ID работы: 7879835

Стекла много не бывает2

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз.

Настройки текста
Поскольку Итворда кроме меня никто не видит, он навязался пойти со мной до больницы, где лежал Сал. Всю дорогу я раздемывала о том, как все это связано *Воспоминание* На кухне сидела Френ Боу, но только королева… С куклой вуду, похожей на Сала. ТОЧНО! Надо найти эту мразь. Это её рук дело. Палата 208. Я захожу. Итворд за мной, Мистер Полночь у меня на руках. Сал спит. Уже хорошо, что не в отключке. Я сижу с ним уже минут 30. Я решила прикоснуться своей рукой к его, и он дернулся и открыл глаза. Эти голубые как Эгейское море глаза, которые смотрят прямо в душу. Такие влюбленные и милые.. - О, Френ, ты сдесь Сказал он хриплым слабым голосом. - Сал,.. все будет хорошо, не волнуйся, ладно? - Нет... - Что?! - Она ждёт меня... - Да кто же!? -Королева.. Она уничтожит тебя, Ларри, Лизу и моего отца... Нет. Лучше я пожертвую собой... - Сал, ты тупой!? Ты же по себе знаешь, что демоны НИКОГДА не сдерживают обещаний!!! И ты хочешь сдохнуть, чтобы она по одиночке прихлопнула нас!?!? Нет уж. Спасибо. Мы найдём её и вырубим. - Это может быть слишком опасно.. - Знаешь что. Пока не говори ей ничего, а потом, если у нас ничего не выйдет, то будем действовать через загробный мир, или через Иверсту. - А? Иверста? - Потом объясню. Внезапно Сал заметил Итворда. - ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО!?!? Откуда то нашёл в себе силы Сал, и почти прокричал это. - Ого, не думала, что ты можешь видеть Итворда... Я рассказала ему об Итворде. - Так, лады, пора шевелиться, или хотите, чтобы она пустила нас на корм голубям? Прикрикнул изнеоткуда взявшийся Ларрёк. - А ты тут откуда!?! Чуть не сматерилась я. - Сорь, случайно подслушал ваши разговоры.. ТАК ЧТО, ИДЕМ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.