ID работы: 7879600

Четыре искры

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Бесишься? Отлично!

Настройки текста
      Уже довольно поздно. Чани совсем недавно ушла, а я, тем временем, пока Кастиэль бесился, играя в зале на игровой консоли, спокойно приняла душ. Бесшумно подойдя к сидящему на полу парню со спины, я мгновенно спустилась и обняла его, положив голову на плечо. — Он меня бесит. — раздражённо выдал Кас, устремив взгляд на телевизор. — Кто тебя бесит? — мило прочирикала я. — Я не могу победить босса. — сдерживался он. — Да твою мать! — на экране высветилась надпись «Вы проиграли». — Не бесись и не нервничай так много, иначе… сил не хватит на что-то стоящее. — максимально выразительно и игриво сказала я, медленно отходя в сторону. — Что ты сказала? — смеясь, произнес он, повернув голову в мою сторону. — Считаешь, что у меня недостаточно сил на всё?       Я направилась в спальню, маня пальчиком Кастиэля за собой. Он не заставил долго ждать, мигом примкнув к моему телу и подталкивая на кровать. Уже через пару мгновений, не отрывая губ друг от друга, он оказался надо мной, нетерпеливо сжимая бедро. Его футболка полетела в сторону, моя тоненькая майка в другую, а следом и все остальные вещи слетели с наших тел. Я очень любила переплетать свои руки за шеей Кастиэля, но в этот раз он был против такого. — Убери руки. — шепнул он, оторвавшись от меня на мгновение. Проигнорировав его просьбу, я только ещё плотнее поддалась бёдрами к нему. — Руки, Мэри. — повторил он, но я снова пропустила это мимо ушей. Третьего раза не было. Он молча и незаметно стянул чёрный ремень с джинсов и ловко припечатал мои непослушные руки над головой, очень крепко ухватившись за них. — Кас… — тихо засмеялась я, думая, что он ничего не сделает.       Несмотря на все мои вялые попытки вырвать руки, он быстро затянул их ремнём и снова вернулся к талии, приятно поглаживая её. Сказать, что это ещё пуще возбуждало — не сказать ничего. Кастиэль тянул время как только мог, оставляя слабые укусы по всей шее, что заставляли выдавать глухие вздохи и просить нечто большее. А запах его духов, который остался от одежды на его теле… Он специально не торопится, зная, что после его лёгких пыток я ещё долго не смогу отойти.       Снова поддаваясь поближе, без всяких предупреждений и медлительных действия, Кастиэль грубо вошёл в меня, заставляя невольно пискнуть от неожиданности. Около меня уже не было его тела, губ и рук на талии. Он опёрся на колени и, наращивая темп, бодро двигался во мне, слушая протяжные выдохи, постепенно переходящие в звучные, полюбившиеся ему, стоны. Его рвение и посыл уничтожали все мои возможности приподняться к нему, не говоря уже о связанных руках. Очень, очень хочется дотронуться до него и соприкоснуться вплотную с пылким и горячим мужским телом, но сейчас это явно невозможно. Наслаждение и удовольствие только нарастали, а для Кастиэля это ещё и усиливало его власть надо мной, не способную ничего сделать.       Ёрзая на постели, я как бы давала понять, что хочу быть поближе к нему, но парень даже не собирался менять своей позы, полностью увлёкшись процессом. Несмотря на приятные ощущения, я упорно пыталась освободить руки от не тягучего ремня, но и этого мне не давалось. Весь контроль вместе с властью доставались только Кастиэлю, который беспощадно заставлял моё тело вздрагивать и извиваться.

***

      Я проснулась от ноющего, но приятного ощущения внизу. Осмотрев мутным взглядом комнату, я не обнаружила Кастиэля, зато неподалёку мирно валялся чёрный ремень, который бесил всю меня половину ночи. С трудом поднявшись, я вспомнила, что сегодня выходной и завалилась обратно, распластавшись на всей кровати. — Вставай. — бодро сказал Кастиэль, заходя в комнату. — Отстань… — протянула я, потирая глаза. Кастиэль потянул меня за ноги к себе, встав между ними, и нагнулся ко мне. Я увлечённо провела пальчиком по его обнажённому торсу и приблизила его голову к своей, нежно поцеловав. — Что, соскучилась по поцелуям? — хитро произнёс он. Вот садист! Наотрез не давал мне ночью поцеловать его, а теперь издевается… Смутившись, я увильнула от него и направилась на кухню. — Какие планы на сегодня? — непринуждённо спросил Кастиэль, усаживаясь на стул. — Работа в кафе. — напомнила я, ставя перед ним чашку чая. — Не забудь прийти за мной в половину девятого. — Ладно, ладно, я помню. — усмехнулся он и отпил чай. — Там ещё кто-то работает? Оу, вот и долгожданный вопрос. — Да, Юн. — бодро сказала я, приземлившись рядом с ним. — Кто это? — слегка нахмурился он. — Не думал, что парни ещё остались работать официантами в обычных кафе. — Да ладно тебе, милый и нормальный парень. — начала злить его я. — Милый? — скривился Кастиэль, откусывая пирожное. — В каком смысле? Он закривлялся из-за пирожного или из-за того, что я назвала другого парня милым? — В прямом. — ответила я, делая вид, что не особо увлечена разговором. Юн в самом деле же милый. У него спокойный, мирный и уравновешенный характер. Не вызывает ни у кого подозрений. Душка просто, а не парень. В этом и проблема, что он не очень то и настойчив для обычного парня. Кастиэль нахмурился, но ничего не ответил. Я смогла зацепить его? Уж не знаю, но в моих руках ещё вечер.       Всё, что я делала, так это только пробездельничала дома, пока Кастиэль тренировался в спортзале. Несколько раз в неделю он обязательно посещает это место, и никак иначе, а я в выходные либо откисаю дома за просмотром кино, либо выбираюсь с Чани и Розалией куда-нибудь отдохнуть.

