ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2 или Обещание

Настройки текста
Наступило утро. Люси проснулась от того, что ей в глаза лезли назойливые лучи солнца и при этом, она почувствовала чьи-то руки на своей талии. Перевернувшись на другой бо, к она сильно покраснела, ведь перед ней лежал Нацу, а их лица были в паре сантиметров друг от друга. Люси закричала, и скинула Драгнила с кровати. Тот сразу подорвался и ничего не понял спросонья. —Что? Где? Когда? — еще не окончательно отошевшим от сна голосом проговорил Нацу. Поднявшись с пола, он стал в стойку, но увидев красное и злое лицо заклинательницы удивился. —Люсь, что-то не так? — Ты что делал в моей кровати? Разве я не запрещала так делать? — Сказала она загробным голосом и пульнула в Нацу подушкой. — Ну ты же знаешь, что в твоей кровати мне лучше спится. — Знаю… Но это ничего не меняет!!! Её крик, наверное, слышала вся Магнолия, но резко успокоилась и посмотрела на часы. Нацу немного успокоился, но остался начеку, ведь кто знает, что ей сейчас взбредёт. — 6:40. Время до девяти есть… — прошептала заклинательница. — До девяти? Ты куда-то собралась? — Да, я собралась на задание. Она соврала. Ведь если бы она сказала правду, то он бы её не пустил. — И без меня? Так нечестно, мы же команда. — с обидой произнес драконоубийца. — Прости Нацу, но я иду не одна… Драгнил не дал ей договорить, при этом заметно напрягаясь. — С кем? — С Леви, Венди и Шарли, а что? Огненный убийца драконов облегчённо вздохнул. — Да так… — с непонятливым тоном ответил Нацу. Повисла неловкая тишина. Никто не мог сказать ни слова, но взглянув на часы, Хартфилия решила разрушить эту неловкую паузу. — Ладно… Пошли поедим и пойдёшь в гильдию. — Ага… -Он улыбнулся во все 32 зуба, от чего она немного покраснела, но быстро помотала головой отгоняя ненужные мысли. Потом они пошли на кухню и Люси приготовила завтрак. Поев, они встали и Заклинательница выпроводила своего друга. После она вымыла посуду и пошла в ванную. Сделав утренние процедуры вышла. Легкий пар исходил от её тела. Люси ещё вчера приготовила вещи, в которых отправиться на остров. Переодевшись, Хартфилия посмотрела на часы, было 8:10. Решивши, что лучше перед отъездом проверить всё ли она собрала, она заново просмотрела по заранее подготовленому списку вещи. На всё она потратила 10 минут и вызвав Деву попросила, чтобы она забрала вещи в звёздный мир. Также она попросила, чтобы розововолосая навестила Леви и Венди, и забрала их вещи. Та лишь сказала свою любимую фразу исчезла. Кстати, Люси оделась в голубые лосины и фиолетовый топ, сверху накинула джинсовку, на ноги обула кроссовки с рисунками, похожие на цвета космоса, а на голове конский хвост. Нацепив пояс и повесив на него ключи и хлыст, Люси пошла писать записку хозяйке и оставила деньги за месяц, и ключи от дома. ******* В порту города Магнолия стояли три девушки, и у одной из них на руках была Высшая. Они ждали корабль, который отвезёт на место их тренировок. Вот через пару минут перед ними предстало небольшое судно и они прошли на борт. Как только корабль отдалился от причала они произнесли: — Мы вернёмся, когда станем сильнее… — Мы вернёмся, когда станем уверенными в себе… — Мы уйдем, но вернёмся… — Обещаем! С этими словами они посмотрели на берег и улыбнулись. С этого момента, начинается их новая история, в которой будет много новых приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.