ID работы: 7879600

Четыре искры

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. — Теперь к тебе будет клеиться «Ричард»!

Настройки текста
      Кастиэль не разговаривал всю дорогу до дома со мной. Он сдерживает гнев? Переубеждает себя, что всё в порядке? Не хочет признавать свою ошибку? Не знаю, что творится у него в голове, но это до чёртиков выводит. Он должен устроить мне взбучку! Прибыли мы домой тоже в спокойствии и молчании. — Кастиэль? Почему ты молчишь так долго? — нарываюсь я, снимая кроссовки. — Да я думал просто. — расслабленно ответил он, проходя на кухню. — О чём? — не отставала я и решила пойти напролом. — Знаешь, меня смущает, что парни на меня смотрят, как на свободную девушку. — Ну ты не давай повода им так думать. — сказал он, целуя в лоб, и скрылся в спальне. Это всё? Это всё, что ты можешь мне сказать, Кас?!       Полыхая от негодования и злости, я схватила телефон и написала Чани, облокачиваясь на столешницу: «У меня ничего не вышло, он не пробиваемый!» Подруга не заставила меня долго ждать: «Да ладно?! Может, пересмотришь ваши отношения, нужны ли они вообще? А так, можешь попросить Алекса подыграть тебе.» — ответила она. Так прямо «пересмотреть наши отношения»? Какая прямолинейная… Нет, я уверена, что у него есть чувства ко мне, просто он не хочет признавать, что его планы постепенно разрушаются и ведут не в то русло. Он же на всё пойдёт, лишь бы показать, что прав. Эта ситуация не исключение. «Кастиэль знает, что Алекс тащится по парням. Не прокатит, мы все со школы знакомы.» — ответила я ей. В этот момент на кухню вернулся Кастиэль, я сразу заблокировала телефон. — Давай попьём чай? — предложил он, стащив конфету с обеденного стола. — Давай. — ответила я. — Слушай… Ты не боишься, что, например, Чани может кому-то проболтаться о нас? — не отступала я. — Так ты предупреди её. — вальяжно ответил тот, даже не посмотрев на меня. — Я просто не хочу привлекать лишнее внимание. Ух-х, я скоро начну закипать от раздражения! — А если меня кто-то уведёт? — выдала я, не подумав. — Да кто тебя уведёт? — усмехнулся он, включив телефон. — Кому это надо? — Что? — возмутилась я. — Кому это надо? Считаешь, что на меня никто не обратит внимание? Он поднял взгляд на мои разъярённые глаза. — Не знаю… — подумал он. — А зачем? Он дурочка включает или что? — А ты тогда зачем и почему обратил на меня внимание? — терпеливо задала я наводящий вопрос. — Потому что я давным давно люблю тебя? — сморщился он. — Очевидно же. — снова опустил он глаза в экран. — Значит, я могу и другим понравится, это тебя не волнует? — Вряд ли. Ты же моя. — наклонил Кастиэль голову, в это время я услышала, как завибрировал телефон. — Но никто не знает об этом. — Зато мы об этом знаем. — улыбнулся он. Ха. Действительно. Почему же раньше я так парилась и не думала об этом. Кастиэль, ты дебил! Ничего не ответив, я открыла сообщение Чани. «Блин, да давай я создам другой аккаунт и просто буду написывать тебе! Это и весело, и действенно!» Я задумалась над идеей Чани. Почему бы не попробовать? Единственное только… Кастиэль не увидит этого парня рядом со мной, а это довольно важный пунктик. Ладно, попытаться стоит. «Давай, я буду ждать.» — согласилась я и с довольным лицом убрала телефон. — Чего улыбаешься? — усмехнулся Кастиэль. — Да так. — отвертелась я, вскинув брови, и включила чайник.       Как только я собралась укладываться спать, мне тут же пришло сообщение от некого Ричарда. Видимо, всё это время Чани хорошо и упорно оформляла свою левую соц. страницу, вплоть до 40-а друзей и 15 записей на стене. Не сказать, что аккаунт создан недавно, если только не посмотреть на даты записей и фото. Чьи фотографии она выложила? «Привет, познакомимся?» — написал «Ричард» сообщение. Я тут же усмехнулась. Не будет ли это жестоко по отношению к Кастиэлю? Ла-а-адно, он тоже заставляет меня нервничать. «Привет) Думаю, можем.» — ответила я. Чёрт, ахах, почему мне стыдно… Эти махинации до добра не доведут, ух как не доведут.       Я моментально открыла переписку с Чани и написала текст, пока не отправив: «Напиши комплимент, и на это сообщение не отвечай!». Дождавшись шагов Кастиэля, я отправила сообщение, заблокировала телефон и легла, закрыв глаза. Через несколько секунд пришло сообщение. Почувствовав, что Кастиэль приблизился ко мне, видимо, заглядывая в экран телефона, я старательно сдержала улыбку. Отлично, я не стала «просыпаться» на его глазах и просто лежала, продумывая дальнейшие события. Эта интересная ситуация не давала мне ещё какое-то время уснуть. Ох… Что же скажет мой ненаглядный утром?       Проснувшись в семь утра, я не обнаружила рядом с собой Кастиэля. Так рано проснулся? Обычно, его не так просто заставить встать утром и идти на пары. Неужели так задело сообщение? Тихо приподнявшись и взяв телефон, я прочитала сообщение: «Ты такая красивая, кстати) Мы бы могли погулять)» Отложив телефон, я стукнула себя по лбу. Как мы увидимся, если пацана то даже нет?! Очень интересны вчерашние мысли Кастиэля. Очень.       Я заползла на кухню, в надежде, что мой благоверный хоть что-нибудь выскажет по поводу сообщения, да и вообще просто попить чай. — Что за Ричард тебе писал так поздно? — холодно спросил Кастиэль, отпивая кофе. Ну можно и так. Так и быть, прощу ему даже то, что он не сказал мне «доброе утро». — И тебе доброе утро. — игриво сказала я, наливая чай. — Ты ответишь мне или нет? — не менял тон он. — Да мы толком то и не знакомы. Всего пару дней. — спокойно слукавила я, садясь рядом. Кастиэль нервно смотрел, прожигая взглядом всю меня полностью, словно мысленно превращая в пепел. Получилось теперь то? Уж надеюсь. Работаем дальше. Чего уж не сделать, иногда полезно приврать слегка.       Мы уже полностью собрались и готовились идти в академию, как Кастиэль резко остановился, встав вплотную ко мне, и поднял пальцами мою голову за подбородок, пытаясь поцеловать. Вот уж нет! Это тоже входит в часть моих планов! Я ловко увернулась и просто чмокнула его в щеку, взяла за руку и повела на выход, уловив мимолётно его озадаченное выражение лица.

