ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 или Что происходило после ухода девочек и недовольство Люси и Жерара

Настройки текста
Утро. Магнолия. Пьянка была грандиозная, а поводом стало возвращение девочек и новенькие, которыми была гильдии Ведьмины Грехи . По гильдии спали люди кто где: кто на люстре, кто на столе, кто на полу и т.д. Наша главная четвёрка (Люси, Леви, Венди и Шарли) спасла за единственным целым столом. С ними за столом спали ещё 2 особы: Миледи и Ангел. Выглядело это так: Люси, Венди и Ангел спали на столе сложив руки под головой, а Леви, Шарли (человек) и Миледи лежали на них (Люси - Леви, Венди - Шарли, Ангел - Миледи). Они единственные кто не пили вчера. Сейчас я вам расскажу, что произошло пока не было девочек. 1. Грей всё-таки ответил взаимностью Джувии и теперь они, как сказал Хэппи "Сладкая парочка". Теперь каждый кто подходит к Джу сразу натыкается на испепеляющий взгляд ледяного мага. 2. За неделю до возвращения девочек Лексус и Кана признались, что встречаются и что они готовятся к свадьбе. Гилдартса тогда долго откачивали, но потом поговорил с женихом наедине и дал согласие на брак. Их счастью не было предела. 3. Кана стала волшебником S класса. Экзамен проходил в гильдии. 4. Мира и Фрид косо просматривают друг на друга. На это Люси и Миледи загадочно улыбнулись, а остальные не поняли что с ними. 5. Лисанна и Бикслоу встречаются уже 2 недели, но никому об этом не рассказывают. Говорят, что ещё не готовы. 6. В гильдии появилось несколько новых людей (А: но лишь двое будут играть роль). Вернёмся к истории... Первой проснулась Люси и тихо разбудив остальных, кто спали с ней за одним столом пошли к Мире. Заказали себе лёгкий салат и коктейли. Заказа был выполнен быстро, поэтому девочки сели за свой столик и стали тихо разговаривать. Покушали и отнесли посуду демонесе при этом поблагодарив. Потом девочки пошли за свой столик и тут они поняли... Им скучно. Люси: Блин... Скууучно. Что же делать? Хм... Шарли: Не знаю. Все спят, так что придется чем-нибудь себя занять. Венди: Может на тренировку сходим? Люси и Леви переглянулись, а потом их лица озарила улыбка. Да такая, что все маньяки позавидуют, а глаза блеснули нехорошим огоньком. Ангел: Вы чего? Хоть она и Миледи подружились с ними, но в этот момент им было страшно. Люси: Скоро же ВМИ? В ответ ей дружный кивок, а вместо Люси продолжила Леви: Леви: Так почему бы нам не потренировать их и сами позанимаемся? Шарли: Хорошая идея. Теперь и Шарли с Венди улыбались, что означало одно: команде, которая будет выступать на ВМИ будет не сладко. Люси и Леви поднялись со своих мест и пошли в центр гильдии. За этим всем с интересом наблюдали мастер, Мира и девочки, что сидели вместе с ними. Люси: На счёт три. Раз... Леви: Два... Люси и Леви: Три... РОТА ПОДЪЕМ!!! Все кто спали с криком встали и вчерашней пьянки как не бывало. Те кто наблюдали за происходящим уже во всю смеялись и виновники этого без предела тоже. Когда они поняли что это подстава, то начали возмущаться, а наши девочки дали друг другу пять и сказали: "Доброе утро, сони". Нацу: Люси странная. Зачем было всех подымать, если сами рано или поздно бы проснулись? Люси: Во-первых, надо убрать здание и чем раньше тем лучше. Во-вторых, ты, Грей, Эльза, Гажил и Лексус идёте с нами и это не обсуждается. Мы поможем вам подтянуть свои навыки перед ВМИ. Лексус: А зачем мне туда идти? Люси: За шкафом. Я сказала, чтобы подтянуть вас перед ВМИ. И да... Если мы вдруг разрушим половину леса, ничего страшного, я договорюсь с советом. Гажил: И как же ты собираешься договариваться с ними, болельщица? Люси: Ну во-первых, не болельщица, а Люси. А во-вторых позвольте представиться. Шестая богоизбраная и маг S класса - Люси Хартфилия. Вся гильдия в ауте. Узнать, что ранее одна из слабых волшебников теперь богоизбраная да и ещё волшебница S класса... Тут возле Нацу стала девчушка лет восемнадцати с карими волосами и фиолетовыми глазами, которую зовут Кофуку, а Эльзе подошёл парень, который был точной копией девушки. Его зовут Дайкоку. Как оказалось они как только пришли в гильдию стали вертеться около команды Нацу. Люси и Джерар недовольно на них посмотрели хоть и не подавали виду. Кофуку: Правда? А можно с вами? Дайкоку: И мне? Златовласая и синевласый переглянулись, потом незаметно кивнули друг другу и повернулись к остальным. Люси: Простите, но команде придется времени поселится к нам, а места на всех не хватит... Так что вам придется остаться здесь и помочь с уборкой. Люси им улыбнулась, а по их выражению лица было видно, что они расстроились. Люси занесла руки за спину и показала Джерару большой палец вверх, на что другой мысленно её поблагодарил. Леви: Все готовы? Пойдём. Все пошли в лес, где стоял домик девочек. В начале шла Леви, которая вела их к дому, а замыкала строй Люси, которая усердно о чём-то задумалась. POV Люси Мы шли к нашему дому, что стоял в середине леса. Впереди всех была Леви, а я шла сзади и думала. Говорить Гажилу и Нацу о драконах или нет. Хотя... они много натерпелись после их повторного исчезновения. Они будут рады их видеть. Сегодня же и расскажу. Всё равно сегодня тренироваться нет смысла, надо сначала придумать план тренировок. За своими мыслями я и не заметила, как мы пришли домой и зашли в него. Ребята стали осматриваться, а я сказала: Люси: Сегодня тренировки не будет мы будем составлять расписание дня для вас. Так что сегодня вы можете осмотреться. На первом этаже кухня, столовая и спортзал. На втором - комнаты. Заселяемся по двое. Вроде бы все сказала. Нацу, Гажил за мной и без вопросов. Я вышла из дома, за мной парни. Они что-то говорили мне, но я их не слушала. Мы бродили по лесу 15 минут и остановились у ручья. Я повернулась к мальчикам. Они так повзрослели, но не об этом. Люси: Нацу, Гажил. Я хочу вам кое-что показать... Конец POV Люси А что было дальше узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.