ID работы: 7880142

Великолепный век Империя Кёсем

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

После ночи.

Настройки текста
Кёсем провела 2 дня в покоях султана. Она вышла из покоев радостной и счастливой. Нигяр- Кёсем ну как? Кёсем- Я его сделала счастливым. Нигяр- Валеде правильно сделала выбрав тебя. Пошли в гарем. Как только они вошли в гарем. На Кёсем смотрели всё девушки с завистью. Нигяр- Девушки помогите Кёсем перенести вещи в комнату фаворитки. Махфирузе- Нам будто делать нечего. Сказала с ухмылкой. Нигяр- Значит ты и поможешь. Махфирузе- Но Нигяр калфа. Нигяр- Быстро. Махфирузе встала с места и стала помогать Кёсем. Они зашли в комнату. Кёсем- А здесь нечего красиво. Махфирузе- Может поможешь? Кёсем- Почему ты меня не навидишь? Махфирузе- Потому что тебя привели. Мы теперь не нужны Султану. Кёсем- Я не виновата. После того как ей помогли перенести вещи она стала отдыхать.

***

Тем временем в покоях Хюррем. Она дежила на кровати и плакала в подушку. Хюррем- Сколько она там была? Гюльнихаль- Два дня говорят. Хюррем- Аллах ты велик. Пусть она не забеременет. Гюльнихаль- Аминь, Хюррем. В покои вошла Хатидже. Хатидже- Хюррем что с тобой? Хюррем повернулась лицом к Хатидже. Лицо было всё в слезах. Хюррем- Она провела у него 2 ночи. Сказала это в взахлёб. Хатидже- Хюррем, это его гареме пойми наконец. Хюррем- Я не смогу Хатидже.

***

Кёсем ходила по дворцу. Она нашла не большую дверь. Она попыталась открыть но та была закрытой. -Хм интересно что здесь? - сказала она рассматривая дверь. Она мтала искать что-то похожее на ключ. Но она услышала шаги и быстро отошла от двери. Кёсем- Госпожа. Перед ней стояла Махидевран Султан. Махи- Хатун...что ты здесь делаешь? Кёсем- Я решила осмотреть дворец, госпожа. Махи- Ясно. Теперь возвращайся в гарем. Я поклонились и не подняв головы быстрым шагом ушла.

***

Она шла но ей было плохо. И когда пришла в гарем. Упалав обморок. Все девушки закричал и поддержали к ней. Одна позвола Нигяр калфу. Нигяр- Айше позови лекаря. Айше- Хорошо, Нигяр калфа. Пока Айше ходила за лекарем Сюмбюль отнёс её в комнату. Там её осмотрел лекарь. И оказалось она беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.