ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 или Задание Нацу с Люси и Душевная боль

Настройки текста
Прошла неделя с момента разговора Люси и Кофуку. Фиолетовоглазая стала ещё больше шататься возле Нацу и пыталась его приворожить: то зелье в питьё подливала, то какие-то заклинания слала, но всё безрезультатно. ********** На вокзале стоят двое — сакуроволосый парень и златовласая девушка. Как вы уже догадались — это Нацу и Люси. Они взяли задание на уничтожение какой-то не очень известной гильдии, которая терроризирует город. Вот поезд прибыл и наша парочка зашла туда и нашла своё купе. Там они сели друг напротив друга и стали заниматься своими делами: Люси читала книгу, а Нацу смотрел в окно и о чём-то думал, при чём забыл, что у него транспортная болезнь. Вдруг, поезд поехал и Саламандр понял, что ему хреново. Он запустил руки в волосы и опёрся ими об колени. — Ща сдохну… — прошептал Драгнил. Люси посмотрела на него и хлопнула себя по лбу. — Я забыла про то, что у тебя транспортная болезнь, — корила себя Люси. — но если я одену одеяние Грандины или любого другого дракона, то мне и самой станет плохо. — Ничего, потерплю. — ответил Нацу. Люси смотрела на Нацу, а тот в пол и тут блондинке пришла идея. Она подошла к нему, села рядом с ним и положила его голову себе на колени. Сын Игнила посмотрел удивлённо в лицо златовласка. -Тебе лучше поспать, — мило улыбнулась Лю. — так тебе станет легче. Она мило улыбалась и запустила руку в его волосы, стала их перебирать. Ему и в правду стало легче, поэтому закрыл глаза и уснул. Люси тоже от него не отстала и провалилась в мир Морфея. Через несколько часов их разбудила проводница. Блондинка разбудила своего спутника, но с колен не сняла. Когда поезд остановился они встали, взяли вещи и пошли к заказчику. Им оказался пожилой мужчина. Когда он рассказывал им суть задания, то вечно смотрел на грудь заклинательницы, а она у неё не маленькая. — - Больше сюда не приду. — бурчала Люси, когда они вышли из дома заказчика. — Старый извращенец… — Ты чего? — спросил Нацу — Ты видел, как он на меня смотрел? — вопросом на вопрос ответила Люси. — А как он на тебя смотрел? — Нацу вдруг стал серьёзным. — Ладно, проехали...... Пошли найдем гостиницу. — Люси побежала вперёд и развернувшись показала ему язык, потом повернулась и смеясь побежала дальше. — Догоняй! — Эй, Люси, меня подожди! — крикнул Нацу и продался за блондинкой. *********** Дальше они заселились в двухместный номер и отправились на задание. Гильдия оказалась хиленькая, поэтому вынесли её быстро. Потом они забрали награду и пошли отдыхать. На утро они сели в поезд и поехали домой. Но самое интересное начинается в гильдии. ************ — Ну чё, не ждали!!!!!????? — прокричал Нацу и сломал дверь. «Он не исправим, но что-то всё-таки в нём поменялось» — подумала Люси. Завязался махач, но через пару часов к Нацу подошла Кофуку. На ней была короткая, синяя юбка, белый топ с глубоким декольте и босоножки на высоком каблуке, а волосы были собраны в высокий хвост. — Привет, Нацу, — кокетливо улыбнулась фиолетовоглазая. — не уделишь мне минутку? — Конечно. — на веселе сказал Нацу и пошёл вслед за девушкой. Пришли они в лазарет. — Нацу, я давно хотела тебе сказать… — робко начала девушка. Тот удивлённо на неё посмотрел. — И что же ты хотела сказать? — В общем… — замялась Кофуку. — Я тебя люблю! Нацу грустно улыбнулся и сказал: — Прости, Кофуку, но я не могу ответить тем же. Её взгляд стал серьёзным. — Всё дело в Люси? — А при чём тут она? — Ладно, забудь и прости. — За что? — За это… Не успел Нацу отреагировать, как его поцеловали. Кофуку отклонилась назад, а парень чувствуя что та упадёт, подхватил за талию. В этот момент дверь тихо открылась и глазам златовласки предстала целующаяся парочка. Её сердце пропустило болезненный удар. На глазах появились слёзы. Она так же тихо закрыла дверь и перевоплотившись в одеяние Акнологии, телепортировалась в лес. На улице лил дождь, а Люси бежала. Ей было всё равно на то, что она промокнет и заболеет. Ноги привели её на обрыв и остановившись у самого края, крикнула во всё горло. В этот крик она вложила все свои чувства. Постояв ещё несколько минут на обрыве, под дождем Хартфилия ушла домой. Так как девочки ушли на задания, Люси осталась одна. Она побежала в свою комнату и завалилась на кровать. Всю ночь можно было услышать, как наша героиня плакала в подушку. Что же случится с нашими героями? Узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.