ID работы: 7880167

Занесла нелёгкая..

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
11 "А" и 11 "Б" построились как только прозвенел звонок и начали наблюдать за своими новыми учителями физкультуры. Хотя, они думали, что синеволосая - новая ученица и опоздала на первый урок. — Здравствуйте. — Хором сказали Маринетт и Адриан и посмеялись. — Мы ваши. — Сказала синеволосая. — Новые учителя. — Продолжил Агрест. Тут все с шоком уставились на Маринетт. — Я тоже сначала подумал, что она ученица. — Сказал Агрест, наблюдая за реакцией классов. Какой-то парень пф-кнул. — Как учителем физ-ры может быть баба? — Спросил он, окидывая девушку взглядом. Маринетт нахмурилась. — Хочешь проверить на что я способна? — В её глазах блеснул азартный огонёк. Девушка протянула руку парню. — Да ты не подтянешься и пяти раз. — Сказал парень, не обратив внимания на руку. — Ну во-первых не "ты", а "Вы". — Сказала девушка. — А во-вторых, ты хочешь проверить? — А почему бы и не проверить? — Кивнул головой парень и пожал руку. — Подтянешься хотя бы десять раз - так и быть. Перейду на "вы". — Идёт. — В голубых глазах горели огоньки озорства. Эти двое направились к турникам, а классы во главе с Агрестом - за ними. Маринетт ухватилась поудобнее и сделала первый рывок, затем второй, третий, четвертый, пятый.. Девушка подтянулась 32 раза, и подтягивалась бы дальше, если бы не Адриан, который сказал, что хватит. — Имя. Фамилия. — Строго сказала Дюпен-Чен, когда спрыгнула на землю, обращаясь к тому парню — Ким Литьен. — Отозвался он, отходя от шока. — Встать назад в строй. — Коротко кинула Мари, мысленно отмечая, что надо взять его в сборную. — Итак. Как вы уже поняли, мы ваши новые учителя. — Сказал Адриан, когда все снова построились. — Я мистер Агрест. — Парень подмигнул девушкам, которые уже практически стали раздеваться в его присутствии. — А я мисс Дюпен-Чен. — Сказала Мари, наблюдая за несколькими парнями, которые оценивающе смотрят на неё. — И поверьте мне, что мои уроки вы возненавидите больше всего. — Буркнула тихо она, смотря как парень с темными волосами, которые на кончиках голубоватые, следит за её пятой точкой. Первый урок прошел на удивление хорошо. Ученики слушали всё то,что говорили Агрест с Дюпен-Чен и они успели даже познакомиться. Так что какое-то представление о том, кто здесь кто, у ребят есть. Когда ученики направлялись в раздевалки, тот самый парень с темными волосами и синими на концах ударил по пятой точке Маринетт. «Как его? А,точно, Лука!» — Куффен! — Крикнула девушка. — Да, Мисс Дюпен-Чен? — Спросил парень, как будто ничего не было. — В следующий раз пойдешь в кабинет директора. — Рыкнула она, разворачиваясь и направляясь в тренерскую. Сейчас они с Адрианом собирались сходить в учительскую, а еще им должны дать класс, как классными руководителям. Так как учитель должен быть один, то и класс один на двоих. Идя по школьному коридору, педагоги ловили на себе удивленные взгляды учеников. Войдя в учительскую, физ-руки увидели довольно просторное помещение, освещенное окнами. Стены поклеены в персиковый цвет, на полу темный ламинат,на полу ковёр, у окон стоят столы, на каждом столике чаша с печенюхами (Ням), а у стен шкафы с классными журналами. В учительской находились практически все учителя. — Здравствуйте. — Поздоровался рыжий паренёк. — Вы, видимо, новый учитель физкультуры. — Он обращался к Адриану. — И она, — Блондин кивнул головой на Мари. — Тоже. Глаза всех присутствующих, кроме Мисс Сезер и Месье Ляифа, буквально вылезли из орбит. Ну конечно, Мари же похожа на ученицу — Как вас зовут? — Спросила некая блондинка, деловито поправив очки и расстегнув пару пуговиц рубашки, в которой стояла. — Маринетт Дюпен-Чен. — Адриан Агрест. — Адриан Агрест? Сын дизайнера Габриэля Агреста?! — Это была всё та же блондинка. — Хлоя. Хлоя Буржуа. — Отпихнув Маринетт своим задом, она взяла парня под руку. — Ну.. да.. — Агрест стушевался, почесав рукой затылок. Нет, он бы с удовольствием провел ночку с этой блондинкой. Но что-то не давало ему этого сделать, только он сам не мог понять что. Маринетт тем временем уже подошла к друзьям. — И всё-таки,Марька, это здорово,что мы будем работать вместе. — Вздохнула Алья. Нино лишь кивнул головой, потрепав голубоглазую по голове. Девушка надула щечки как маленький ребенок. Ребята рассмеялись. — Спокойно, Малая. — Сказал Нино, видя как Мари шуточно ударила его кулачком по плечу. Она снова надулась. В этот момент подошел Адриан, который еле-еле отцепил от себя Хлою. — Я вижу, девушки по тебе так и сохнут, бро. — Сказал шатен, пожимая руку блондину. — Есть такое, Нино. — Развел руками парень. — Всё. Я всё решила. — Воскликнула Алья. — Что именно? — Спросила Мари, складывая руки на груди. — Мы сегодня идем гулять! — Сказала она. — Знаю я твои гуляния. — Закатила глаза брюнетка. — Я не пойду в клуб. — Ну, Марькааа. — Начала шатенка. — Мв не пойдем в клуб. Просто погулять. Маринетт прищурилась, в упор смотря на подругу. — Хорошо. Только просто погулять. — Вии. Ура! — Девушка подпрыгнула. — Вы как, парни? — Я не против. — Сказал Нино, пожав плечами. — Я тоже. — Сказал Адриан. В этот момент прозвенел звонок. Привет!) Помните, я в своём первом фанфике спрашивала насчёт криминала?) Так кто сказал, что я не могу добавить его сюда?) Это зависит только от вас. Пишите отзывы, хотите вы или нет такое развитие событий ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.