ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...1

Настройки текста
Примечания:
Автобус остановился. Напуганные дети, осторожно выходили один за одним, наступая прямо в слякоть грязи. Два вожатых, блондин и рыжий, выглядели как два близнеца. Мужчины без тени улыбки встречали новоприезжих детей. В это лето большая часть этих хрупких деток - умрёт. Самым первым брошенным в этот лагерь был смуглый мальчишка Макс. Мелкий пессимистичный засранец полный пофигизма. Довольно умный, со взрослым поведением, но считающий что ничего не боится! Как же сильно он ошибается~ –Добро пожаловать в лагерь Кэмпбелл,- с наигранной улыбкой попреветствовал Дэвид. –Ваши родители вас бросили на произвол судьбы. У вас недостаточно навыков, чтобы выжить. И только выживший сможет уйти отсюда. Как вы уже поняли, это не про всех,- по-маньячески поглядывая на каждого, сообщил Дэниел. –Сомневаюсь,- выкрикнули из толпы. Максвелл прошёл вперёд. –Ты действительно так считаешь, мальчик? Макс встал напротив Дэниела, нахально улыбаясь. –Ещё бы. Я сбегу отсюда раньше, чем вы двое успеете обо мне вспомнить. –Ну ну. Посмотрим..,- зловеще ухмыльнулся блондинистый психопат. Дальше разговор продолжил рыжий. –Итак, сейчас вы все расходитесь по палаткам. Пожалуй можете сегодня отдохнуть. –Ты как всегда снисходителен, Дейви,- вздохнул Дэниел. –Спасибо,- лениво улыбнулся Дэвид. Но заметив вылупившихся на них детей, вожатые закричали в один голос: –Что стоим? Живо по палаткам! Мелюзга всполошилась. Но были среди этой толпы трусов и примечательные фигуры. Например, зеленоволосая девчонка не испугалась, даже не вздрогнула. Она недобро прищурилась, из под чёлки поглядывая на мужчин. И рядом стоящий еврей тоже плевал на происходящие. А Макс лишь закатил глаза и оглядел местность усталым от мира взглядом. –Хей! Ты!,- окликнула смуглого мальчика зеленоволосая, и сразу же, таща за собой кучерявого шатена, подошла к Максу,- Я Никки. А это- Нил. –Макс,- ухмыльнулся паренёк и оглядел стоящих перед ним бесстрашных Нила и Никки. –Думаю, мы с ними сойдёмся,- про себя подумал зеленоглазый.

***

Не прошло и пяти минут знакомства Никки, Нила и Макса, как ребята тут же решили сбежать. Заметив бегущих в сторону дороги ребят, Дэниэл с Дэвидом выскочили из домика вожатых и погнались за ними. Вожатые были высокими и бежали достаточно быстро. –Они нас догоняют!,- обескураженно закричала Никки. –Чёрт,- прыснул Макс. –Стойте! –Остановитесь сейчас же! Вожатые были всё ближе и ближе. Дети попытались ускорится. Они бежали сломя головы и наступая в лужи грязи. Дэвид вытянул руку и вот почти схватил Макса за капюшон. На лбу брюнета выступили испарины, он не мог бежать ещё быстрее. –А хер вам!,- Нил палкой ударил рыжего по руке. Палка содрала тонкий слой кожи. Дэвид шикнул, схватился за руку, и зацепившись ногой за корень дерева, упал. Дэниел споткнулся о него и свалился сверху. В этот момент у Максвелла аж дух захватило и на бегу мальчик показал вожатым фак. Троица быстро подбежали к автобусу и залезли в него. Нил нажал на кнопку. Двери закрылись. Максвелл сел на водительское место. –Быстрее Макс!,- беспокойно завозилась девочка. Макс с усилием пытался завести автобус. –Чёртова железяка! Он не заводится!,- дико нажимая на газ и дёргая поручень(пусть будет это/не помню названия), заорал брюнет. –Нам конец...,- застыв от беспокойства, проронил Нил, смотря в окно. Мужчины. исчезли? Неожиданно громко к окну приложилась рука и проскользила по нему. Это был Дэниел. Но где же.. Сзади послышался скрип. Старая задняя дверь стала открываться. Дэвид вошёл в автобус. Отбросив лом в сторону, рыжий начал надвигатся на детей слипшихся в кучку. Вожатый подошёл к ним и остановился. Голова его со скрипом опустилась на бок, хрустнув. –Вы совершили ужасную ошибку. Вас ждёт наказание. Зелень глаз Дэвида встретилась с зеленью глаз Макса. Парень дрожал, но нервно выдохнув, он неожиданно резко вскочил и проскочив мимо мужчины, схватил лом. –Получи, тварь,- уж было замахнулся брюнет. Но его схватили и дёрнули за руку, настолько сильно сжав кисть, что единственное орудие защиты, выпало из рук. –Это плохо, Макс. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Тебя ждёт твоё первое и не последние наказание!,- после чего Дэниел рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.