ID работы: 7880167

Занесла нелёгкая..

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце поднялось над великолепным Парижем, освещая улочки и заглядывая в комнаты. Один лучик попал сквозь шторы прямо на лицо девушке, которая мило сморщила носик и перевернулась на другой бок. Но и тут преследователь настиг её, бегая по глазам. Сморщившись еще раз, синеволосая потянулась в кровати и села, протирая глаза кулачками. Девушку зовут Маринетт Дюпен-Чен. Она дочь пекарей, причем довольно известных. Спортивное тело и красивое личико делали её красоткой первого класса. И сегодня у неё первый день работы в школе Франсуа Дюпона. В ней работает её лучшая подруга - Аля. Учителем французского языка. И лучший друг - Нино, только учителем алгебры. И именно поэтому, когда освободилось место нового учителя, ребята тут же сообщили Маринетт, ведь она уволилась из прошлой школы и как раз искала работу. Девушка быстренько перекусила, выпила чашку кофе для бодрости и пошла выбирать одежду. Надев джинсовые шорты, белую майку и любимые кроссовки, девушка взяла наушники и отправилась в школу. Блондин проснулся от запаха чего-то горелого. Принюхавшись, как настоящий кот, парень вскочил и побежал на кухню. Там стояла шатенка с болотными глазами и пыталась как-то вымахать полотенцем дым от сковордки. Голова трещала, поэтому Адриан не сразу понял, что это за девушка и что она тут делает. И только потом до него дошло. «Это же та легкомысленная девчонка из клуба! Да еще и легкодоступная.» — От своих мыслей парень ухмыльнулся. — « Как её? Лили, Лейла, Лайла, Лила? А, точно, Лила! » — Что здесь происходит? — Грозно спросил Агрест. Да-да, именно Адриан Агрест. Сын известного дизайнера и фотомодель в одном флаконе. Ну, он естественно этим и пользуется. В его кровати было довольно много девушек и ни одна не задерживалась там больше, чем на ночь. На крайний случай - две. — Ой, Адрианчик, а я.. завтрак приготовить хотела и.. — Начала щебетать девушка. — И всё сгорело. — Сказал блондин. Девушка лишь кивнула головой. — Ладно. Мне пора собираться. — Может подвезешь? — Спросила Лила, выбегая за парнем в коридор. — Прости, но нет. Ночь была прекрасной. Больше я в твоих услугах не нуждаюсь. — Адриан открыл входную дверь, приглашая выйти девушку. — Да как ты смеешь?! — Топнула она ногой. — Да после всего, что у нас было! Лила так пискляво кричала, что у Агреста голова закричала сильнее и он просто вытолкал её за дверь своей квартиры. Адриан вот уже практически целый год живёт отдельно от отца и не жалуется. Да и какие жалобы при отличной жизни, когда никто не контролирует, не читает морали, домой приходи во сколько хочешь. Да и давно пора, парню уже 23 года, как никак. Оставшись без завтрака, Адриан надел джинсы, футболку и кроссовки, направляясь к своему автомобилю. Зайдя в кабинет директора и получив все бумаги, Маринетт отправилась по маршруту, который объяснил Месье Дамокл. Войдя в большую дверь, Маринетт увидела большой спортивный зал с шведскими стенками, козлами (Надеюсь, все поняли, что я не обзываюсь), брёвнами и матами. Немного полюбовавшись своим местом работы, брюнетка прошла в лаборантскую. Небольшое помещение. На входе стоят два стола друг на против друга, за самым дальним столом шкаф, а за шкафом еще столик, только уже с диванчиком и место для переодевания. Только девушка села за компьютер, как послышался звук открывания двери. Так как Маринетт приехала немного позже, чем начались занятия, то она никак не ожидала гостей. «Хотя, может это директор» — Подумала девушка и встала, дабы встретить незваного гостя. Только вот в лаборантскую вошел отнюдь не Месье Дамокл, а высокий, широкоплечий зеленоглазый блондин. — Вы что-то хотели? — Спросила Мари, придя в себя. — Эм, я бы то же самое хотел спросить у вас. — Парень сложил руки на груди. — Ну, я здесь работаю. — Она обвела рукой помещение. — Это какая-то ошибка. — Зеленогдазый усмехнулся. — Здесь работаю я. — Но.. — Начала возражать Мари, как зашел Месье Дамокл. — Вижу, вы уже познакомились. — Директор усмехнулся. — Произошло некое недоразумение и вам придется работать вместе. Надеюсь, вы поладите. — И вышел. Мари, как и Адриан, стояли в шоке. — Что ж, приятно познакомиться,коллега. — Сказал очухавшийся блондин и протянул руку. — Адриан. Адриан Агрест. — Взаимно. — Маринетт пожала руку. — Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. — Красивое имя. Честно сказать, я сначала перепутал Вас с ученицей. — Блондин посмеялся, как и брюнетка. — Давайте на "ты", не думаю, что у нас большая разница в возрасте. — Девушка хихикнула. — Ну не знаю, мне 23.— Сказал Агрест. — А тебе? — Не тактично спрашивать девушку о её возрасте. — Мари улыбнулась. — 21. — Думаю, мы сработаемся. — Сказал Адриан, опуская спортивную сумку на стул дальнего стола. В этот момент прозвенел звонок. Мари посмотрела на часы, а затем на расписание, которое дал ей Месье Дамокл. — Сейчас будет первый класс. — Сказала она и пошла в место для переодевания, а именно - за шкафом, предварительно захватив свои вещи. Надев топик чуть выше живота (красный, в черный горошек), шорты и переобув кроссовки, Маринетт вышла и Адриан невольно засмотрелся на хорошую фигуру девушки. Очнувшись, Агрест отправился в "раздевалку" и переоделся. — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН. — В спортивный зал вломились Месье Ляиф и Мадам Сезер. — Ой.. — Быстро сказала девушка, приготовившись к казни. Но на неё налетели с обнимашками. — Наконец-то ты решила перейти сюда! — Алья буквально душила подругу. — Мы будем чаще видеться! — Алья, пусти её. — Нино оторвал свою девушку от бедной Мари. — Наконец-то — Воскликнул он и снова начал душить бедную девушку. Агрест лишь стоял и не понимал, как так получилось, что его друг делает в этой школе. — Эй, отпустите мою коллегу, а то с кем мне работать еще. — Агрест усмехнулся,привлекая внимание и сложив руки в карманы спортивных штанов. — Агрест? — Нино отпустил Мари, которая начала судорожно хватать ртом воздух. — Привет, Нино. — Хм-кнул блондин. — Не слышал, что ты здесь работаешь. — Я тоже не в курсе того, что ты здесь делаешь. — Парни по-братски обнялись и пожали руки. В этот момент прозвенел звонок и в спорт зал ворвались новые ученики наших героев.. Ну, здрасте. Воть. Принимайте. Жду отзывов))))) Идея пришла сразу, как начала пистать и по-моему довольно прикольная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.