ID работы: 7879600

Четыре искры

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. «Я признаю, что ошибался, но не скажу этого»

Настройки текста
      Послушав советы Алекса, на протяжении дня я не давала Кастиэлю к себе прикасаться, при этом ничего не говоря. Как долго он продержится? Сегодня у Кастиэля нет планов после учёбы и, в принципе, мы могли бы пойти домой вместе, но и тут я не стала ждать его и просто отправилась домой одна.       Спустившись по лестнице на улице, я услышала, как Кастиэль, выходя из академии, окликнул меня. — Мэри? — быстро спустился тот по лестнице. — Мм? — сымитировала я удивление. — Что с тобой вообще? Утром не дала себя поцеловать, а сейчас я даже коснуться не могу тебя. — хмурился он. — В смысле? — тихо усмехнулась я. — Мы же типа не встречаемся, вот я и подыгрываю тебе. — Тогда что насчёт утра? — не отставал он. — Ну-у, не знаю. — пожала я игриво плечами, из-за чего он только подозрительно посмотрел на меня.       Я вернулась домой быстрее, попросила Кастиэля сходить в магазин, а сама мигом написала Чани, чтобы та «сделала» Ричарда нашим студентом. Думаю, это выигрышный вариант.       Оставив продукты на столе, Кастиэль медленно примкнул ко мне, ласково кладя руки на талию и постепенно спуская их ниже. От одних лишь его прикосновений я вздрагиваю, а его запах и томное дыхание так пробуждали желание во мне поскорее сдаться и поцеловать. Его губы буквально в миллиметрах от меня… Дразнит? У него это хорошо получается. Не удержавшись, я слегка коснулась его губ, на что он ответил страстным и упорным поцелуем, будто так и ждал, что сделаю маленький шажок к нему.       Одним движением Кастиэль ловко посадил меня на кухонную столешницу, а я обхватила его бёдра ногами, игриво поддаваясь вперёд. Теперь моя очередь дразнить его. Увлечённо отвечая на его настойчивые и прерывистые поцелуи, я нежно проводила пальцами по его шее. Его руки нетерпеливо потянули мою футболку вверх, но тут я, преодолев себя и свои желания, на немного отстранилась и начала препятствовать ему. — Нет. — игриво и тихо произнесла я, освобождая края футболки от мужских рук. — Почему? — хитро улыбнулся он, сохраняя минимальное расстояние между нашими губами. — Не хочу. — Да не может такого быть. — он медленно провёл рукой по моей ноге. — Не увернёшься сейчас от меня. — Ты не станешь этого делать, если я не хочу. — так же хитро сказала я, улыбнувшись. — Упрямая. — сказал он и спустил меня вниз, поставив на ноги. Я мило улыбнулась ему и направилась переодеваться. Постепенно, маленькими шагами я подхожу к цели. Это невероятно трудно отталкивать его, но то, ради чего я это всё делаю, определённо важнее. Остаётся надеяться на Чани и её озорную фантазию, дабы всё было естественно и подозрительно. Да, это лучше, чем использовать Юна. Так я чувствую себя спокойнее.       Поздним вечером мы с Кастиэлем увлеклись просмотром фильма. Я долго ждала сообщение от «Ричарда», но оно всё так и не приходило. Стоило в сотый раз подумать о нём, как мой телефон завибрировал. «Видел тебя сегодня в академии, ты очень привлекательная)» — писал «Ричард», на что я чуть не засмеялась. Да, так тоже хорошо, хах. «Спасибо. Не видела тебя в академии никогда…» — ответила я, не привлекая подозрения. «Раз так, то мы могли бы встретиться завтра перед первой парой)» — пришло новое сообщение. Я уловила слегка напряжённое состояние Кастиэля и незаметно удалила всю переписку с Чани. Оставив специально включенный телефон на диване, я ушла в ванную. Чтобы на себя не привлекать никакого внимание Кастиэля, я не ответила на сообщение. Пусть он видит, какими могут быть парни, если им сразу не демонстрировать свои отношения.       Подсмотрев краем глаза в зал, я увидела, как Кастиэль так и сверлил взглядом сообщения «Ричарда», невольно сжимая кулак. Ревнует? Посмотрим.       Для вида я задержалась на десять минут, после чего снова вернулась к Кастиэлю. — Пойдём спать. — ласково сказал он, вставая. — Давай. — улыбнулась я и потянулась к уже выключенному телефону, но Кастиэль не дал его взять. Вот теперь точно ревнует!

***

      Проснувшись во время, я сразу потянулась к телефону, и первое, что увидела, так это сообщение Чани: «Эй, ты так весь наш план можешь сбить! Хотя, с таким поворотом будет тоже весело.» Я, машинально нахмурившись, не понимала, о чём она говорит. Открыв переписку с «Ричардом», я обомлела. «У меня есть парень.» — было написано от моего имени. Отведя взгляд в сторону, я глупо заулыбалась. Так вот, почему Кастиэль не позволил мне взять телефон… Неужто ли дошло? Я перекинула взгляд на спящего парня и тепло посмотрела на него с лёгкой улыбкой. — Вставай, Кас. — ласково сказала я, взъерошив его алые волосы. — Мм… — просыпался он. — Давай дома останемся… — Ещё чего? Вставай! — усмехнулась я, легонько тряся его. — Аа… Мэри! — сонно возникал он, из-за чего я стала ещё сильнее трясти его. — Да всё! — он мигом подорвался и уложил меня на спину, повиснув надо мной. Нежно приобняв за шею, я длительно поцеловала его.

***

      Опоздание — наше второе имя. Мы часто опаздываем, и сегодняшний день не исключение. Уже подходя к академии, Кастиэль неожиданно крепко взял меня за руку. Машинально я посмотрела на него, но ничего не сказала. Он шёл с невозмутимым выражением лица, взглядом как бы говоря «Я признаю, что ошибался, но не скажу этого». Но даже тогда, когда мы зашли в помещение, он не отпустил мою руку. Более того, кротко поцеловав в висок, он ласково приобнял меня за талию. С улыбкой взглянув на него, он тоже улыбнулся и отвел взгляд, типа «Ой, всё, ничего не говори». И не буду. Мои старания не прошли зря. Увидев Чани, что незаметно поглядывала довольно на нас, вскинув брови, я только радовалась. Так то! Не стоит запускать такие нюансы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.