ID работы: 7880142

Великолепный век Империя Кёсем

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Знакомство с дворцом.

Настройки текста
Наступило другой день. Нигяр- Девушки вставайте и занимайтесь у вас дел полно. Девушки встали убрали кровати и стали заниматься делами. Нигяр- Настя пошли. Анастасия- Хорошо. Они шли по коридору дворце. Настя рассматривала стены и шла боявшисьчто её ждет здесь. Анастасия- А куда мы идём? Нигяр- К Валеде Султан. Анстасия- Хавса Айше Валеде Султан? Нигяр- Ты знаешь нашу Валеде Султан? Анастасия- О ней я слышала просто. Они подошли к покоям. Настя захотела войти но ей не позволила женщина. Дае- Я положу о вас. Анастасия- Кто она? Нигяр- Это Дае хатун. Ханзадер нашего гарема. И помощница нашей Валеде. Анастасия- Аа, видно она мудрая женщина. Нигяр- Верно. Я ее уважаю и ты должна с ней поладить. Дае вышла и покоев и показала рукой что можно войти. Нигяр и Настя вошли в покои. Настя стала разглядывать покои. Они были большими и красивыми. Она так же увидела двух женщин. Они подошли и поклонились. Валеде- Подойди дитя. Настя подошла и упала на колени поцеловал подол платья Валеде. Валеде- Подними голову. Настя подняла голову и встретилась глазами с Валеде. Валеде- Как твоё имя? Анстасия- Анастасия, госпожа. Хатидже- От куда ты? Анастасия- Я из Греции. Валеде- Твой лик прекрасен. Нигяр ей нужно новое имя. Нигяр- Валеде вам лучше знать как назвать её. Валеде посмотрела улыюающе. Валеде- Отныне твоё имя...Кёсем. Валеде- Приготовьте её к ночи. Пусть пойдет к Султану. Нигяр- Как прикажете госпожа. Они вышли из покоев. Хатидже- А девушка красивая. Валеде- Главное чтоб сыну понравилась бы.

***

Кёсем- А кто рядом та девушка? Нигяр- Это дочь нашей Валеде. Хатидже султан жена великого везиря Ибрагима Паши. Кёсем- Аа. Нигяр- Теперь в хамам. Нужно к ночи тебе готовиться. Кёсем- Хорошо. Они только вышли из покоев и увидели Хюррем Султан. Она поймала взгляд Кёсем. И остановилась. Хюррем- Нигяр...кто эта наложница? Нигяр-Это... Она не успела поговорить как её перебила Кёсем . Кёсем- Я не наложница. Я подарок для Султана Сулеймана. Хюррем- А...кто тебя приказал привезти?!? Кёсем- Наша милая Валеде султан. Я ей понравилась и она приказала. Хюррем ухмыльнулась. Хюррем- Нашему повелителю такая не повкусу. Кёсем подошла поближе. Кёсем- Вот увидишь сама какая я по вкусу Султану. Нигяр пошли пора готовиться мне к ночи. Хюррем в злости ушла быстрым шагом. Нигяр- Ты с ума сошла? Как ты разоовориваешь с султаншей ? Кёсем- Я не должна кого-то боятся и кому то кланятся. Пусть они будут боятся меня.

***

Наступила ночь. Кёсем нарядили очень красиво. Чтоб Султану она понравилась. Сюмбюль- Тебе повезло. Ты идёшь по золотому пути. Этот путь счастья, любви и богатства. Нигяр- Главное чтоб ты Султану понравилась. Кёсем- Вот увидете скоро я ему и ребенка подарю. Нигяр- Это тогда будет твоей первой победой над Хюррем. Они подошли к дверям. Они открылись и она вошла. Входила тихо и потихоньку. Подошла к Султану и упала на колени поцеловал его подол. Она почувствовала его ладонь. Он поднял её за подбородок. И они встретились глазами. Султан- Как твоё имя? Кёсем- Кёсем повелитель. И они провели вместе ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.