ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...2

Настройки текста
Примечания:
Макс плюнул Дэниелу в лицо. Лампа в комнате замигала. Зрачки вожатого сузились. Дэниел морщась, стёр с щеки чужую слюну и быстрым движением достал нож, порезав острым лезвием щёку Макса. –Ну же, попробуй, ещё раз,- голос звучит тихо, угрожающе. Макс скривился. –Я бы плюнул, но моя слюна слишком ценный экспонат для растраты её на тебя. Ничтожество,- через острую боль ухмыляется брюнет. –Ну ну,- и лезвие вновь скользит по коже, оставляя за собой ещё один глубокий порез. –Есть ещё что сказать?,- с насмешкой роняет Дэниел, на что Макс даже не поднимает взгляда. –Что будет с Никки и Нилом?,- спрашивает Максвелл, рассматривая пол. –С теми двумя?.. Ну фактически им достанется меньше чем тебе. Ты ведь так старался перетянуть всю вину на себя. Даже наступил мне на ногу для этого... Им достался Дэвид. Но тебе- Я. А в отличии от него, я могу покалечить до таких ран, которые никогда не исчезнут. Это лето станет для тебя адом и самым последнем в твоей короткой жизни. Я лишь немного поспособствую этому.. Но голос Дэниела прервал громкий крик с улицы. Глаза Макса округлились от ужаса. Кричащим был Нил. Брюнет не понимающие перевёл взгляд на блондина. –Что он с ними делает?.. Ты же сказал что Дэвид не чего им не сделает!! –Этот Нил посмел поднять руку на старшего. И сейчас Дэвид воспитывает его. Преподаёт урок. Макс нахмурился, уже ничего не понимая. Лезвие скользнуло от щеки до шеи. –Только познакомились, а ты уже о них волнуешься? Не думал что ты настолько привязчивый. Ну раз привык к ним, привыкай и к этому,- дошедшие до ключицы лезвие медленно вошло под кожу и Макс резко выдохнул. Выдохнул весь воздух из лёгких, а набрать его заново стало трудно. –Ну же Макс. Ты ведь хулиган, ты должен понимать что такое боль.. Или же все твои предыдущие противники были слабаками? Разве родители не били тебя? Макс зашипел, зажмурив глаза.

***

На утро дети вышли из своих палаток, в которых проснулись утром. Макс, Никки и Нил стояли под окружением печальных взоров окружающих. –Вот что будет с вами, если осмелитесь сбежать,- пояснил Дэниел, указывая на троицу. Подойдя к Максу, блондин толкнул его к стене и задрал толстовку вместе с футболкой, показывая уродливую, криво зашитную толстыми нитями рану. Выглядело словно вырезали почку, а потом зашили порез. Дети дёрнулись. Никки сиюсекундно прижалась к Нилу. –А если поднимите на вожатого руку..,- уже Дэниел подошёл к Нилу, больно дёргая того за руку и демонстрируя содранную, сожжённую кожу на кисти,- То вам светит это.. И даже намного хуже...,- улыбнулся блондин, направляясь теперь к Никки. –И да. Если эта девчонка,- он схватил Никки за волосы, дёргая как кролика за уши,- отделалась не большими синяками, то это не значит что мы будем щадить женский пол,- и сильно дёрнул, выдёргивая клок зелёной пряди. Девочка вскрикнула от боли. Наблюдающие за этим дети, скривились в сочувствие и отвращении к мужчинам. –А теперь живо, в линеечку и подручку, пошли в столовую! Всех тут же как цунами смыло. Макс, что-то проскулив, попытался подняться, опираясь о стену, но снова упал. Нил и Никки, игнорируя собственную боль, помогли ему подняться. Со стороны за ними наблюдали зелёные глаза. Макс, шипя от боли, поднял на Дэвида ненавистный взгляд. –Что вылупился?! Свали отсюда!! Рыжий проигнорировал его замечание, просверлил детей взглядом ещё целые пол минуты, но потом куда-то исчез. Кое-как, опираясь друг о друга, трое кемперов добрели до столовой. –Вы опоздали,- скрипуче пропел Дэниел, закрывая им путь. Макс лишь ещё сильнее сощурился от боли, и его синяки под глазами стали виднее. Казалось мулат вот-вот потеряет сознание. Дэниел издевался над ним всю ночь. Хотя правильнее сказать- пытал его всю ночь. Но появившийся тогда рыжий, положил руку на плечо блондина и неодобрительно покачал головой. Дэниел зло рыкнул и оттолкнув руку Дэвида, всё же отошёл. Как только завтрак закончился, то Дэвид сразу же подошёл к столику за которым сидели Макс, Нил и Никки. –Идём,- тихо позвал он Макса. Нил выставил перед вожатым свою руку, якобы не подпуская его к Максвеллу. –Зачем он тебе? На агрессию голубоглазого мальчишки, Дэвид закатил глаза и аккуратно отодвинув руку шатена, ловко поднял Макса на руки. –Не тронь его!!,- Никки кинулась на вожатого, собираясь высвободить Максвелла и воткнуть в рыжего вилку. Дэвид лишь спокойно обернулся к ней, всё ещё прижимая к себе обмякшее тело Макса, который находился в неком подобии транса. –Нужно обработать раны,- и на этом он развернулся в сторону выхода, при этом крепче прижав Макса к себе. За происходящем, из-за стороны, наблюдал блондин. Дэвид сейчас что, заботится о ком-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.