ID работы: 7879839

Я тебя напугал?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Алло. Илья?! Прости , ты не можешь помочь?- ставя белую кружку с зелёным чаем на такое же белое блюдце, поинтересовалась шатенка - Правда?! Значит, сейчас данные на почту скину. Спасибо, вручил . С меня причитается. - Ну?- как только Соня отложила телефон, напали с распросами подруги. - Сейчас скину все данные и через сорок минут или час смогу сказать, кому принадлежит этот номер - пояснила шатенка, вольяжно облокачиваясь на спинку стула. Стрелки часов еле-еле меняли своё положение, покрайней мере так казалось Юле. Кафе изменялось. Дневной свет, лёгкий и лучистый , заменял свет тысячи лампочек , наполняющих это пространство. Золотой свет лёг на барную стойку и каждый столик и изменил все оттенки и цвета в кафе. Мысли Юли были заняты ,исключительно, размышлениями от том , кто это может быть. Девушка перебирает все возможные варианты. Её крайне пугала эта ситуация. Но все изменил один телефонный звонок: - Да? Ух ты! Оперативно . Спасибо. Думаю она будет довольна.-косо поглядывая на Юлю и приглаживая волосы , светилась от переполняющих эмоций шатенка. - Ну, что ? Кто это?-робко , боясь сказать громче или больше , спросила Юля, как только Соня закончила свой разговор. - Ну ,что. Танцуйте Юлия Александровна, вами интересуется один из игроков ФК Локомотива. -Что?-открывая глаза всё шире, переспросила Юля. - Сонь, плохая шутка-поддержала подругу Алина, смотря на шатенку с укорезриным взглядом. - Я серьёзно, на смотри-поворачивая ноутбук к подругам , уверенно сказала Соня. - Ого....-протяжно протянула Юля. - Ты поразила самого Антона Миранчука.- ехидно улыбалась шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.