***

— Я не слабо написала? — спросила Чани. — Может, насыщеннее надо было? — Не, это его тоже очень задело. Даже не поприветствовал меня утром, сразу с вопросом налетел. — довольно улыбнулась я. — А чьи фотографии то? — А-а… Моего троюродного брата, он живет в Америке. — засмеялась подруга. — Не парься, они не пересекутся в ближайшее время.       Мы активно беседовали с Чани в холле, пока идёт большой перерыв, и, внезапно, к нам подошёл Алекс. — О чём болтаете? — приобнял он нас за плечи. — Да так, о чём только можно. — ответила я. — Алекс, ты не знаешь, как заставить парня ревновать? — выдала неожиданно Чани, чего я вовсе не ждала. Он засмеялся. — Хитрые планы строите? — широко улыбался он. — Ну-у, что там… нарывайтесь на комплименты, ведите себя неестественно, ну-у, вот такое. — почесал затылок Алекс. — Меньше обращайте внимание на своих парней. Так, а зачем вам это? — опомнился он. — Посвятите в свои делишки? — Посмотрим, посмотрим. — хитро сказала Чани. — Спасибо. — Ну так не честно! — обидчиво сказал Алекс. — Когда-нибудь ты точно узнаешь самый первый. — выразительно успокоила я его, легонько похлопав по плечу.       Та-а-ак, остаётся просто взять себя в руки, набраться терпения и действовать. Вечером ожидается ещё одна весёлая переписка с «Ричардом», тогда уж Кастиэль точно разбушуется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.