ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12 или Разговор Люси и Кофуку

Настройки текста
Как вы уже поняли, в гильдию они вернулись только через две недели: 6 дней на дорогу (3 дня туда, 3 — обратно), два дня на задание, 5 дней отдыхали на горячих источниках и один день просто спали. Люси в тот день уснула после обеда, так как ей надо было писать отчёт по выполненному заданию и лично отдавать ему главному в совете. Он конечно долго бухтел по поводу быстрого выполнения работы, но награду отдал (А: Видимо думал, что не справится с ним). Короче говоря заклинательница легла спать только после обеда и остальные полдня в доме была тишина. ********** 10 часов утра. По улице Магнолии идут 3 миловидные девчонки, у одной из которых в руках был иксид. Как вы уже поняли этими девушками были Люси, Леви, Венди и Шарли. Шли они в свою любимую гильдию Хвост Феи. Дойдя до здания они услышали шум драки, смех, крики и иногда проскальзывали маты, но в целом ничего нового. Девочки хитро улыбнулись и тихо открыли дверь, потом также тихо прошмыгнули за барную стойку. — Привет, Мирочка. — поприветствовали девочки демонессу. — Привет, — мило улыбнулась пепельноволосая — вы уже справились? — Ага. — ответила чуть ли не мурлыча Люси. — Что-то ты подозрительно довольная. — с прищуром сказала Мира. — Просто нам повезло с заданием. — потянувшись ответила заместь Люси Леви. — Да… Это было классное место. — добавила Венди. — Нам попалось задание в городе Синдрия, — увидев недоумение на лице Миражанны, Шарли решила объяснить. — а как известно это город горячих источников. Когда мы приехали в город, то поселились в гостинице на неделю. С заданием справились за два дня, поэтому остальные пять дней просто наслаждались отдыхом. И признаюсь это было шикарно. — Вижу вам повезло. — задумавшись сказала демонесса. — А то. — весело отозвалась Люси. — Кстати, Мира, а налей-ка нам коктейли и чай для Шарли. Пепельноволосая лишь кивнула и пошла делать заказ. В это время к заклинательнице кто-то подходит сзади и обняв её за талию говорит на ухо: — Ничего не хочешь мне сказать? Люси закричала, теперь на неё смотрит вся гильдия, но не тут-то было. Люси когда кричала, то с разворота успела локтем ударить в лицо обнимавшего её человека. Этим человеком оказался Нацу Драгнил. — Нацу, блин! Зачем так пугать?! У меня чуть сердце в пятки не ушло! — сказала Люси и облегчённо вздохнула, но вспомнила про удар локтем и подбежала к сакуроволосому. — Прости. Ты как? Согильдийцы решили не вмешиваться в разборки, а стали подходить к Леви, Венди и Шарли. Спрашивали о том, о сём, но вернёмся к парочке. — В порядке. — ответил Драгнил и добавил. — Только походу ты мне нос сломала. — Прости… Звёздное одеяние. Грандина. — сказала Люси и на ней появилось белое платье, юбка которая была слегка пышная и нежно голубые балетки, волосы были распущенные, на руках были перчатки в тон балеткам. — Убери пожалуйста руки. Нацу послушно убрал руки с носа и завороженно смотрел на лицо возлюбленной. Да, да, именно возлюбленной. Он понял это незадолго до того, как девочки ушли тренироваться. Из «транса» его вывел её голос. — Вот и всё. — она посмотрела ему в глаза. Так они простояли пару минут, но Люси почувствовала на себе взгляд полный ненависти и повернулась на источник. Это была девушка, которую Хартфилия не сразу узнала. В ней она узнала Кофуку — девушка, что вечно (по рассказам согильдийцев) ошивалась возле Нацу. — Я отойду на несколько минут. — сказала Люси и пошла в сторону девушки, а Нацу не понял, почему она стала серьёзной. — Пошли поговорим? — с ходу начала кареглазая. — Пошли. — ответила фиолетовоглазая. Они вышли на задний двор. Они сели на скамейку и Люси спросила: — Что я тебе такого сделала, что ты на меня так смотришь? — А ты ещё не поняла? — со злобой спросила Кофуку. — Я просто до последнего надеюсь, что моя теория не верна. — И какая же у тебя теория? — Ты ревнуешь меня к Драгнилу. — Ты права, я ревную. И я скажу лишь одно: чтобы ты рядом не ходила возле Нацу, а то не поздоровится. — А если он сам выберет меня? — Не волнуйся, не выберет… — Чего? Приворожить его хочешь? — Если надо, то да. — Но так ведь нельзя. — На войне все средства хороши. Бывай, блонди. Кофуку ушла, Люси стояла со злым лицом. Потом её губы тронула маньяческая улыбка и в пустоту она прошептала: — Я тебе не проиграю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.