***

      Я долго и мучительно ждала конец своей смены, дабы понаблюдать за поведением Кастиэля. Во что бы то ни стало, мне нужно его проучить! Это же бред полный скрывать отношения, со мной согласится любой человек. Раз разговоры на парня не действуют, он сам напросился на такие повороты событий. Может, теперь у него что-то щёлкнет и он даст понять другим, что мы встречаемся.       Конечно, я дружелюбно разговаривала с Юном и днём, до прихода Кастиэля, я ведь не какая-нибудь там двуличная стерва, которая хочет использовать общение с хорошим человеком в своих целях.       Ровно в половину девятого я увидела сидящего за столиком у окна Кастиэля и немедленно подошла к нему. — Ты слишком хороша в форме. — оценил он. — Хочешь чего-нибудь, пока будешь ждать? — улыбнулась я, доставая блокнот. — Разве что… тебя? — схитрил он. Я состроила хитрую улыбку, развернулась и ушла за барную стойку, где разливал напитки Юн. — Помочь? — предложила я ему. — Да не, они должны постоять. — кивнул тот в сторону напитков и облокотился на стойку. — Клеманс не говорила, когда придёт? — Нет, мы разве не до девяти? — уточнила я. — До девяти, но стоило бы ей ключи отдать. — почесал затылок Юн. — Мы можем подождать. — вскинув брови, улыбнулась я. — Позвоним в девять ей. Я украдкой посмотрела незаметно на Кастиэля, который пристально наблюдает за нами. Получается? Уж надеюсь. Не хочу чувствовать себя виноватой лишь потому, что улыбаюсь Юну.       Мы частенько за эти полчаса перекидывались фразами с Юном, изрядно беся при этом Кастиэля. Его взгляд так и прожигает меня, как бы крича о том, что я не должна улыбаться другому парню. Ну, Кастиэль, ты сам виноват!       Самой рискованной ситуацией было уйти вместе с Юном на кухню. Я сполоснула там несколько стаканов, а тот благополучно позвонил Клеманс и разрулил вопрос. Вернём ключи завтра. Представить не могу, как разрывается там Кастиэль, терпеливо ожидая, когда же мы выйдем из закрытого помещения. Первым вышел Юн, а я, на свой страх и риск, просто расстегнула пару верхних пуговиц на своей рубашке, сняв при этом с себя форму. Таким образом я могу просто подставить Юна, но, надеюсь, такого не случится.       Выходя с улыбкой и непринуждённым видом, Кастиэль уже подходил к стойке, пока Юн переворачивал табличку «Открыто» на «Закрыто». — Что это? — нервно сказал Кастиэль, пялясь на расстёгнутые пуговицы. — Застегни, дурочка. — А что ты так? — удивилась я. — Не смущает, что тебя видит другой парень? — упрекнул он. — Не понимаю, почему ты бесишься. — задумчиво выдала я, застёгивая пуговицы. — Ты сам не хочешь афишировать наши отношения, значит, на данный момент, никто не знает, что ты мой парень. Да, даже Юн не в курсе. — Ты в своём уме? — сгрубил тихо Кастиэль. — Не разговаривай со мной так. — таким же тоном ответила я и направилась к выходу. — Пойдём. Мы вышли из помещения, после чего Юн не торопясь закрыл дверь на ключ. — Пока, Мэри. — попрощался он. — Пока, Юн. — улыбнулась я и дождалась, когда тот пойдёт своей дорогой. Кастиэль встал передо мной с серьёзным выражением лица. — Ты специально это делаешь? — прищурился Кастиэль. — Что? — не поняла я. — Я как обычно разговариваю со знакомым, и не виновата, что он не знает о моём парне. Он ещё раз хмуро и серьёзно посмотрел на меня. Чёрт, я не понимаю, у меня получается или нет? Или нужен просто другой способ… Блин, но и этот тоже неплохо встряхнул Кастиэля. Посмотрим, что он скажет вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.