ID работы: 7880167

Занесла нелёгкая..

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Алаааан! — Синеволосая девушка налетела на шатена с желтыми глазами. — Привет, Черничка! — Сказал парень, поднимая девушку и начиная кружить во все стороны. — Как вымахала-то. Алан опустил девушку, и снова обнял. — Ну что? Ко мне? — Маринетт оторвалась от объятий. — Как скажет леди. Адриан всегда считал себя демоном. Демоном, который не способен привязываться, а уж любить и подавно! Он просто пользовался девушками, как вещью, а потом «выбрасывал». Но с появлением в его жизни Маринетт Дюпен-Чен, в груди блондина появилось некое странное чувство. Хотелось подойти к синеволосой, обнять и никогда не отпускать. Преподают они физкультуру в школе Франсуа Дюпона уже неделю. И с каждым днем желание сгрести Маринетт в охапку увеличивалось в трое. Вечерами, чтобы дальше не привязываться к девушке, Агрест снимал кого-нибудь и всю ночь проводил с очередной ночной бабочкой, а утром выставлял девушку из квартиры и снова ехал на работу, и снова понимал, что лучше не становится. Она слишком чиста для такого, как он. Вся его жизнь - сплошной порок. А она чиста и невинна. Маринетт никогда не влюблялась. Странно, правда? Казалось бы, такое светлое чувство знакомо всем. Но не младшей Дюпен-Чен. Как только Адриан появился в её жизни, что-то в ней расцвело(ага, целый сад), затрепетало. Но сомнения закрались в душу, как только девушка узнала, что парень является моделью, да еще и сыном Габриэля Агреста. По её мнению, богатые люди избалованные и не знающие настоящих ценностей. Еще глубже сомнения въелись в душу, когда Дюпен-Чен в интернете прочитала много «хорошего» про блондина. И всякая надежда на что-либо отпала, когда Маринетт увидела коллегу, целующего какую-то одиннадцатиклассницу. Тем не менее блондин оказался хорошим собеседником и очень хорошим, по словам Нино, другом. Сейчас Маринетт сидит с Аланом на кухне своей квартиры и беседует с парнем. С Моро они знакомы давно, с детства. Семьи дружат, да и они отлично ладят. Парень как и обещал, приехал на следующий день после прогулки с коллегами и Маринетт была очень рада этому. — Слушай, когда ты собираешься себе парня искать? — Спросил Ален. Маринетт поперхнулась чаем. Парень заботливо похлопал её по спине. — Какой парень? — Мари выпучила глаза. — Как какой? — Алан встал, и поставил чайник снова. — Живой, настоящий, заботливый. Маринетт засмеялась. — Мне никто не нравится. — Синеволосая покачала головой. — Даже тот блондин? — Моро нахмурился, пытаясь вспомнить, как его зовут. — Ариан? — Адриан. — Мягко поправила его девушка. — Не думаешь же ты, что я буду встречаться с бабником? — А он бабник? — Алан приподнял бровь. — Совсем не похож. Он на тебя так смотрел, когда мы обнялись.. — Тебе показалось. — Дюпен-Чен покачала головой. Адриан решил подвезти девушку до аэропорта, куда прилетает её друг детства, поэтому он застал ту картину, когда ребята обнимались. — Откуда ты знаешь, что он бабник? — Алан насыпал сахара в кружки. Вместо ответа девушка достала телефон и показала недавно прочитанную статью. Парень лишь хм-кнул. — Это могут быть слухи. Не стоит верить бредням. — Он достал еще печеньки. — Мы просто хорошие друзья. Маринетт сама немного неуверенна в своих словах. — Но он тебе нравится. — Алан улыбнулся, показывая свои белые зубы. — Нет. — Девушка покачала головой. — Недавно он сосался с какой-то старшеклассницей в коридоре. Он мне не нравится. «Сама себе врёшь » — Кричало сердце. «Нет, не вру» — А вот и мозг. Маринетт прибыла в школу как всегда, пробежавшись по улицам родного города с наушниками в ушах, в удобных кроссовках, топике и спортивных штанах. Было еще рано и когда девушка вошла в здание, было еще пусто. Однако, стоило Мари зайти в спортзал, как её нагло прижали к стенке. Открыв глаза, Мари расплывчато увидела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.