ID работы: 7879835

Стекла много не бывает2

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца. Все гинекологические показания были в норме. Но из головы у меня не вылетала эта херня с королевой... Это был какой то подвох. Сегодня вечер понедельника. Я играда с Мистером Полночь, Сал должен был скоро придти домой, и вдруг телефон завибрировал. Я встала, взяла его и прислонилась к стене. СМС. Пишет Сал: Здравствуйте, это Врач*****. Вам будет сложно это понять, простите. Мы не хотим расстраивать вас, но вы должны знать. Ваш муж Салливан Фишер попал в аварию. В данный момент он в коме. Исход может быть летальным. Сейчас он находитмя в ** больнице, палата208, можете посетить его с 13:00 по 17:00. Спасибо за понимание. врач *****. Я почувствовала, что медленно сползаю по стенке вниз. Я села на пол, и слезы хлынули ручьём. Я не знала,что делать. Хотя шансы на выживание Сала были 60 к 50, и надежда была. Я решила немедленно отправляться к нему, но тут посмотрела на часы. Было 20:40 Я прихуела, и поняла, что идти можно только завтра. Я не представляла, что будет этой ночью, и как я буду сейчас проводить время. И тут я вспомнила, что Итворд сказал мне, когда прощался со мней, отпуская в 3-ю реальность: Мы всегда будем жить в твоём сердце. Я надеюсь, что оно не зачерствеет. Если ты нас не забудешь, то сможешь звать меня.. Люблю тебя, мой друг. И в отчаянии я на весь дом через слёзы заорала: - ИТВОРД, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!?! ГДЕ ТЫ, КОГДА ТАК НУЖЕН!?!!!! - Я здесь, мой друг, не бойся. Я всегда был рядом, Френ. Я аж подскочила. - Не пугай так! Я конечно звала тебя, но не так же неожиданно надо было возникать тут!!! - Прости. Я обняла его, как старшего братика. Он погладил меня по голове, и уложил спать, как будто мне было 8 лет. Я уснула, как счастливый ребёнок, у которого, завтра др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.