ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...10

Настройки текста
Примечания:
– Макс!,- окликнул Нил, заметив идущего к палатке Макса. Подбежав к нему, наконец разглядел его новую форму. – Эээ, разве это не форма тех ээ.. – Именно. Меня схватили долбанные скауты и переодели в "Это". – Действительно переодели?,- Нил в отвращение оттянул вниз левый уголок губ, представляя как Макса одевали какие-то стрёмные.. Впрочем Макс это развеял. – Нет. НО заставили надеть. Еврей, с неким облегчением, кивнул и решил задать один интересующий вопрос. Нилу было жутко интересно что его другу предложит вожатый. – Как ты вернулся? Я заглянул к Дэвиду и он пошёл относить тебе одежду. Максвелл выпучил на него свои изумрудные глаза. – Что... Ты.. пошёл к НИМ? – Ну да,- парниша просто пожал плечами, мол “а что в этом такого?” Брюнет почесал свой кудрявый затылок, немного засмущавшись от того, что ради него Нил пошёл в логово к этим кровожадным гиенам. – Думаю не стоило. Но.. спасибо. – Ага... – Так что там за одежду Дэвид мне обещал? Вечером Дэвид раскрыл полы их палатки и кинул Максу что-то зелёное. – Надевай. Макс развернул вещь и это оказалась кофта Дэвида. Та, которая с ёлочкой. Точно такая же, как сейчас на самом рыжем. Тем не менее, она воняла, пропитанная потом вожатого. Сморщив нос, Макс брезгливо откинул её в сторону. – Я лучше в этой чёртовой форме останусь. – Как хочешь,- сказал Дэв и покинул палатку, предпологая что на утро встретит Макса в своей футболке.

**Утром**

– Макс, что это на тебе?,- полюбопытствовал рыжик, заметивший одиноко гуляющего брюнета во время своего надзора. – Это?, - Макс потянул за чёрный воротник, нахально ухмыльнувшись, – Я избавился от значка и попросил Нила перекрасить эту форму в чёрный. Он с радостью принял шанс загладить свою вину. Ага. Загладил. Как же. В этой форме ещё жарче чем в той долбанной, но любимой, толстовке. Вернее худи. Да кого ебёт что это, главное было удобно. Да и вообще, она была у Макса ещё с пяти лет. Была. – Я не спрашиваю "что это", я спрашиваю почему она всё ещё на тебе? – Понимаешь, та футболка мне как платье. К тому же она ужасно, просто жутко воняет. Серьёзно, ты вообще её когда-нибудь стирал? Дэвид прикрыл глаза, вздохнул и открыв, ткув пальцем Максу в грудь, где ранее весел значок на куртке. – Ты сейчас же снимешь это и .. Мужчина запнулся, наконец приглядевшись к брюнету. Форма была ему прям по размеру. Словно шили специально для него. Так идеально сидела, обтягивала.. Видимо фантазии о том, как Макс одевает его футболку на голое тело, повлияла на восприятие, раз он не заметил как круто парень сейчас выглядит. – Тебе идёт. Можешь оставить, - вынес вердикт рыжий, остановив взгляд на обтянутой прочным, но при этом таким тонким полотном, мальчишеской талии. Максвелл от чего-то растерялся. Неужели заметил то, КАК Дэвид на него смотрит? – Вау. Ну Ок. Э, спасибо за разрешение что ли? Ну, я тогда пойду. – Да, да, можешь.. можешь идти. Кхм. И перевёл взгляд ниже, на аппетитные маленькие, но на вид вполне упругие, ягодицы, когда Максвелл уже развернулся, чтобы избежать компании вожатого. Брюнет отправился на озеро. И когда он вылез из кустов, созерцая это чудо, его схватили и толкнули на землю, оседлав верхом. – Кто ты?,- девушка приставила кинжал к горлу Макса, сверля брюнета своими сатиновыми глазами. – А кто ты? – Саша. «Цветочные скауты». И поправила густые розовые пряди. – А она красотка, - подумал Макс, рассматривая повалившую его в грязь девушку. Та убрала кинжал за пояс, встала, отряхнула колени от грязи и сложив руки на груди. – Ну? Может ты поднимешься и ответишь мне кто ты? Макс встал и тоже решил отряхнуться от земли. Только отряхивать пришлось весь задний ракурс. – Я Макс. – Из какого ты лагеря? – Из лагеря Кемпбелла,- наконец стряхнув грязь, ответил он, на что розоволосая растерялась. – Кемпе.. бела... Думаю мне пора. – Что? Погоди! Ты что-то знаешь? – Мне нельзя водиться с такими как ты!,- несколько призрительно, скрывая страх, звонко воскликнула она. – Ну и вали. Брюнет ещё минуту смотрел в сторону, куда сбежала эта мадмуазель, а потом просто пожал плечами и подошёл к бортику. Скинув штаны и куртку, он, схватившись за причал, опустился в воду.

***

– Престон, верно? – Д..да... Я, я честно соблюдаю все правила! Я ничего не делал!! – Я не гарантирую тебе свободу, но разрешу дать одно из своих глупых представлений. Ты ведь мечтаешь о собственном театре? Ты сможешь его устроить. И для этого ты должен кое-что сделать. – С..слушаю. Пока Макс мылся в реке, Престон нашёл его вещи и достал ножницы.

***

– Хэй, Дэйви,- блондин помахал рыжему рукой и дойдя до него, приземлился рядом на диван. – Тебе действительно этот Макс нравится? Дэвид промолчал. – Если нет, то отдай его мне. Я с радостью срежу ему всю кожу. Тёмно-зелёные глаза наконец обратили внимание на светло-голубые. Хотя Дэвид и слова не сказал, но Дэниелу начало казаться что этими самыми глазами рыжий его реально проклинёт. – Кстати, видел его в твоей футболке,- приукрасил блондин, предположив что на момент, когда Дэйви до мальчишки доберётся, тот уже будет в его футболке. Рыжие брови приподнялись и взгляд стал выжидающим продолжения столь восхитительной новости. Дэниел продолжил: – Он в ней на озеро пошёл... Ах да, я заметил кое-что интересное. Он конечно часто туда ходит, но никогда не покидает причал. Наш Макси не умеет плавать. Можно этим воспользоваться,- и подмигнул рыжему, который уже собрался искать на озере Макса. Тем временем Максвелл: – ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! КАКАЯ БЛ##Ь ЭТО СОТВОРИЛА????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.