ID работы: 7879839

Я тебя напугал?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Испуг, паника овладели девушкой в считанные минуты. Судорожно перебирая, кто это мог быть, девушка стала вспоминать всех, с кем могла сегодня столкнутся, но её размышления прервал телефонный звонок: - Ты скоро?- спросил голос " на другом конце провода" - Да ,конечно. У меня замок заклинило- оправдывалась девушка. - С тебя чай. Зато , что мы тебя ждём. Договорились? - Ладно. Как добралась до " места X" Юля не знала. Все её мысли были заняты догатками , кто написал это злощастное сообщение. Но как только она вышла из метро, вдохнула воздух , который обвивал её голую шею, девушка решила, что ничего не скажет подругам. Войдя в маленький уютный дворик , в котором стояло, то самое кафе, которое покарило сердце её и подруг. Маленькое , уютное кафе, обернутое словно в плед зелени , дожидалось " Дартаньяна". Переступив порог заведения девушка словно перенеслась в долёкие n-ые года. Интерьер в стиле ретро грел душу всем посетителям, цветы добавляли красок к нюдовым акцентам мебели и стен. Картины и фотографии только украшали сие место. Нотки живой музыки обволакивали мозг, каждого из присутствующих в зале. Зал был заполнен студентами и подростками, которые творили в этих стенах. Стоя на пороге и бегая глазами по залу, Юля искала своих подруг. Но как ни странно они сидели на их традиционном месте, у окна , с которого были превосходно видны московские улочки. Крепкий запах кофе. Секунда и Юля у столика. -Привет. Ты чего так долго?- спросили серо-зелёные глаза, бегавшие по лицу подруги. - Да так, дверь заклинило, долго не могла открыть- пыталась соврать Юля, пряча свои глаза, которые выдавали её с потрахами. - Понятно. Но ты слезы вытри и садясь рассказывать правду - отодвинула ноутбук брюнетка и сняла очки. - Ладно. Меня кажется приследует маньяк - присаживаясь за столик, выпалила на выдохе девушка. - Что?- смеясь спросила кареглазая, круглолицая девушка. -В смысле?-поддержала Алина Дашу. - Да. Вот.- доставая из кармана телефон показывая экран , подтвердила Юля. - Ого? Мощно.- пододвинулась Соня.- Ты уверена , что не знаешь чей номер? - Нет ,Сонь, серьёзно не знаю. Если бы знала, так не паниковала бы. - Ладно. Мы можем узнать чей это номер. Я могу позвонить одному классному парню и завтра координаты и имя "тайного воздыхателя"... - Извините. Будите что-то заказывать?-вмешался в "сверхважную миссию" официант- Как всегда? Два латте, зеленый чай и чёрный? - Да. И еще 4 порции "Венских вафель". Пожалуйста.- сделала заказ Соня и посмотрела на подруг- Что? Мы здесь сегодня долго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.