ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...9

Настройки текста
Макс проснулся. Дэвида рядом не было. Нила с Никки тоже. А ведь Максвелл привык просыпаться раньше всех(кроме вожатых конечно).

***

Никки и Нил нашлись не далеко от лагеря, у озера. Нил что-то кричал размахивая руками. –Блин! Что же делать, что же делать?? Макс меня убьёт! –Что на этот раз ты натворил?,- спросил Нила вставший за его спиной Макс. –А вот и Макс,- и Никки быстренько сделала несколько шагов назад, а потом скрылась в кустах. Нил же спрятал что-то за спину. –Что ты там прячешь? –Н..ничего. Но Макс одним своим манёвром обошёл еврея и вырвал из его рук.. свою толстовку... Брюнет хмуро осмотрел её. Теперь это был дырявый расползающийся кусок тряпки. –Я случайно~! Это всё то стиральное средство! Я перепутал препараты и добавил кислоты,- и шатен во имя оправдания взял колбу, демонстрируя её Максу. –Да не парься!,- неожиданно появившаяся Никки хлопнула Максвелла по спине и тот свалился на Нила. Содержимое раствора, который держал Нил, вылилось на брюнета. В одну секунду его футболка и штаны просто съехали с него, оставляя лишь плавки. –БЛЯДЬ!! ЭТО БЫЛА МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ОДЕЖДА!!! –Макс, подожди здесь.. Я это.. Сейчас. Принесу тебе новые вещи... Никуда не уходи! –Я прослежу за ним,- сказала Никки и пошла за Нилом. Нил быстро прибежал к домику вожатых и забарабанил в дверь. Она отворилась и к шеи парня приставили нож. –Ээ.. Дэниел.. Не мог бы ты позвать Дэвида. Лезвие ножа уткнулось ему в шею. Шатен сглатнул. Дэвид тоже появился на пороге и оттолкнув Дэниела в сторону, встал на его место. –Что надо?,- холодно спросил рыжий. –Там Макс, голый, на озере! Дэвид приподнял бровь. Дэниел повторил эту эмоцию. –У него слууучаааайно пропала вся одежда и её не найти, потому что.. потому что её уже нет. –И что ты предлагаешь? –Можешь что-нибудь придумать? –О конечно. Половая тряпка сойдёт!,- блондин заржал и сгорбившись схватился за живот, уже утерая слёзы от истиричного смеха. Нил поморщился от отвращения к блондину. Рыжий вздохнул, облокотившись о косяк двери и пронзил своим зелёным взглядом стоящего перед ним паренька с кудряшками. –На речьке значит.. Хорошо. Я сейчас приду и принесу ему сменную одежду. –Принц идёт на помощь золушке!,- прикрикнул Дэвиду Дэниел. –А злая мачеха умирает от приступа смеха. –Ой да брось, Дэйви. Давай дадим ему нитку, тряпку и иглу. Будет как гадкий утёнок. –Который превратится в прекрасного лебедя. –Возможно. Когда выйдет из душа в белоснежном полотенце через десять лет. Но этого ведь не случится. –У тебя очень двухсмысленное издевательство. –А у тебя очень двухсмысленный взгляд. На меня ты таким не смотришь. –У моего взгляда к тебе есть два смысла- “зарезать” или же “придушить”.

***

–Ну наконец-то,- Макс раздражённо всплеснул руками, когда услышал шаги, готовясь высказать всё, что накопилось в голове. Но это были вовсе не Нил и Никки. –Ух ты! Это же Макс! Искупаться решил?? Перед ним стоял рыжий, прыщавый идиот. –О нет... Только не эти... –Ну, вижу ты готов принять нашу форму. Хватай его!,- скомандывал Эдвард. –Отъебитесь, придурки!,- воскликнул Максвелл, пытаясь сопротивляться, отмахиваясь от протянувшихся к нему рукам. Увернувшись, он наступил на шишку и потеряв равновесие, шлёпнулся на пятую точку. А на этом его схватили и перекинули через плечо. –Если хочешь остатся без синяка и царапинки, то должен слушать мои указания.. И для начала ты оденешься. –Ну хоть что-то хорошее,- буркнул брюнет. –Ууу.. Тебе уже не терпиться надеть нашу форму? –Конечно. Как вас увидел её на тебе, только об этом и мечтал, - с долей сарказма прошипел Макс. –Вот и замечательно. У меня как раз есть кое-что под твой размерчик. –Вопрос можно задать? –Конечно, Макс. –А нахрен я вам сдался? –В моём лагере, видишь ли, не хватает человек. –Другого не могли спиздить? Я не самый беспомощный. Ты ещё пожалешь что выкрал меня, когда на ваш лагерь обрушатся неприятности. –И какие же? –Ооо увидишь~ Дэвид например.. Он, знаешь ли, не любит когда у него что-то отбирают. –Вот оно! Получается я спас тебя?! Ты мне теперь обязан жизнью. –Окей. И что же мне сделать? Может срезать твою прыщавую кожу? Эдвард моментально вскипел и дал ему пощёчину. –Вот наглец! Ты посмел оскорбить меня! МЕНЯ! СВОЕГО ЛИДЕРА! –Да захлопнись уже. Пидр хренов.

