ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...8

Настройки текста
–Ох, тебя всё-таки осквернили? В таком-то возрасте... Ты ведь знаешь что осквернённым нужно очищение?,- издевался Дэниел, преследуя Максвелла по пятам. –Я не знаю ебётесь ли вы, но меня никто не трахал. Отъебись. –Так значит другие развлечения, да? БДСМ? –Иди НА ХУЙ! –Держи свой острый язык за щекой. Пока что ты не надоел Дэвиду, НО когда этому придурку надоест играть с тобой, то знай что я буду рядом и сделаю с тобой то, что за хочу. –Мечтай,- злобно улыбнувшись и блестнув белоснежными зубами, Макс высокомерно задрал голову и идя вперёд вильнул бёдрами. Блондин зло цыкнул. Вот мелкий поганец! –Меня дети не интересуют! Я на такое не куплюсь. Мелкий извращенец! –Уверен?,- не громко, с явной усмешкой, начал издеваться Макс,- Передо мной никто не устоит. А если ты ко мне прикоснёшься, то я скажу Дэвиду что ты меня трогал! –Ах ты.... А Дэвид сам случаем тебя не трогал? Но брюнет уже ушёл так и не расслышав последнего риторического вопроса. Дэниел определённо был не доволен происходящим. Хитрый и изворотливый мальчишка слишком высоко задрал голову. И ему это позволительно! Грёбаный поганец уже подмял под себя весь этот чёртов лагерь и ходит по головам, устраивая заварушки и портя имущество до которого ему даже дотягиватся не приходиться. Где Макс- там и проблемы. А ещё Дэвид глаз оторвать от него не может, ходит за мальчишкой тенью, да и ищит удобного момента чтоб схватить его за то или иное место. Грррр, бесит! Надо срочно менять указатели в этом деле.

***

Как только Макс достаточно далеко отошёл от Дэниэла, сразу же согнулся и засунул руки в карманы. Задницу не приятно саднило. Но отшлёпать- это ни что по сравнению, к примеру, с тем, если бы ему отрезали руку как собирался сделать Дэниел. В конце концов фраза от блондина его насторожила. А что если Дэвид и правда собирается его изнасиловать, а потом бросит как использованную спичку, которую потом под берёт Дэниел и разломив на две части, бросит в костёр? Даже если Максвелл выключит своё самолюбие, онулив его до 0-ля%, то всё равно, взглянув в зеркало он увидит красивого подростка. Вряд ли найдётся хоть один какой-нибудь педофил который не за держит на нём свой грязный взгляд. Войдя в палатку, парень снял с себя худи и заволился на постель, достав из кармана брюк телефон Дэвида. А почему бы и нет? Он с десяти лет смотрел порно. Не то чтоб его это хоть как-то касалось или развлекало, просто от нечего делать. Порно для Макса это что-то НЕ О ЧЁМ. Но зато быстро матает время, и вышвыривает все мысли из головы. Только вот есть минус в том что у Макса телефон рыжего. Дэвид ведь наверняка обнаружит пропажу и придёт к нему прямо в палатку, потребует объяснений и обязательно догадается о том, что именно смотрел Макс, даже если парень сотрёт историю просмотров. Так и случилось. На улице стемнело. Нил и Никки ввалились в палатку никакие и сразу свалились спать не сказав ни слова. Никки как всегда храпела и это ещё одна причина почему брюнет не смог уснуть. Где-то ближе к часу ночи в палату вошёл Дэвид. И вошёл словно маньяк пришедший убить жертву. Максвелл сразу же вытащил телефон из-под подушки и протянул Дэвиду. –Забирай. Всё равно батарея села. –Ну и для чего тебе опять понадобился мой телефон? Ты ведь не взломал мою страничку? Ведь так, Макс? –Мда.. Страничка у тебя- это просто пиздец. Особенно понравилось то объявление где ты ищешь себе девушку на одну ночь! –Я тебе кажется что-то говорил про мат.. –А почему вы с Дэниелом не ебётесь? Ты ему вроде нравишься... Дэвид резко отвернулся, поднял валяющуюся у входа в палатку доску и разломил её. –В следующий раз это будет твой позвоночник. –Тогда не забудь перед этим прострелить мне голову... Да Дэвид, я прекрасно знаю что у тебя под кроватью ружьё... Дэвид, не сказав ни слова, отобрал телефон, засунул его в карман и улёгся рядом с Максом. –Здесь и так места нет, а ещё и ты. Придавишь меня.. Вот Дэниел будет радоваться! Мужчина же перевернулся на бок, глядя на Макса. Глаза его сверкали как стёкла отражающие лунный свет. Одной из рук Дэвид уже обвил мальчишескую талию, на что Макс протестующие зашипел. –Лапы убери. –Ты стал слишком дерзким в последнее время. –А это уже моё последние время?,- безразлично спросил Макс, закрыв глаза и зевнув. –Ещё нет,- шёпотом ответил Дэвид, притягивая парня ближе к себе. В итоги они уснули. Дэвид обеими руками обнял Макса, словно привязывая к себе. А Макс покорно прижался к нему, закинув и перекинув на и через Дэвида ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.