ID работы: 7879839

Я тебя напугал?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Соня,ты издеваешься?- сдавливая всё сильнее вилку,переспросила Юля- Точно , это Антон? - Да , это точно.Я передаю, то , что мне сказали- совершенно спокойно ответила брюнетка и поставила чашку на стол- Это первое , а второе ,я вам не вру. Спасибо за вечер!-собирая вещи и кладя на стол деньги за ужин, повысила голос девушка и вышла из кафе. *** Весь вечер Юля была не в себе. Она ,до конца, не понимала ,что происходит . В её голове всплывали сора, сообщение, имя. Юлю душила истерика. Слёзы ,обида, это,то, что заполняло тело и душу девушки. Сквозь едва открытые жалюзи в комнату проникал свет фанаря, который медленно зпполнял пространство комнаты. За окном совсем стемнело и на небе появились золотые капельки, звёзды. Они блуждали по небу, как люди. То находились, то расходились. То приближались, то отталкивались с бешеной силой. Тишина. Свинцовая тишина.Она продолжала давить на девушку, доставляя ей ещё больше дискомфорта. Это " идиллию" нарушил телефон, который стал , как бешаный прыгать по кровати. Не отдавая себе отчёт, Юля потянулась к устройству , в надежде на сообщение от подруг , но нет. На экране появилась та, злаполучная, переписка: "Ты чего не отвечаешь?" "Мне противопоказано общаться с незнакомцами" Резко, не отдавая себе отчёт , ответила девушка. Слёзы ,которой , перестали капать из её глаз. "Так давай познакомимся. В чём проблема? Я Антон. А ты любительница Lanы Del Rey ?" Не отступал молодой человек. "Тебе какая разница?" " Почему так грубо? С утра, ты показалась милее." "Тебе показалось. Видишь. Я не хочу с тобой общаться. Отстань. " " Если бы не хотела общаться , добавила бы в чёрный список. Так. Что не ври." "Я не вру, НИКОГДА! Так ,что пока." "Ты все равно будешь со мной общаться, потому что ты мне нравишься , а если мне что-то нравится, я это получаю." " Ты мне не нравишься, так что ничего не получишь. Пока🖕" "Спокойной ночи.❤"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.