыбнулась. -Значит я заеду за вами. -Чегоо?? Не нада, мы сами дойдем. Но Тэхен уже не слышал , он уже возле машины оказался , завёл машину и уехал. *надо же быстро он там , оказался , телепортироваться что ли ? ну да ладно , нам же лучше* Наступил вечер , я не стала заморачиваться на счёт одежды и одела просто белые легенцы и белый топ с чёрной надписью, подруга отговаривал меня и хотела что бы я одела платье , но нет , я не согласилась и она в итоге сдалась. -ну что теперь мы готовы Сказала я когда увидела нас в зеркале. Позвонил Тэхен и сказал что уже нас ждёт мы вышли и сели в Машину -ты машины как перчатки меняешь? Он менял машины раз за разом что не спросить это грех. -не люблю одно и тоже. Он улыбнулся и мы поехали. И вот мы подъезжаем к большому дому , больше на дворец похоже. -Прям как на бал. Я смотрела на дом. -А кто Золушка? Тэхен посмотрел на меня . -Хосок. Все посмеялись с моей шутеечки. Мы зашли в дом , там уже разгар, все танцевали , кто то волялся на диванах и сосался с кем попало, впринципе меня это не удивляет. Я решила немного выпить , мне дали стакан с чем то не понятным я сделала не сколько глотков и решив встряхнуть себя пошла танцевать. Когда я танцевала то почувствовала чьи то руки на моих бедрах, но я могла понять кто это , меня кружило из в стороны в сторону . Я вышла ну улицу где народ тоже был , тут ко мне подходит непонятный додик , я смотрю на него а он все ближе подходит, я рванула от него , но он схватил меня за запястье и потащил непонятно куда. Меня прижали к стенке где то за домом , у меня уже наворачиваются слёзы , но я сопративляюсь. С меня этот сволоч начал снимать все . Вдруг этот больной остановился , я посмотрела на него , а он только что единственное вымолвил так это -Юн.. И он выключился, я смотрю а в его спине нож , я завижала , но из за музыки не услышали , я оделась и сбежала от туда , я зашла в дом к Хосока не чего не понимаю -Лунааа ~~ На меня бежит Хосок уже в гавно. -я смотрю тебя отскребать потом придётся Хосок. -ой Луна да ладно , давай повеселимся. -нее , я домой -Луна , нет ты не пойдёшь я ждал тебя а ты уходить сразу. -Чего это ты меня ждал? -Хотел повеселиться , аййщщ да пошли . В итоге я стою с Хосоком который уже в гавно и чуть ли не падает , я потащила Хосока на второй этаж, увидела дальнюю комнату , открыла дверь *оо это по видимому его комната , тут так все красиво обставлено, хмм не хило, вкус есть у этого парня* Я положила парня на кровать, и вышла, тут неожиданно меня схватили и затащили в другую комнату *да ТВОЮ МАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО* и только я разворачиваюсь я заметила знакомую чёрную макушка которая проскользнула к свету и вырубила свет в комнате и закрыл дверь. -Слушай ты , если ты сейчас меня не выпустишь, твои яйца потом будут жарить в полиции , понел меня? Мой голос дрожал , а он все подходил , я видела силуэт как его рука тянулась ко мне. -Ну привет малышка , давно не виделись , честно я так долго ждал этого дня , я наблюдал за тобой так долго , думал сорвусь и не выдержу, я столько перетерпел что бы наконец этот момент настал, мы встретились, теперь ты только моя , наконец то Луна , я теперь не отпущю тебя. Этот парень прижал меня к стене , и тут я понела что не выберусь , но кто он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.