ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Утро. Магнолия. Солнце только вышло из-за горизонта. Некоторые люди ещё спят, некоторые уже проснулись, а некоторые уже вовсю работают. В одном из домов в комнате спит юная особа с золотыми волосами и карими глазами, которые были закрыты (конечно, она же спит). Вот один лучик проникнул сквозь занавески и забрался на кровать к Люси и стал блуждать по её лицу. Заклинательница духов от таких действий поморщилась, и открыла свои очи цвета молочного шоколада. Приняв сидячее положение она оглядела комнату и никого не увидев удивилась. — Странно, — подумала про себя Люси, -Нацу с Хэппи ещё нет… Ну и ладно. С такими мыслями она встала с постели и пошла в ванную. Пробыв там меньше часа, она обернулась полотенцем и вышла. Пройдя в комнату её взгляд упал на стол, на котором была половинка ключа и она сразу погрустнела. POV Люси Прошла неделя после победы над Тартаросом. Мы все рады, но… Но если бы я была сильнее, то не потеряла бы её. Она была частью моей семьи. Хоть она и орала на меня, но она была мне семьёй. Я часто грущу, когда никого рядом нет. А если рядом кто-то появляется, то я натягивают улыбку и делаю вид будто ничего не произошло. Эта битва изменила каждого. Каждый что-то потерял или что-то обрёл. Я слабая и я это признаю. Я хочу уйти из гильдии, чтобы стать сильнее. Я смогу это сделать или я не волшебница гильдии Хвост Феи. End POV Люси С такими мыслями наша героиня пошла переодеваться. Хартфилия решила, что нужно менять стиль, потому что в юбках иногда неудобно. Одеть она решила чёрные потёртые джинсы, голубую футболку со звёздами, а на ноги в тон джинсам кроссовки. На голове она решила сделать высокий хвост, так как на длинных волосах придумывать что-то не особо хочется (надеюсь все помнят, что Венди в битве отрезала волосы и в конце битвы Люси при помощи Рака удлинилась себе и Марвел волосы). После того, как заклинательница оделась и заплелась, она пошла на кухню, чтобы позавтракать. На завтрак у неё был кофе и яичница с беконом. Поев и вымыв за собой посуду пошла в гильдию, не забыв при этом взять ключи и хлыст. Сегодня она уйдет из гильдии, дабы стать сильнее, стать более полезной в бою, и никто её не остановит. ************ По улице идёт блондинистая особа, на поясе висят ключи от звёздных врат и хлыст. Лицо было серьёзным. Она о чём-то задумалась, но о чём именно нам известно. Дойдя до ворот гильдии она посмотрела на здание и натянув улыбку вошла. — Всем привет! Ответом ей служило дружное «Привет!», а потом все стали заниматься своими делами: кто пить, а кто драться. Наша героиня пошла к барной стойке, попутно уворачиваясь от разных предметов и Эльфмана, который в который раз орал: " МУЖИКИ». Добравшись до места назначения, Люси поприветствовалась: — Приветик Мира. Можно мне клубничный коктейль? — Приветик Лю. Конечно. Подожди минутку, — ответила Миражанна, и принялась за заказ. Через пять минут перед златовласой стоял коктейль и поблагодарив дьяволицу, Люси пошла за единственный безопасный столик в углу. Там уже сидели Леви, Венди и Шарли. Люси подошла к ним и спросила: — Можно к вам? На неё сразу же обратили внимание. — Конечно садись, — улыбаясь ответила ей Леви. — Мы не против, — сказала Венди. Люси села рядом с Леви и девчонки стали болтать. Буквально через минуту её взгляд стал грустным, но девочки быстро заметили это и спросили: — Люси… Что-то случилось? — Нет, с чего ты взяла? — Да брось… Мы же видим, что ты грустишь, — с некой грустью ответила вместо подруги Венди. На минуту между ними была тишина, но вдруг Люси сказала такое, что опешило мага слова, небесную драконоубийцу и высшую. — Я… Я хочу уйти из гильдии… — Что?! — одновременно ответили девушки. Они не понимали, почему их подруга так говорит. — Ты серьёзно? Зачем тебе уходить из гильдии? — с волнением в голосе спросила Шарли. Заклинательница лишь тяжело вздохнула.  — Я хочу уйти из гильдии не навсегда. На время, чтобы потренироваться. Я слабая и мне нужно стать сильнее, а в гильдии меня будут отвлекать и отговаривать. Те трое лишь переглянулись и кивнули. — Ты права. Гильдия может и будет тебя отговаривать… — тихим голосом, сказала драконоубийца. — Но мы, нет… — Мы лишь пойдём с тобой… — с ухмылкой сказала Высшая. — И это не обсуждается. Люси расширила глаза от удивления. — Зачем вам это? Вы ведь явно сильнее меня. Девочки улыбнулись ей. — До того как ты пришла мы обсуждали уход из гильдии… — как можно тише сказала Леви. — Мы тоже считаем себя слабыми… — сказала Венди, вспоминая какими усилиями ей дается каждое сражение. — Даже если начнём тренироваться здесь, то ребята будут мешать, а это вряд ли поможет. Девочки сидели и улыбались Люси, поэтому она не смогла сдержаться и улыбнулась в ответ. — Спасибо девочки. Решено: мы уйдём из гильдии, чтобы стать сильнее. И сказав дружное «Да», наша компания пошла к кабинету мастера. Постучав в дверь они услышали тихое, но чёткое «Войдите». Зайдя в кабинет они подошли к столу, на котором стояли стопки с какими-то бумагами, видимо с жалобами. Возле стола на кресле сидел старичок с колпаком, который был похож на колготки. Так вот, подойдя к Мастеру, девочки перешли сразу к делу. — Мастер… Нам нужно уйти из гильдии., — без сомнений в голосе ответила Хартфилия. — Что? Почему? — Нам нужно стать сильнее, понимаете нас? — Мы уходим не навсегда, лишь на некоторое время. — Понимаю… Эта битва принесла нам потери, которые причинили вам душевную боль… Так уж и быть, отпущу я вас, но с одним условием., — с грустью в голосе произнес Макаров. — Что за условие? , — предвкушая подвоха, спросила Шарли. — Вы не будете стирать метки. — Мы согласны! , — прокричали девушки. Макаров улыбнулся, но потом спросил: — А что я скажу остальным? — Скажите, что отправили нас на задание, которое длиться больше года. Они конечно сначала повозмущаются, но поймут. Или скажите что мы сами на него пошли… В общем мы верим, что вы что-нибудь придумаете., — с радостью ответила златовласка. Они улыбнулись друг другу. Девочки только собрались открыть дверь, как… — Мы будем ждать вас… Возвращайтесь, — сказал Мастер. — Непременно мастер. С этими словами девочки ушли. Они решили пойти к Люси, чтобы обсудить что брать с собой. Придя домой к заклинательнице, они прошли в комнату к хозяйке. Та сделала всем чай, и сев в круг на полу стали составлять список.  — Никаких платьев и юбок не брать. Брать только штаны, шорты и лосины. Так же никаких каблуков, босоножек и тому подобное, только удобная обувь, — начала диктовать хозяйка квартиры. — Собрать мы конечно соберём, но как мы всё донесём. По-любому много вещей наберётся, — рассуждая сказала Леви. — Об этом не волнуйся… Я попрошу Деву, чтобы она их оставила у себя, в мире звёздных духов. — Только нам нужно будет собрать небольшие рюкзаки со всем необходимым. — Согласна. Кстати, а где мы будем тренироваться? , — спросила Шарли, представляя в голове возможные варианты. — Я всё продумала. Мы будем тренироваться на святых землях гильдии… Острове Небесного Волка. — Хороший план. Во сколько завтра встречаемся? , — спросила драконоубийца. — Думаю в 9 утра подойдёт… — На этом и решили, — подытожила все Шарли. Потом девочки ещё пару часов поболтали и разошлись. Люси пошла в ванную. Пробыв там пару часов она вышла переодетая в пижаму. Потом стала собирать вещи. Когда она закончила, было уже 9 вечера, поэтому Люси пошла спать. Когда она легла на кровать, потянулась к будильнику и завела его на 7 утра.Как только голова коснулась подушки, она окунулась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.