ID работы: 7879600

Четыре искры

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Ты такой упрямый!

Настройки текста
      День начинался не самым лучшим образом: Кастиэль нагрубил преподавателю математики за то, что он сделал замечание парню, я не подготовила домашнее задание по античному искусству, а всё потому, что Кастиэль изрядно не давал мне спать. Отговорки? Пусть. Сейчас я сижу и пытаюсь вникнуть в тему лекции месье Заиди, а Кастиэль опять мешает мне сосредоточиться. — Прекрати, Кас! — зашипела я сидящему слева от меня Кастиэлю, стиснув его ладонь между моих ног. — Что тебя смущает? Мы на последней парте, не парься. — тихо усмехнулся он и настойчиво прорывался шаловливыми пальцами ближе к самому сокровенному местечку. О да, сегодня я зря надела юбку, а ведь нам ещё час торчать в аудитории. — Я тебе ск… — не успела я договорить, как парень моментально взял пальцами за правую часть моей головы, повернул в свою сторону и так же стремительно поцеловал. Стремительно, но мягко и сладко. Секунду спустя я оторвалась от него, легонько врезав пальцами левой руки по его губам и снова обратила внимание на преподавателя. — Ты бы ещё чего похлеще учудил. — съязвила я, отрывая его ладонь от моих ног. — Ты сомневаешься во мне? — хитро напрашивается он. — Помолчи. — зашипела я. — Иначе будешь сегодня спать один. Кастиэль приподнял руки ладонями вперёд, как бы говоря «Всё-всё, сдаюсь» и ровно сел.       Звонок завершил затянувшуюся и скучную пару, мы с Кастиэлем вышли раздельно из аудитории. Почему раздельно? Этот умник не захотел демонстрировать наши отношения всем, поэтому предложил просто напросто прикинуться никем друг для друга на людях. А я что? Я этим не довольна, но не даю ему этого знать, потому что у меня есть неплохой план, который заставит завошкаться этого нелогичного паренька. Ну… как план… Я просто планирую больше общаться о всякой ерунде с одногруппниками и пропадать где-нибудь. Всё не спланировано и не организовано, но я хочу утереть нос этому дурачку, чтобы ему такие мысли больше не приходили в голову!       Потеряв из виду Кастиэля, я непринуждённо направилась прямо по коридору, на моё удивление, безлюдному. Однако, стоило мне пройти мимо кладовой, как меня тут же кто-то затащил туда (я даже знаю кто). — Да Кас! — взъелась я, чувствуя, как его член упирается в мои ягодицы. — Я тебя свяжу сейчас. — пригрозил он и медленно заскользил рукой от ягодиц, проводя по бёдрам, до груди, приятно сжимая её. Его губы мягко касались мочки моего уха, а уже через пару секунд горячо покрывали шею, прижимая моё тело к столику.       Не устояв перед его посылом, я тоже поддалась желаниям и легонько провела пальцами по его торсу, но потом сделала вывод, что он не заслужил, пусть помучается. — Мы можем опоздать на пару. — предупредила я. — Да и чёрт с ней. — широко улыбнулся Кастиэль, зверея с каждым выдохом. Подразнить его? Почему нет? Дёрнув своим плечиком, он постепенно оттягивал рукав моей свободной футболки вниз, оголяя ключицу. Я наигранно потянула его бёдра к себе, вселяя в него надежду на пропущенную пару, но потом ловко увернулась и выдала: — Нет, мы и так получили выговор по двум предметам. — я быстро поправила юбку с футболкой и так же выползла аккуратно из кладовой, осматриваясь вокруг. Так-то! — Умеешь ты всё обломать. — проворчал Кастиэль, на что я кротко поцеловала его в щёку и ушла на историю искусств.

***

      Вернулись домой мы тоже по отдельности. Ну, конечно, а как иначе, если Кастиэль только и говорит, что это круче, чем показывать всем, что мы мутим. Очень хочется залезть в его голову и узнать, что он задумывает. Ну или хотя бы стереть эту идею. Кто вообще так себя ведёт? А вдруг со мной кто-нибудь резко начнёт флиртовать? Кас же сразу спалится. Что к чему, не пойму. — А ты не пробовала поговорить с ним? — спросила Чани, попивая чай с пирожными. — Ну… — задумалась я, покрутив кухонную лопатку. — Я спросила у него, мол, к чему это всё, на что он ответил, что это весело и классно. Азартно. — Мне казалось, что Кастиэль жуткий собственник. — сказала подруга. — Если бы он был таким, то всем кричал уже, что вы вместе. Я перевернула гренки на сковороде и развернулась к Чани. — Даже думать не хочу, потому что не понимаю, в какую сторону. — махнула я. — Вот только я не хочу пользоваться людьми ради того, чтобы поставить на место Кастиэля… — В каком смысле? — откусила пирожное Чани. — У тебя есть какой-то план? — Это трудно назвать планом. — неуверенно сказала я. — Я просто хочу, чтобы он дико приревновал и понял, что незачем скрывать отношения. Натаниэля впутывать даже не хочу, мы со школьных времён знакомы, будет очень неловко, он не заслуживает. Да и к тому же, у них вечные тёрки с Касом, это только усугубит ситуацию. — рассуждала я. — У тебя гренки горят. — игриво напомнила Чани, от чего я торопясь стала их выкладывать. — А что насчёт Юна? Вы не так давно знакомы. — Мне кажется, Юна он не считает за своего конкурента. — А зачем пользоваться? — опомнилась Чани, выпрямившись. — Ты можешь просто больше разговаривать с Юном об устройстве кафе, как там да что, где, что лежит, почаще звать Кастиэля, чтобы он видел всё это. Двойная польза, видишь? И вешаться ни на кого не надо. — Я изначально так и рассчитывала, что буду больше болтать о ерунде с парнями, но не представляла о какой, потому что это было бы очень подозрительно. А так ты верно подметила! — щёлкнула я пальцами в знак одобрения.       В это время входная дверь открылась и, наконец-таки, явился Кастиэль. — Чани? — удивился он, проходя на кухню. — Не знал, что ты будешь у нас. Девушка мило улыбнулась, покрутив пирожное в руках, и снова откусила кусочек. Я же, в свою очередь, не стала медлить и решила начать осуществлять свой план. — Кас, зайдёшь завтра за мной в кафе? Я буду до девяти вечера там, придёшь за полчаса до этого времени? — предложила я, повернувшись к нему. — Без проблем. — вскинул брови он, поедая пирожное. — А сама не дойдёшь? Я возмущённо и слегка угрожающе посмотрела на него. Вот лентяй! Не хочет лишний раз идти куда-то! — Пошутил. — быстро сказал он. — Я пошутил, милая. Я сразу смягчила взгляд и снова сосредоточилась на гренках. Вот так то. Надеюсь, мне не придётся заходить максимально далеко, чтобы не натворить лишнего, но и спалиться тоже нельзя. Ну… Не думаю, что будет трудно. Сложно лишь начать, а дальше пойдёт всё по накатанной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.