ID работы: 7880343

Пропажа

Слэш
R
В процессе
12
автор
арбидолбик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
Все Ахсукеры лазили по интернету, кто-то незная что происходит лазил на ютубе, но остальные все знали что происходит и поэтому они искали информацию.Дело в том что на днях украли Хелда, они были в этом уверенны что его похитили и искали подобные случаи.Его парень Слава очень беспокоился, но он не мог ничего прямо сказать, ведь об их отношениях никто не знает.Спустя наверно часов пять уже стемнело было примерно два часа ночи, некоторые уснули, а остальные не спали.Именно кто не спал это были Никита и Слава, остальные либо похрапывали на диване либо за местом где они искали информацию.Слава и Никита выпили около пяти энергетиков каждый, но через минут пять тело Никиты лежало без сознания, он уже 3 день не спит и его организм не выдержал, Славе было плохо, но он держался.Вдруг он начал осознавать что скоро вырубится, вдруг его «встряхнул» уведомление от телефона, кто-то прислал ему сообщение, тот устало открыл сообщение и то что он там увидел его очень удивило и у него в крови закипел адреналин.Он быстро начал что-то печатать на своём компе, а слёзы начали течь с глаз.Хорошо что все спали, иначе они бы увидели его таким жалким… Парень абсолютно не знал что делать, компьютер выдал ошибки из-за чего надежда угасла.Аид ещё раз прошёлся глазами и тяжело вздохнул. «Здравствуйте, дорогой Аид.Мы хотим сказать что ваш дорогой Хелд у нас, но нам не нужны деньги, нам нужно что бы вы выполнили наши задания ровно в 12 часов ночи мы дадим вам первое задание, только никому не говори или Хелд скоро отправится в мир иной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.