ID работы: 7880167

Занесла нелёгкая..

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
К стене её прижал Натаниэль, нагло улыбаясь во все тридцать два. — Натаниэль?! — Воскликнула Мари, про себя отмечая, что спина немного болит после столкновения со стеной. — Что ты делаешь?! Они разрешили друг другу называть на "ты". — Получаю то, что хотел уже целую неделю. — Рыжеволосый зафиксировал руки Маринетт у неё над головой, наклоняясь и примыкая губами к лебединой шее. — Н-натаниэль, пусти. — Синеволосая попыталась оттолкнуть парня от себя, но на её удивление, ничего не вышло. Она занималась боксом всю жизнь и сложностей с отталкиванием парня не должно. Резко подтянув колени к себе, девушка пнула ногами Куртцберга в живот. Тот резко отпустил её и девушка рухнула на колени, тут же поднимаясь. Но спина, которая тут же отозвалась болью, не позволила этого сделать. — Допрыгалась, малышка. — Пришипел рыжий, хватая девушку за волосы. На глаза навернулись слёзы. Никого нету в школе, никто не поможет. Послышался всхлип. Натаниэль кинул синеволосую на маты, а сам сел сверху. Маринетт зажмурилась, по щеке потекла слеза и она приготовилась к худшему. Только через пару секунд послышался звук удара, и Дюпен-Чен почувствовала, как тяжесть ушла. Открыв красные от слёз глаза, Маринетт увидела расплывчатый силуэт Агреста младшего. Он подошел к ней, присел рядом и прижал к себе. — Тихо. Всё хорошо. Я рядом. — Начал шептать он, покачиваясь и не зная, кого успокаивая. Себя или её. Проснулся Адриан слишком рано для себя. Открыв глаза, парень увидел какую-то девушку, которая нагло глазела на него. И тут его осенило. «Хлоя Буржуа!» — Промелькнуло в голове. — Как спалось, милый? — Спросила она, прижимаясь к нему ближе. В голове пронеслись воспоминания вчерашнего вечера, то, как он пил, пытаясь выгнать из своих мыслей одну голубоглазую брюнетку. Она засела глубоко в его сердце, въелась в кожу да так, что хотелось вечно прикасаться к ней, схватить и не отпускать. В тот момент и появилась его коллега. Через 20 минут они уже были в квартире Агреста младшего. — Я тебе не милый. — Сказал блондин, вставая. — Собирайся и едь домой. — Но, Адрианчик. Мы же теперь встречаемся. — Я был пьян. — Агрест нахмурился из-за прозвища. — Эта ночь ничего не значит. — Но.. — Выметайся! — Рявкнул блондин. — Ты пожалеешь об этом. — Прошипела Хлоя и быстро собравшись, ушла. Всё время, пока парень находился дома, его беспокоило чувство тревоги. Поняв, что дома сидеть не сможет, Агрест решил придти на работу пораньше. Подходя к спортзалу, он услышал всхлип. Адриан напрягся. Аккуратно открыв дверь, он увидел, как Куртцберг сидит на ЕГО девочке и собирается что-то сделать. Да, он понял, что она ЕГО, и ничья больше. Руки сжались в кулаки, вены стали видны на руках и шее, пульсируя, а глаза налились яростью. Адриан быстро подошел к рыжему и ударил в челюсть, после чего тот сразу отключился. Сев рядом с Маринетт, парень заметил слёзы на её глазах и это снова привело его в ярость. Прижав девушку к себе, он зарылся носом в эти волосы, вдыхая их запах. — Тихо. Всё хорошо. Я рядом. — Начал шептать блондин. Он так и не понял, кого успокаивал. Себя или девушку. «Пусть этот момент длится вечно» — Невольно пронеслось у обоих в головах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.