ID работы: 7879839

Я тебя напугал?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро. Холодное осеннее утро. Сейчас середина сентября. Осенние дожди идут не переставая. Лишь изредка тёплые солнечные лучи пробиваются сквозь густые тучи. Такие редкие кусочки радости улучшат любое настроение. Сегодняшний день обещал быть интересным. За окном спальни, в которой спала Юля, шумел дождь, а сквозь жалюзи пробивались тоненькие лучики, заполняющие всю спальню. Один из юрких лучиков , заполняющих всю спальню, запрыгнул на лицо девушки. Он быстро бегал по её русому каре, путаясь , блуждая по её «лабиринтам». Волосы , в свою очередь, были небрежно разбросаны по белой подушке. Вдруг лучик света, плутающий в мире волос, соскользнул на лицо. Он долго изучал все его детали, огибая каждую из них. Блуждая по лицу луч добрался до глаз , которые были плотно зажмурены. Он долго бегал по бровям , путался в ресницах, пока не разбудил девушку: -Я поняла- недовольно сказала Юля, будто кто-то проник в её комнату и заставил оторваться от интереснейшего сна- встаю, твоя взяла. Юля, именно так зовут нашу героиню, села на край кровати, развела руки в стороны и сладко потянулась, нежась на солнечных лучах. Её руки сразу потянулись к телефону, который лежал на прикроватном столике рядом с кроватью. Часы показывали семь утра. Самое время проснуться, но не встать с кровати. Пальцы машинально щёлкнули на иконку «Инстаграма» и быстро стали пролистывать новости , которые накопились за ночь. Новости в ленте были похожи друг на друга: модели постили фото своих идеальных фигур, футболисты хвастались своими очередными, новыми бутсами, певцы и актёры показывали как же они классно живут. Это начало раздражать девушку и она быстро выключила телефон. Ещё раз оглядев солнечную комнату своим взглядом,девушка прыгнула в тапочки и направилась в ванную. Кран. Тёплая вода. Минута, зубная щётка с пастой выполняют свою работу. Мурчание недавно услышанной песни , отвлекало от мучащего вопроса:« Почему им всем так везет? А мне повезёт?». Ещё минут пять и из ванной доносится сильный запах лета. Ромашка и куча других полевых цветов ,наполняют квартиру уютом и тёплым светом. Поправляя пижаму, от Victoria Secrets, девушка зашла на кухню. Утро без кофе для Юли было трагедией , поэтому уже по традиции она заварила крепкий кофе и села за стол , любуясь в окно. За окном, уже вовсю ,бурлила жизнь. Люди бежали, спешили по своим делам. Машины сигналили , во всю напоминая , что их хозяева куда-то спешат. Быстро-быстро перебирая своими маленькими ножками дети торопились на занятия. Лишь иногда , можно было заметить зазевавшегося школьника, который не особо торопился. Единственное, что не торопилась, была погода. Лёгкий ветерок дул, еле пошатывая деревья. Листья медленно, словно танцуя вальс падали под ноги, летящим людям. «Глупцы!. Зачем вы торопитесь?»-кричала природа , в спины людям, которые её не слышали. Юля наблюдала за этим , медленно потягивая свой сладкий кофе. Ей сегодня торопиться некуда. Она проснулась раньше чем обычно, так, что у неё в запасе ещё пятнадцать минут. Посидев ещё некоторое время девушка собравшись с мыслями пошла собираться на занятия. Из дома росоволосая вышла за полчаса до занятий и медленным размеренным шагом направилась в сторону университета. Всю дорогу девушка смотрела по сторонам , рассматривая деревья траву. В её ушах были наушники , в которых играла Lana Del Rey- Young and Beautiful, а в голове были мысли , воспоминания, как ровно год назад она шла в школу вместе со своими подругами. От мечтаний девушку отвлёк сигналящий водитель. -Девушка, не могли бы вы отойти в сторону, а то как-то мешаете.- сказал молодой человек, выглядывающий из окна иномарки. -Ой, извините -обернувшись сказала голубоглазая и тут же отошла в сторону. Лицо водителя показалось ей знакомым, но девушка так и не вспомнила , где его видела. Может это один из многочисленных футболистов , на которых она была подписана? А может , просто видела где-то в городе? Но вспомнить,Юля, не горела желанием и просто продолжила свой путь. В институте её встретили новые приятели, те с кем она успела познакомится за первые две недели учёбы. Ребята подошли к расписанию бурно обсуждая свою домашнюю работу. Споры. Выкрики. Перебивания друг друга. Вот они , студенты жаждущие знаний. Пары прошли , на редкость быстро. Девушка не чувствовала усталость. Она решила , что ей нужно сегодня обязательно повидаться и прогуляться с старыми подругами. -Юль, ты сегодня куда?- спросил её новый, кучерявый приятель. - Я планировала с подругами встретиться. А что, Володь?- вставляя в правое ухо наушник поинтересовалась девушка. -Да так , ничего. Просто мы, с ребятами, сегодня в клуб собрались . Думали ты с нами. -Нет, спасибо. Клубы это не моё. А вам удачно повеселиться.-улыбаясь выходя из здания сказала голубоглазая, маша рукой. Домой девушка пришла около трёх дня. И сразу же решила написать подругам. Чат «Тренерский штаб»: Юля: Привет. Давайте сегодня встретимся. Кто за? Соня: Я всеми руками и ногами. Алина: Я тоже не прочь. Даша: Ну раз все за , то и я не против. Юля: Давайте в шесть встретимся около нашего кафе. Соня: Ок Подготовка к этой встречи шла полным ходом. Юля хорошо зная Соню,смуглую брюнетку, предполагала , что её подруга прихватить с собой фотоаппарат. «Фотоаппарат неотъемлемая часть Софью. Интересно она даже спит с ним?»- размышляла Юля-« Так , чтобы выглядеть хорошо в кадре нужно надеть что-то красивое. Может , то платье в клетку, а сверху чёрный кардиган. Тогда можно будет обуть чёрные конверсы. Да . Это идеально.» Когда человек сильно занят чем-то , то время бежит незаметно. Пока , девушка была увлечена сборами она даже не заметила , что её iPhone неистово прыгал по кровати. Когда девушка была собрана и собиралась выходить , её взгляд пал на экран телефона , который она собралась убрать в сумку. На экране высветилось лишь: <Неизвестный отправитель> «Привет. Я тебя не напугал , сегодня?» Кажется напугал. По припудренной щеке потекла капелька холодного пота. А ноги затряслись. « Кто же это может быть? Кто знает мой номер?»- пронеслось эхом в голове русоволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.