ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...11

Настройки текста
Дэниел встретил брюнета, злого как чёрта. Увидев его, Макс споткнулся об камень, громко матерясь и ткнув пальцем на Дэниела. – Ты~. Я, блядь, конечно понимаю, что ты больной на голову сектант. Но нахрена тебе было портить мои вещи? А что потом? Ты стащишь мои плавки и.. Оо, я не хочу знать что ты будешь с ними делать. Дэниел хмыкнул. – Успокойся, Макс. Неужели ты правда думаешь что я способен делать мелкие пакости, как ребёнок? Лучше поторопись и переоденься. Пока тебя никто не увидел. По одной лишь усмешке в голубых глазах, Максвелл понял что это действительно дело рук Дэниэла. Рыжий вошёл в свою комнату и заметил сидящего на диване Макса, который ковырялся в его телефоне. Макс сидел в позе лотоса, в футболке Дэвида, которая сползла с плеча, открывая вид на красивые ключицы. – Привет, Дэвид,- не глядя на вошедшего, нехотя попреветствовал Макс, не отрываясь от своего занятия. Дэвид не знал что и сказать, уставившись на острые колени, которые Макс нехотя спрятал под взглядом мужчины, прижав ноги к груди и натянув кофту так, что от ног только пальцы торчали. – Скучно,- вдруг сказал Максвелл и отбросил телефон на край дивана, развалившись на нём. – Семь шестёрок подряд - плохой пароль,- намекнул брюнет на то, что ему удалось разблокировать блокировку. Хотя что уж там. Просто однажды он заметил как Дэвид включил телефон и несколько раз нажал на одну цифру. – У Дэниела три. Парень мигом приподнялся, а в глазах заиграли чертята. У Дэниела пароль из трёх шестёрок? Интересно... – Серьёзно? У него есть телефон? Окееей. Пароль я уже знаю. – Даже не думай трогать его вещи,- Дэвид сложил руки на груди, возвышаясь в силу роста над Максом, который только закатил глаза на его предупрежднение. – Уже подумал. Интересно, что у Дэниела в телефоне? Онлайн курс “как быть идеальным сектантом”? – Так что ты здесь делаешь? Макс сполз и звездой распластался на диване и Дэвид остановил взгляд на его стройных ножках, заметив который Макс недовольно фыркнул, но позу менять не стал. – Жарко... Я настолько вспотел, что это полностью перебило вонь твоего пота у этого.. "платья". Ты больной, Дэвид. Снял с себя футболку и вручил мне, а сам надел новую? – Она не новая,- отозвался в ответ о "новой" футболке рыжий,- До этого я её пару раз носил. Хочешь, можем поменяться? – Вот у Дэниела одежда прикольнее.. И чище. Ну да ладно. – Знаешь, почему бы нам не искупаться? Тебе, кажется жарко. Макс даже приподнялся на локтях. Ну что же, предложение хорошее. Либо его утопят, либо он сможет под взглядом извращенца охладиться в озере.

***

Когда они пришли на озеро, Макс несколько секунд молча смотрел на плавки Дэвида с уточками и посмеивался. Неожиданно, Дэвид, неожиданно. – Знаешь. Если бы нас с тобой сейчас увидели вместе, можно подумать что мы что-то перепутали,- вдруг выдал Максвелл. И Дэвид не понимает о чём он, пока не видит чёрные плавки Макса и до него доходит что его собственные действительно несколько детские, хотя и куплены во взрослом отделе, а у Макса наоборот. Рыжий и сам немного смеётся над ситуацией, а затем подхватывает Макса на руки. Мальчик вскрикивает и хватается за его шею. – Что ты делаешь?! Дэвид просто кидает его в воду и ныряет следом. И когда он выниривает из под воды, возле Максвелла, ему брызгают в лицо. – Придурок,- бубнит Макс и продолжает брызгать в Дэвида водой. – Ой, Макс, стой, хватит.. Ахах, ну правда, Макс.. Вожатый уже хорошенько вдохнул этой воды, которой в него неожиданно начал плескать брюнет. – Утопить меня вздумал?! Но стоит признать, с озлобленным личиком Макс похож на меленького лающего шпица. – Здесь неглубоко. Ты же не утонул?- Дэвид уже начал несильно плескаться в ответ. – Да, не утонул, потому что перед тем как меня утопить ты не рассчитал глубину! – Чем занимаетесь?,- интересуется Дэниел, стоя на берегу и оба идвивида оборачиваются. Когда блондин отворачивается, чтобы уйти, Макс ныряет, набирает со дна грязи и швыряет в сектанта, попадая в спину. – Я знаю что это ты испортил мои вещи и из-за тебя я в чёртовой вонючей кофте Дэвида. Без обид, Дэвид,- шипит Макс, когда Дэниел смотрит на него с удивлением. И когда Дэниел терпеливо, не проронив не слова, уходит, то в него брызгают водой. На этот раз Дэвид. – Вы меня доведёте,- рычит блондин, искося спускаясь взглядом на открытую грудь рыжего и опуская этот взгляд всё ниже, ниже. И Макс замечая его, обращённый на стоящего рядом вожатого, понимает что что-то здесь не так. После недолгой возни в озере, во время которой Дэвиду пришлось нырять с головой, потому что Макс ему уже глаза забрызгал, и неудачных попыток брюнета плавать, Дэвид наблюдает плывущую по течению чёрную ткань. Чёрные плавки... Рыжий сразу же опускает взгляд на Макса и ловит себя на лёгком раздражении, что вода мутная. Но отбрасывает эту мысль и поднимает взгляд. – Макс, там.. – Блять!- вдруг заметил отсутствие плавок их владелец, затрепыхался и замахал руками, смотря по сторонам, отчего рыжий вожатый засмеялся. – Мои плавки!!! Дэвид, черт тебя дери, они уплывают! Лови их!!- громко завопил брюнет и задёргался, по детски шлёпая руками по воде, из-за чего капли снова летели вожатому прямо в глаза. – Погоди Макс, успокойся. Дэвид протёр глаза и нырнул за плавками. Вдруг из воды вынырнула рука, поймав их прежде, чем они добрались до противоположного берега, полного грязи. – Давай мне их скорее!- потребовал мальчик, как-только мужчина поймал его плавки и уже плыл к нему, чтобы вручить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.