ID работы: 7880231

Софизмы

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычной жизни, в которой все удручены своими заботами. С самого утра работа в отеле кипит. Возможно, это связано с появлением новой, экстентричной, дерзкой, неприятной "хозяйки". Именно из-за этой "девушки" весь отель стоит на ушах и влетает почти каждому, ведь Кристина, бывшая жена Льва Глебовича каким-то непонятным образом смогла вернуть его симпатию к себе с бо́льшой силой, и он сам доверил ей руководить своим владением. И к огромному сожалению у этой девушки характер совсем не сахар, с трудностями отель переносит её. И больше всего проблем падает на людей, которые им управляют: на беременную Софию, токсикоз которой пришёл сейчас совсем не кстати, и на Мишу, который пытается успокаивать супругу и решать все возможные проблемы. — Миш, ты заказал новую мебель, которую просила Кристина?- София тяжело выдыхает. — Да, не переживай, завтра должны привезти. Сонь, ты как себя чувствуешь? Ты очень бледная. - мужчина подходит к ней и накрывает её руку своей. — Если честно, не очень, тошнит. — Может тебе отдохнуть? — Я не могу, Кристина что-нибудь опять скажет. Я вчера и так брифинг не смогла провести. — Пик токсикоза 5 дней, потерпи ещё немного- Миша целует её в лоб, и в этот момент дверь открывается. — София Яновна, я бы Вас попросила называть меня Кристина Семёновна,и Вы вроде здесь работаете, и не должны обсуждать свои проблемы и свою личную жизнь. И да, можете выйти, мне нужно поговорить с Михаилом Джековичем.- Кристина словно "наезжает" на Соню, заставляя и без того измученную блондинку нервничать. София с опаской смотрит то на Кристину, то на Мишу, но всё-таки покидает кабинет. — Михаил Джекович, я хотела поговорить по поводу Софии. Я вижу, что она стала намного хуже выполнять свои обязанности, и мне кажется...- начинает Крис, явно подводя диалог к печальному концу. — Кристина Семёновна, София Яновна выполняет свою работу качественно. И я бы хотел, чтобы вы больше не разговаривали с ней в таком тоне. — Михаил Джекович, не боитесь потерять работу? — Пожалуйста, войдите в её положение. — Именно её положение меня и не устраивает. Она вчера банально не смогла брифинг провести. Я могла бы её уволить, и честно говоря, сделала бы это с большим удовольствием. Но у неё очень хорошая репутация и её здесь все уважают, я даю ей некоторое время переубедит меня, иначе нам придётся расстаться. Мишу уже взрывает от злости к этой женщине, но он терпит её ради Софии, ведь понимает, что от слов, которые он сейчас скажет зависит её будущие. Он очень сильно любит её и не хочет, чтобы она волновалась, ей сейчас и так тяжело. — Я всё понял. — Очень на это надеюсь. Кристина с злосчастной улыбкой выходит из кабинета general meneger. *** — Что она хотела? София заходит в помещении и садиться на диван. — Ничего особенного, спросила по поводу мебели. — А зачем мне нужно было выходить? Миш, скажи мне правду. - Соня поднимает на мужа глаза и смотрит на него умоляющим взглядом. — Сонечка, не волнуйся. Ничего серьезного. - он садиться рядом и девушка кладёт ему на плечо свою голову. — Как же я устала- блондинка перемещает руку на свой округлившийся животик, который ей всё ещё удаётся скрывать за широкой одеждой. — Всё будет хорошо, я вам обещаю. - он накрывает её руку своей и целует жену в висок. София приподнимает голову и целует мужа. — Нужно работать, Кристина Семёновна запретила отношения на работе. Оля просил зайти к ней. Кристина дала задание организовать банкет к сегодняшнему вечеру. Нужно проконтролировать. София поднимается с дивана и направляется к выходу. — Я доделаю отчёт и подойду. Миша пересаживает за стол и рассматривает документы. — Хорошо. *** — Оль, всё готово? — Да, почти, Сонь, ты что-то совсем плохо выглядишь, что случилось? — Ничего, замоталась просто. Ладно, можете выносить блюда. *** София сидит за барной стойкой и ищит в телефоне хорошего визажиста для Кристины Семёновны. — Ну, что всё хорошо? Миша подходит к супруге и обнимает за талию, из-за чего ткань очерчивает контуры аккуратного животика. — Миш, руки, Кристина явно дала понять, что я ей не нравлюсь, не хочу привлекать внимание. - София скидывает его руки. — Извини, пойдём в кабинет, у меня кое-что есть для тебя. *** — Миш, это же зефир, я тебя люблю. Да, со времени беременности у блондинки развилась любовь к сладкому, что раньше было совершено не свойственно для управляющей. — И я тебя, приятного аппетита. В кабинет влетает разъярённая Кристина. — София Яновна, вы уволены, собирайте вещи, всего доброго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.