***

Макса притащили в лагерь «Древесных скаутов» и вручили форму, которую он поспешил примерить, чтобы скрыть частичную наготу. Застегнув все пуговицы, под наглым взглядом вожака этого лагеря, он осмотрел рукава куртки. –Ну и отстой. Особенно цвет. –Ты ничего не понимаешь в моде.. Но тут в комнату вошла девушка. –Это ещё кто?,- спросила она, указывая на Макса. –Это наш новичок- Макс. Кстати, Макс, знакомься - это моя прелестная Гвен. –Не твоя. Перебъёшься. –Она с характером. Идеал! –Да заткнись ты! Внезапно погас свет и помещение погрузилось в темноту. А окон в нём не было. –Что за чёрт? Неужели этот утканос опять перегрыз нам провода.. И где все??,- разорался Эдвард. –Видимо это за мной,- выдал Максвелл и ухмыльнулся смотря в сторону двери. По коридору раздались шаги, после чего дёрнулась ручка и дверь со скрипом отварилась являя силуэт. –Ч..что.. Но.. но как ты смог пройти мимо моих подчинённых?! Дэвид не ответил. Он лишь медленно приближался. –Л..ладно! Забирай своего Макса! Но только не трогай меня!,- крикнул глава древесных скаутов и спрятался за спину Гвен. –Вот трус,- шикнула девушка. Увидев девушку, Дэвид остановился. Макс заметил как взгляд его выдал удивление. –Давно не виделись, Гвен,- спокойно произнёс рыжий. –Вы знакомы?,- спросил прыщавый, но его проигнорировали. –Да пошёл ты.. –Ты не меняешься. –Как и ты.. Смотрю ты нашёл очередную жертву для ублажнения потребностей. –О чём она?,- спросил Дэвида Макс, нахмурившись. –Не о чём. Идём,- и взяв Максвелла за руку, вожатый повёл его к выходу. –Три года назад Дэвид изнасиловал парня примерно твоего возраста. Он, в отличии от Дэниела тот ещё педофил. И как не странно, симпатичные мальчишки как раз в его вкусе. Дэвид остановился и сжал ладонь брюнета. –Тебе стоит быть осторожнее.. Дэниел уже намекал на поступки Дэвида? –Замолчи..,- тихо прошипел Дэвид. –Только с виду можно сказать что Дэвид "мягче" характером, чем Дэниел, но на самом деле всё наоборот.. –Замолчи,- уже громче повторил Дэвид –Ты ведь уже заметил это? Не так ли Максвелл? –Хватит Гвен... –Когда-то я тоже работала на Кэмпбелла. И до сих пор помню весь ужас что там творился... Дэвид резал по частям каждого, а если кто приглянулся- тащил в постель, после чего скидывал Дэниэлу вымученные тела. –Замолчи!,- не выдержал рыжий, почувствавав как Макс пытается вызволить свою руку из его захвата, и резко дёрнул Макса, таща за собой к выходу. Гвен и Эдвард молча наблюдали за отдоляющимися Максом и Дэвидом. Чуть погодя Максвелл спросил Дэвида. –Так ты не отрицаешь что хочешь меня.. ну.. выебать ? –Макс.. –Мне пофиг на твоё прошлое, но больше не смей ко мне прикасаться,- и с этими словами брюнет наконец вырвал свою руку из хватки Дэвида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.