ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15 или Начало конца

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Люси стала реже говорить с Драгнилом, а он в свою очередь ничего не понимая пытался поговорить с ней. Она лишь говорила, что её вызывает совет и уходила. Сейчас расскажу ещё несколько новостей. 1. Лисанна и Бикслоу официально огласили свои отношения гильдии. 2. Леви вернулась с задания под ручку с Гажилом. Короче говоря, они встречаются. 3. Венди и Ромео тоже начали встречаться. 4. У Шарли и Хэппи что-то начинается, но они отнекиваются. Ну, а так больше ничего нового не случилось. ********** Люси гуляла по городу так как все бухали и дрались. Она хотела отдохнуть от шума. Гуляя по улицам Магнолии, Люси думала обо всём на свете: о себе, о Нацу и о звёздах. Звёзды — это то, что всегда успокаивало нашу героиню. Когда ей было плохо на душе она смотрела на звёзды. Когда ей было радостно — смотрела на звёзды. Когда хотела найти покой, то смотрела на звёзды. Они были ее дзен. Так за раздумьями он не заметила, как дошла до леса. Она бродила по ночному лесу. Сквозь листву пробирались лучи лунного света. Это всё смотрелось прекрасно и по своему волшебно. Люси пошла на обрыв — её тайное место. Там она была одна и никто ей не мешал думать о жизни. Прийдя на место она села на край свесив ноги. Её не пугала смерть, она лично с ней играла и насмехалась над ней. Из раздумий её вырвал голос. — Почему ушла? — спросил Нацу. — Просто сегодня слишком шумно. — спокойно ответила Люси и похлопала рукой по месту рядом с собой. Он без слов сел рядом. — Слушай, — неуверенно он начал. — а почему ты стала меня избегать? — Избегать? А я тебя и не избегала… Просто много роботы накопилось. Глава совета до сих пор не доверяет, думает, что я где-то провалю задание. Люси издала грустный смешок и посмотрела на небо, а Нацу залюбовался ею. " В лунном свете она её красивее чем я думал» — подумал зелёноглазый. — Нацу, а откуда у тебя мой кулон? — не отрываясь от звёзд, спросила Лю. — Какой кулон? — он запаниковал. — Тот, что у тебя на шее. — она сняла шарф и указала на кулон. — Ну… В общем… Понимаешь… Эх, это сложно объяснить. — замялся Нацу, а Люси засмеялась. — А если честно? — То всё ещё сложнее. — А ты попробуй… — Ну… Это долгая история. — А я никуда не спешу. — Эх. Ну я просто нашёл его у тебя дома, когда ты готовила. Ты тогда типа на задание с девочками собиралась идти. — Мог бы и не напоминать… — Люси надула щёчки и сложила руки на груди. — Миленько… — отозвался Нацу. Лю на это заявление покраснела. Слава богу, что сейчас ночь. — Ну знаешь… — А чего тут такого? Я просто сказал правду. — Да ладно… «Правду?» — пронеслось в голове у девушки. Они молчали несколько минут сидели молча, но потом Люси спросила: — Нацу, а как ты ко мне относишся? — Чего? С чего такие вопросы? — недоуменно спросил Нацу. Люси усмехнулась. — Ладно. Прости. Не бери в голову. — Лю встала и отряхнулась. — Пока. Увидимся завтра. Не успела она зайти в лес, как её схватили за запястье. Повернувшись на 180 градусов, она увидела серьёзное лицо Нацу. — Нацу? — Скажи, что ты ко мне чувствуешь? — Люси покраснела и отвела взгляд. — Ладно, не говори. Я уже и сам всё понял. Она стала похожа на помидор, а Нацу издал смешок и сказал: — Я люблю тебя, Люси. Одной рукой он поднял её голову за подбородок, а вторую руку положил ей на талию. Между ними сокращалось расстояние. 3… 2… 1… Их губы соприкоснулись. Поцелуй вышел нежный и не навязчивый. В него были вложены все чувства. Между ними было много радости и невзгод, но их любовь осталась не изменна. У них родились близнецы - Нэш и Луна. Много всего интересного ещё произойдет, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.