ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8 или Встреча драконов и их детей

Настройки текста
Люси: Нацу, Гажил я хочу вас кое-что показать. Гажил: Болельщица, харе тянуть кота за хвост показывай уже. Люси: Я не болельщица! Ладно. Она достала два ключа - красный и серый. Нацу: Что за ключи? Я их раньше не видел у тебя и пахнет от них знакомо... Заклинательница усмехнулась. Люси: Они появились у меня, когда я тренировалась и причём из не от куда. Парни переглянулись и спросили: Нацу и Гажил: Всмысле из не от куда? Люська подавила смешок и выдала: Люси: Просто взяли и появились, когда я спала. Парни пятились на неё, но потом всё поняли и их взгляд стал обычным. Люси: Ну с... Приступим. Игнил. Металикана. (Люси научилась призывать духов при помощи имени и ей больше не нужно говорить слова призыва). Перед ними в красной и серой дымке появились два дракона в обличии человека. Один был мужчина, а вторая - женщина. Два драгонсплеера с шоком смотрели на своих родителей, ведь они думали что драконы умерли, а тут выясняется что они духи их согильдийца. Игнил, Мета и Лю переглянулись и засмеялись, ведь такие рожи надо было видеть. Когда они успокоились Люси сказала: Люси: Ладно вы тут поговорите и домой. Наши уже наверное расписание составили. И наша героиня пошла домой, при этом махнула рукой, на которой была метка гильдии. А о чём разговаривали драконы и их сыновья никто не знает... ********** После ухода заклинательницы и драконоубийц прошло полчаса и теперь сидят на кухне и пьют чай со сладостями. Они болтали на разные темы, но кто-то решил заговорить о тренировках девочек. Лексус: Кстати, а как так получилось, что болельщица стала 6 богоизбраной? Грей: Согласен. Врятли она смогла так за год прокачаться.... Леви: Понимаешь... Люси научилась заклинанию, которое называется "Звёздное одеяние". С его помощью она может брать способности духов и биться на равные с ними. Кстати богоизбраной она стала при помощи одеяния Акнологии... Договорить ей не дали. Эльза: Подожди. Ты сказала Акнологии? Леви: Да. Венди: Акнология звёздный дух Люси. Правда он появился чуть позже чем остальные драконы. Лексус: Драконы!? Шарли: Не ори, не глухие. Да у Люськи есть ключи драконов, чему удивляться. Хотя мы тоже удивились, когда она согласилась заключить договор с Акнологией. Грей: Да уж... Мы столько всего интересного пропустили. Леви: По-моему, ничего интересного не случилось. Венди: Просто мы сами это пережили, поэтому и не интересно. В этот момент в кухню заходит Люси с улыбкой на лице. Люси: Я вернулась! Шарли: С возвращением Люська. О чём болтали? Люси: Да так... Сейчас недалеко от дома идёт встреча родителей и их детей. Венди: И как? Заклинательница лишь пожала плечами. Люси: Кстати... Вы расписание тренировок составили? Леви: Ага. И даже решили кто с кем тренироваться будет. Эльза: А нам почему не сказали? Титания хотела их отчитать, но увидев глаза девочек опешилась. Не только она, но и парни. Впервые они их пугали, ведь обычно они милые девочки,которые дарили улыбки и внушали доверие, а тут маньячки с лицом ангела. Люси: Ладно. Леви будь так добра, скажи пары. Леви: Окей. Итак: Нацу - Игнил, Гажил - Металикана, Эльза - Телец, Грей - Леви, Лексус - Люси. У Люськи глаза нехорошо заблестели, а у Лексуса мурашки по коже прошлись. Люси: Ну что Лекс готов к тренировке? И тут в дом вошли Нацу и Гажил и сразу же пошли в свои комнаты с задумчивым видом. Единственная фраза крутилась в их голове: "Хороший спутницу ты себе выбрал. Я одобряю". Друзья на их поведение лишь пожали плечами и продолжили болтать. Через полчаса все разошлись спать. А что было дальше узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.