ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14 или Спи, звёздочка...

Настройки текста
Заснула Люси лишь под утро, а ближе к обеду проснулась. Голова раскалывалась, горло болело и першило, а во всём теле слабость. Всё-таки не стоило вчера бегать под дождем. Вот вам и результат вчерашней прогулки под, можно сказать, ливнем. Хартфилия еле поднялась с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться. Потом Лю достала лакриму связи и позвонила Мире. — Привет, Люси. — послышалось на другом конце. — Что-то случилось? Вид у тебя болезненный. — Привет. Я просто заболела, поэтому позвонила чтобы сказать, что меня несколько дней не будет. — Хорошо, Лю, но я к тебе кого-нибудь пришлю, чтобы за тобой присматривали… — договорить ей не дали. — Не волнуйся. У меня есть духи, которые мне помогут, так что не надо никого присылать. — Надо, Люси. А кто же мне всё докладывать будет? — Я буду сама тебе звонить или Локи присылать. — Нет. Жди. Через несколько минут к тебе кто-то придет из наших. — Ладно, фиг с тобой. Пока. — сказала златовласка и отключилась. Она легла на кровать и стала ждать, при этом думая кого к ней пришлют. В дверь постучали. Люси встала и опираясь на стену, пошла открывать дверь. Она была готова увидеть кого угодно, но только не Его. — Привет, Люська, — навеселе сказал Нацу. — я пришел тебя лечить. — Привет, Нацу, и пока. — она хотела было закрыть дверь, но рука Драгнила её остановила. — Что-то случилось? — Случилось то, что я не нуждаюсь в помощи. — сердито сказала Люси. — Особенно в твоей… — Почему? — не понял сын Игнила. — Вон. — не ответив на вопрос, сказала блондинка. — Но… — Вон! — крикнула Люси и перед глазами всё резко начало плыть. Она бы упала, если бы не крепкие руки Саламандра. Её дыхание было тяжёлым, а брови то и делали, что хмурились. Он бережно поднял её на руки и пошёл к ней в комнату. Аккуратно положил на кровать и накрыл одеялом. — Вот видишь, тебе всё-таки нужна моя помощь. — И без тебя уже поняла. — прохрипела Люси. — Ладно уж, лечи меня. Так и прошел день. Нацу лечил Люси, а она либо спала, либо смотрела куда-то, но на смотреть она не хотела. ********** Люси проснулась глубокой ночью. Голова не болела, но горло тоже не болит, но слабость все ещё присутствует. Она прошлась взглядом по комнате, а когда хотела повернуть голову, то почувствовала, что что-то у нее на шее. Она дотронулась дотронулась до предмета и поняла, что это шарф Нацу. Что он делает на ней, ведь Драгнил никому не даёт его. Люси посмотрела на кровать и увидела сына Игнила. Он спал беззаботно, а блондинка с удивлением смотрела на него. Вдруг, в лунном свете она заметила, как что-то слабо поблескивает. Продвинувшись поближе она увидела то, что не ожидала увидеть. Это была та звёздочка, которую она сделала, когда была с Нацу и Хэппи на задании. Тогда они, после задания нашли кузницу, которая делает разные кулоны, брелки и т.д. Нацу сделал брелок в виде дракона и повесил себе на рюкзак. Хэппи сделал тоже самое, только в виде рыбки. А Люси сделала себе кулон в форме звёздочки, при чём эта звезда была слегка объемная. Её глаза с удивлением смотрели то на звезду, то на Нацу. Она протянула руку к кулоны и дотронулась. Вдруг, она почувствовала, что кто-то положил ей руку на талию и надавил так, чтобы блондинка легла и притянули к себе. Златовласая резко покраснела и услышала спокойный голос. — Спи, Звёздочка, а то замучился я тебя лечить. — сказал Нацу снова засыпая, а Люси ничего не осталось, как уснуть вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.