ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...7

Настройки текста
–Faking up, David!!!,- весело закричал убегающий Макс. –Стой, мелкий идиот!,- кричал в догонку Максу, Дэвид. А всё началась с того, что Макс стащил у Дэвида телефон и назначил ему свидание с какой-то уродиной-качком. Наблюдающий за этим Дэниел, лишь злобно посмеялся и потащил кого-то на пытки. –Тебе конец!,- торжественно произнёс рыжий и схватив мальчика, начал его щекотать. –Дэ..Д..ДвИд! Ахаха! Хватит!,- смеясь до слёз и размахивая ручонками, Максвелл пытался избежать своеобразной пытки. –И так, Максвелл. Ты должен сейчас же вернуть мне телефон и отменить свидание. –Т..телефон у тебя в.. Комнате! –Мааааксееелл,- руки залезли под футболку и от этого Макс стал дёргатся сильнее. –Ладно Ладно!!! Окей!! Отпусти уже!.. Правда Дэвид, перЕееестаАаААнь!!! Смерив брюнета предупреждающим взглядом, Дэвид всё-таки отстал от него..физически но не морально. –Из-за тебя мне придётся разбить сердце девушки,- с прищуром сказал Максвелл, пытаясь надавить на сожаление. –И? Но видимо у Дэвида его нет. –Ииии.. У тебя не будет девушки! –Ма~акс,- Дэвид напористо взглянул на мальчика, который недовольно хмыкнул. Попытка отвязатся не сработала, какое сожаление. Теперь придётся портить свой же замысел.

***

Как только они подошли к хижине, Дэвида вдруг схватили под руку и по тащили за собой. –Ты обязан мне свидание, красавчик. Но предупреждаю сразу- секса у нас сегодня не будет. Дэвид охнул и злым взглядом начал буравить Макса, который лишь пожал плечами и натянуто улыбнулся. По взгляду рыжего Макс понял одно- теперь Дэвид точно его придушит.

***

После рассказа о случившемся Нил за смеялся, и смех его с каждой секундой становился всё тише и истеричнее. –Тебе конец,- сразу выдала своё мнение Никки. –Точно конец,- пискнул Нил,- И нам тоже конец! Мы ведь из твоего окружения! –Пф, вы то ему зачем сдались? К тому же что он мне такого сделает? Дэниелу пожалуется?,- на деле же Максвелл думал по-другому. Например о том что всё будет ой как плохо. Вдруг Дэвид решит вырезать его органы и продать на чёрном рынке? Или продаст Макса в какой-нибудь гей-клуб или гей-бар?.. Почему сразу в геи? Да потому что если Максвелла куда ещё и возьмут, то только в рабы, на растерзание садистам или в рабство в какую-нибудь Индию!

***

Дэвид был не в себе. Раздражённый и взбалахмоченый он вошёл в палатку к Максу и схватив заносчивого мальчишку за капюшон, потащил за собой. –Как свидание?,- прервал молчание мальчик. Дэвид лишь молча свёл губы в полоску. Вожатый затащил Макса к себе в комнату, И О БОЖЕ, достал ремень. –Иди сюда Макс. И давай лучше по хорошему. –А..Чт.. Почему ремень?!,- брюнет медленно, спиной, двигался к двери. Рыжий не спешно приближался к нему. Не успел Максвелл до тянуться до ручки, как его грубо схватили. Мужчина ловко завернул пареньку руки и хлестанул ремешком по заднице. –Для начала тебе следует научиться манерам,- ещё шлепок. Макс ойкнул и дёрнулся,– Не материться, не лезть не в своё дело, и не устраивать все общую шумиху. Макс возражающе шикнул, но как только ещё раз получил по пятой точке, тут же замолчал. –Тебе следует перестать копатся в чужих вещах и лезть на верхушку кола. На идиота вроде не похож. Но неужели ты такой экстремал, что не часу не можешь прожить без того, что бы довести Дэниела! Ещё более сильный шлепок. –Тебе следует больше заботиться о себе. Тебе совершенно плевать на состояние своего здоровья. Что ты пытаешься доказать своим отвратительным поведением? Это не так круто как кажется, Макс. И ещё пять шлепков сопровождаемых мальчишеским ойканьем, и Дэвид отбрасывает ремень на кровать. –А теперь снимай штаны,- скомандовал вожатый. Макс побледнел. –Зачем?.. –Что бы я разодрал этим хреновым ремнём всю твою мелкую задницу до самых костей. Максвелл, казалось, уже собирался падать в обморок. Дэвид недовольно вздохнул. –Давай, пошевеливайся. Я сейчас достану мазь. Иначе на это место ты больше не приземлишься ещё недели три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.